游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: 猫咪567

宜宾江安橙花岛因涨水成孤岛,已封渡5天,几千岛上居民上学、求医困难!

发表于 2018-7-2 13:15 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-07-02 13:16

鑫洁装饰 发表于 2018-7-2 12:36
吃不起饭怪自己懒,不晓得找钱啊,这个是自己原因! 封渡是断了别人出行的路,是政府的不作为!你才阴阳怪 ...

你自己搞装修也是服务业,是不是我来咨询装修你给我倒杯水我谢谢都不消说得,没给我倒水我就要阴阳怪气的讽刺一翻你不作为?

回复 支持 1 反对 0

发表于 2018-7-2 13:23 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-07-02 13:25

我准备出去上班  票都定好了 因为过不了河  耽搁了工作。橙花岛伤心  到处的岛多有桥 江南二县人口最多最大的岛没有桥 南溪中坝小水天不用船都可以过去都有桥  小坝没有开发前有桥现在两座桥。我们橙花岛一年四季都是孤岛没有桥

发表于 2018-7-2 13:24 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-07-02 13:25

江涛 发表于 2018-7-2 06:49
没搞懂现在长江江安段流量不足两万立方米/每秒,这个流量级对应水位只算中等偏下,这个水位正是长江通航黄 ...

在以前现在真的不算警戒水位

发表于 2018-7-2 13:25 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-07-02 13:25

鸿君 发表于 2018-7-2 13:08
自己去看下再打听下是镇府不作为还是巨婴症给惯的?就是不准备老子就是要等斗政府来不来就是不作为是吧? ...

你就说说你哪个单位的,给你找麻烦了对吧,你家人如果在岛上你就不会这么说了,不了解事情就不要乱说话,把你全家弄去隔离个几天你就不这么说了,奇葩得很呢你!

发表于 2018-7-2 13:25 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-07-02 13:25

Stella_Huang 发表于 2018-7-2 09:31
橙花岛自己也赚了不少的钱为何没有自己的自救总是想靠政府,我们外地人随时来买橘子的时候也没见你们卖的便 ...

我宁愿不是橙花岛

发表于 2018-7-2 13:28 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-07-02 13:29

鸿君 发表于 2018-7-2 02:55
我还吃不起饭看不起病呢也没见人来过问,自己有困难需要社会需要政府帮助至少态度好点,阴阳怪气
...

我看你了圈了,你就是政府的吧,难怪说这些话,还有小心点,没出事就不说了,出了事你也有责任,我已经把你说的话截图了,我只是个老百姓,没什么实力,但是如果我家人出了什么问题,你说这些话我也会给你曝光!

发表于 2018-7-2 13:29 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-07-02 13:35

香港正品代购 发表于 2018-7-2 12:12
村民们都生活在水深火热之中,怎么没有人管一管?那么多地方都修桥了,为什么单单这个孤岛没有修桥呢?只有 ...

就是啊  橙花岛伤心  到处的岛多有桥 江南二县人口最多最大的岛没有桥 南溪中坝小水天不用船都可以过去到有桥  我们橙花岛一年四季都是孤岛没有桥  我们橙花岛说是为了特色所以不修……

发表于 2018-7-2 13:30 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-07-02 13:35

鑫洁装饰 发表于 2018-7-2 13:25
你就说说你哪个单位的,给你找麻烦了对吧,你家人如果在岛上你就不会这么说了,不了解事情就不要乱说话, ...

帽子倒是会扣得很,原来你们是被抓上去的。你还搞装修,是不是以前都在你那装的这次没在你那装就罪大恶极了你就要讽刺一番了?如果我家人被困在哪我找政府也是有事说事

发表于 2018-7-2 13:31 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-07-02 13:35

鸿君 发表于 2018-7-2 02:55
我还吃不起饭看不起病呢也没见人来过问,自己有困难需要社会需要政府帮助至少态度好点,阴阳怪气
...

好个JB。真的太伤心了  到处都有桥 就我们这里没有

发表于 2018-7-2 13:32 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-07-02 13:35

鑫洁装饰 发表于 2018-7-2 13:28
我看你了圈了,你就是政府的吧,难怪说这些话,还有小心点,没出事就不说了,出了事你也有责任,我已经把 ...

