游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

买房的注意了,现在中介买房真的不安全

现在中介买房真的不安全,买到查封房中介也没有责任,中介市场混乱,只管收高额中介费,其它一样不管。

发表于 2018-6-26 13:30 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-06-26 13:44

说出你的故事

回复 支持 1 反对 0

中介公司一般有权证部和法务部,就算出了问题,普通人想和中介公司打官司,多半也是打不过的。

楼主可以说出你的故事,以便警示大众。

发表于 2018-6-27 12:07 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-06-27 12:28

给大家讲一下你的事情,要是有热心人可以帮助一下呢?

发表于 2018-9-17 18:08 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-09-17 18:12

我上个月15号在新空间步行街那里看到了卖贵州毕节百里杜鹃的景区房嘛!看他们宣传的多好多好的,就说给父母买一套嘛,因为看到说只要10多20万就可以了,然后也去百里杜鹃考察了下,环境的确不错!回来他们就叫签合同说不快点房子被别人定了!反正就是过豁,豁不到就套路。然后交了5万定金锁定房源嘛!!后来无意看到零距离爆料了百里杜鹃鹏程国际的,没有预售许可证。我也去问我买的那里虽然不是同一个楼盘是万景中央广场但是还是没有预售许可证。我也去咨询了相关法律法规,没有获取预售许可证的房子,任何人不得已任何形式预售房屋,不得收取任何形式的费用定金。后来我就去沃尔玛对面小区安乐窝总部嘛,找财务交钱那里让他们退钱,我就说你们没有预售许可证我要退钱。他们就推托说找总经理。好不容易遇见了总经理,他就说是不是你本人买的。我说是。然后总经理又说这个钱已经交到贵州去了。我说:贵州那里没有预售许可证你们能交钱?而且我问了财务钱明明还在你们这里。总经理又说不得行,除非你找到下家。然后他把钱给你,你在把合同上的户型换给他!我就不明白了为什么能这么敷衍客户?让我们找下家来退钱?感觉有点欺骗诈骗的感觉!后来就去政务中心旁边的房管局咨询,房管局的也说了没有预售许可证必须退!我又去安乐窝找他们那个邹总嘛。他还是说不退,除非有下家来买。我就呵呵了。我就给皱总说我去房管局投诉!!你们猜邹总说什么?他说随便你找那个要打官司都可以!!(意思关系都拿够了的感觉)反正要找到下家才退!我们个人怎么有时间和精力金钱和公司耗??所以在这里我想把这些爆料出来,希望不要有别的市民朋友上我这种当!!到时候真的是老火!!后来我又去房管局投诉!是个女的同志接待我,我反应了这个事!她说等10天会去百里杜鹃查相关证件手续!因为她们人手不够派去学习去了!还说如果没有预售许可证你们自己协商!!我就又呵呵了,水深啊!没有证件也敢卖!而且还要协商!!我想知道我们市民我们消费者的合法权益在哪里??安全感在哪里?希望有关部门领导能看到然后好好查一下!谢谢领导了!

回复 支持 1 反对 0

发表回复