游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

法院是一个圣神的地方,严惩违法犯罪。对犯罪分子做出

法院是一个圣神的地方,严惩违法犯罪。对犯罪分子做出相应的处罚。认清事实,也是于每名犯罪人,认错,知错。改正的机会。工作是多么的伟大,却被金钱蒙蔽了双眼。宜宾翠屏山人民法院对判处有期徒刑三年零三个月的陈万军的罪犯却知而不理,金钱可以让一些共产党员以法律而不顾,金钱可以让执法者忘记尊严,金钱可以把人冲荤大脑,目前中国属于法制社会。国家公务员,共产党员被金钱的迷惑,忘记了工作职责与使命。党赋予了你们的任务。工作,权利。到哪里去了。个别党员以金钱与法律不顾。难道是真的有病不能执行吗,体检有结果了吗,对瘾君子你们是不敢做出执行吗,见过得了骨髓炎的人比狗跑得快的吗?对穷苦的老百姓你们下得了手。对注射毒品的瘾君子格外的开恩,能说明你的仁慈吗?这就是金钱的魅力,输给了金钱。赢得了自己。这就是法吗????

楼主| 发表于 2018-7-1 02:40 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-07-01 09:51

怀疑此贴的真实性的,可以去实地走访询问。这人每天活动的范为在南门桥与戎洲桥之间的地下停车场底层43号茶园出入,去问茶园老板就知道此人在哪里,只有实地去看才能知道真与假。

楼主| 发表于 2018-7-1 02:47 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-07-01 09:51

南门桥与戎洲桥地下停车场底楼,43号茶园可以看到此人。真假自然就清楚了。

发表回复