欢迎你曝光,作为一个在新疆养猪的自贡人不知你哪只眼看出我是政府的?真是会扣帽子会意淫

发表于 2018-7-2 13:38 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-07-02 14:23

也许不易 发表于 2018-7-2 13:31
好个JB。真的太伤心了  到处都有桥 就我们这里没有

说老实话,真修了桥岛上的人保证会后悔,亮点卖点就是岛,桥给你修起就成了普通农家乐,不再具有竞争力

回复 支持 2 反对 0

发表于 2018-7-2 13:38 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-07-02 14:23

船解决了一时之需,却解决不了一世之需!真正为老百姓考虑的话,地方政府,地方村官就应该为老百姓生活保障考虑!通桥才是几千群众的心声!

发表于 2018-7-2 13:42 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-07-02 14:23

直哥 发表于 2018-7-2 09:57
标题与正文都非常霸气!不是求救!而是质问?为什么这样?江安除了巴斗长宁,是个没景区的地方,这个鬼眉日 ...

这位尊敬的领导:
1.我家人就是岛上居民,已经几天没有肉吃了,发誓绝对没骗你。你大鱼大肉,还偶尔钓钓小鱼可能没觉得。

2.岛上是有诊所,但是只限于医普通感冒,发烧都医不好,咳嗽严重点的也没用。我家几个老人都在岛上,老外婆咳嗽都是来县城拿药。大领导你是站着说话不腰疼,所以没有亲身体会。

3.今天终于开了两次渡了,我家亲人赶忙去对面买肉,已经几天没肉吃了,我妈妈也叫我爸给我外婆带了些肉,你当然觉得夸张哦,已经不是你过这些日子,弄你去荒岛求生两天你都会喊受不了吧!

4.这位大领导,修桥对你确认没有利益,但是方便了几千人,不要求你向上级反应民情,但是请不要断了别人的路,话说断别人的路的人,可能下辈子会成瘸子。

5.大领导,谢谢你体贴民情,换位思考,在此谢过。

回复 支持 3 反对 0

发表于 2018-7-2 13:44 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-07-02 14:23

要想富先修路,橙花岛的路在哪里?河两边的路只能修到河边边,然后靠可怜的摆渡只能人过河?

发表于 2018-7-2 13:46 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-07-02 14:23

鸿君 发表于 2018-7-2 13:32
欢迎你曝光,作为一个在新疆养猪的自贡人不知你哪只眼看出我是政府的?真是会扣帽子会意淫
...

管你是不是养猪的!注意自己的言论,小心祸从口出!

发表于 2018-7-2 13:48 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-07-02 14:23

直哥 发表于 2018-7-2 07:01
这么霸气?这是求救还是质问?江安除了巴斗长宁,是个没景区的地方,这个鬼眉日眼的种柑儿的专业村,数十年 ...

水泥到处都修 那一年乡村路下乡 不光是橙花修了  宠?到处都有桥  中坝枯水期还不是孤岛都有桥 我们这里一年四季都没有还宠?小坝没有开发之前就有桥现在两座桥 我们橙花岛人口最多没有桥

发表于 2018-7-2 13:51 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-07-02 14:23

直哥 发表于 2018-7-2 08:01
恼火吗?这个岛子文化大革命那会儿已受政府扶持,知道不?这是全宜宾有点岁数的人都知道的。七十年代那时 ...

时过境迁

发表于 2018-7-2 13:53 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-07-02 14:23

…贝 发表于 2018-7-2 12:06
不知其中,就不要瞎说,一个岛,不种吃什么,主要经济就靠这个,你穷至少交通方便。每年长大水被困上面,你 ...

这些人真的  

发表于 2018-7-2 13:55 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-07-02 14:23

直哥 发表于 2018-7-2 09:35
修桥才是封致富路,橙花岛作为江安少有的景区卖点就是岛。有了桥,这个地方就是个土烟,柑橘村了,最多也 ...

没有桥来玩都不方便  说什么景区特色不实在啊

发表回复