游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

【地中海蓝湾】135平米现代北欧,打造我温馨的小家

我的需求:
     因为我长期工作居住在筠连县,平时只有周末休息的时间,房子交房了几年一直未装修,在选择今年装修这套房时,综合对比了很多家装修公司,最后经身边人推荐选择了标准、简单、透明,材料品质有保障的家装e站宜宾站,我是比较追求品质以及细节把控的,和设计师沟通平面布局及风格时,这套房子不论装什么风格都很适合,但追求极简风格的最后确定为雅致的现代北欧风,适合我的居住生活习惯和品质。
设计师选择:家装e站设计主任奉孝
        初次接触到奉孝的时候,觉得他比较严谨,后来在交谈中发现他其实也是一个做事有原则,比较幽默,风趣,有责任心的人。因为装修房子与设计师的沟通是非常重要的,最终奉孝设计师根据我的需求为我拟定了现代北欧风,期待我的新家装好的样子。
装修公司选择:天猫家装e站
         因为我之前没有接触过装修公司,也去对比了很多家,看了许多材料,最后决定交给家装e站给我装的原因有很多,首先他们的材料是我比较满意的,有我喜欢的品牌,而且款式多样化,都是可以根据我的装修风格来选择的,其次也去看了他们在建的工地,电线和管道的分布都很规则,防水工艺也是做的相当细致,去看现场工地的时候,也与正在装修的业主简单沟通了一下,看到他们脸上满意的笑容,所以最终决定交给家装e站来给我装修!
【户型】:3室2厅2卫
【建筑面积】:135
【装修预算】:怎么省钱怎么装
【包工方式】:半包
【装修风格】:现代北欧风
【装修公司】:天猫家装e站
【设计师】:奉孝老师
【装修理念】:保证安全,环保,实用
【工程监理】:陈监理
【开工日期】:2018.6.2
【竣工日期】:预计90天
下面就来看看我房子的户型图和设计师给我做了方案的设计图,户型还算周正,采光也是很好的哟我觉得房子的设计,其实不单单只是为了追求时尚,潮流,也不用看别人家是怎么装的,根据自己的生活习惯来设计,住起来舒适的才是最适合自己的。

材料选好了,风格确定了,当然也早就看好了开工日期,终于在(六月二日)这个黄道吉日开工啦,同时也很感谢家装e站的设计师和项目经理一大早赶过来,看着施工经理的敲砖仪式,一想到再过两三个月我的房子就可以装好,变成我理想中的样子,就非常激动,哈哈,多的不说了,请看图说话
因为我平时比较忙,都开工这么久了才来记录我的装修日志,过几天我会再更新的哦,因为过几天水电就要完工了,我会去验收,今天就到这里了,嘻嘻,更多精彩内容,请听下回分解哦

楼主| 发表于 2018-7-14 11:57 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-07-14 12:52

知道我平常周末才有休息时间,一早就接到陈经理的电话,跟我说水电已经完工了,说实话真的真的不想这么大的太阳还出门,可是又有什么办法呢,自己的房子装修的每一个节点都要密切重视才行啊,我也知道装修的进度,但是还是必须要去现场看一下才放心,水电部分我还是很满意的,管道的布局都很规则,品牌都是我要求的那种,质量也有保证,接下来就等待泥工进场。哎,装修果然是一件费心的头等大事啊!

发表于 2018-7-14 16:21 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-07-14 17:10

亲请问一下你的水管是用的那个牌子的?

楼主| 发表于 2018-7-15 11:54 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-07-15 12:28

樱花∠※ 发表于 2018-7-14 16:21
亲请问一下你的水管是用的那个牌子的?

伟星管

发表回复