游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[宜宾身边事] 宜宾遇到的这辆车的车主,你们这么极品家里人知道吗?

昨天晚上我带孩子们去亲戚家庆生,因为老公晚上上班,所以是我一个人带着两娃去的宜宾,大宝9岁,小宝10个月,结束后大概10点左右,我们走到匡时街路口等车,叫了个滴滴回柏溪,师傅说他还在沿江路,让我们等几分钟。这时大宝说她饿了(晚饭没好好吃)想着反正车子还有几分钟才到,可以到对面一家小超市随便买点东西应付着,小超市也是在匡时街口子上。                        
        当时路口有点堵停了很多车(因为匡时街在修路)我们准备从就近的一辆车前面过去,朝这辆车的车头走了两步发现前面过不去,看到停在面前这辆车的司机在和对面的那辆车在摆龙门阵,看样子是碰到朋友了(后面确认了是他们的朋友),想着车子停着的,于是带着孩子们准备走车后方过去,刚刚走到车后面这辆车就开始往后倒车,当时我怀里抱着小宝,牵着大宝,差一点就被这辆车倒车撞上了,吓坏了,张嘴就对着车子骂了一句“看到点嘛,你咋个开的车哦?启动之前不先观察有没有人啊”就这样一句话引得车主两口子不满意了。
         两口子劈头盖脸就冲着我开骂“咋子嘛,报110调监控嘛,看撞到你们没有嘛?你抱起娃儿靠近我的车子咋子嘛,抱起娃儿就不要到公路上来等……”一人一句的冲着我们吼,我说“我并没有说你撞到我们了,只是说你们开车之前就应该要先看好周围有没有人,看到有人要先等人过了都,确认没人再开”
       后面两口子下车来了,我看到车主人高马大,双手全是纹身,朝我走过来,两口子对着我吼“哪个说的车子必须让人先走,你弄起娃儿在我车子后面我根本就看不到,车子后面是盲区你不晓得啊,带起娃儿还乱窜,自己不(说了些什么我也记不清了)”我说“你停的这个地方就是人和车都可以走的地方,你看其他人都是走这里过的(因为在修路,所以路口没有人行道,都停满了车)”他说“我管得他们其他人哦,你带起娃儿就不应该在这里窜……”
        这时路边一个孃孃过来拉我,把我往马路对面拉,一边拉一边劝我“妹妹,算了,你看你的两个娃娃那么乖的,再看看他们两个,一看就是混社会的,万一动手整到娃儿了咋个整嘛,吃点亏不关事的,人没伤着就是好的,菩萨会保佑你们平平安安的,快回家了嘛”这时正好叫的车也到了,给嬢嬢道了声感谢就过去和下楼送我们的弟弟(15岁)道别,准备上车回家了,因为小宝趴在我怀里要睡着了。

这时奇葩的事情发生了,他们叫来了几个社会朋友围着我弟弟说要报110,我过去问他们怎么回事,车上的女副驾双手捂住肚子说“你未满16岁的弟弟说说我胎教不好,我很迷信的,他说我胎教不好,我现在肚子疼,要上医院做检查,看哈我肚皮头的娃儿有没的问题,我已经报了110了,等警察来嘛!”围观人一看就知道这女的在找事的,都在劝算了,本来就是小事,闹那么大何必嘛。我看他们人多势众的也不敢开腔了,都由他们说了算,都是社会上的人,万一不小心伤到我们几个就麻烦了,
         在等的过程中有旁人给我建议“她报110你就报交警嘛”,因为小宝趴怀里睡着了,抱着挺累的,带的奶粉也吃完了,大宝也饿,我想的就是快点带着她们回家。他们说了一些撒子我也记不清了,后面我给楼上的亲戚打电话喊他们下来。
        等了10分钟左右警察终于来了,女副驾捂住肚子给警察说我骂了她半个小时,我弟弟还咒她娃儿胎教不好,她很迷信的,我弟弟咒了她以后,她肚子就很痛,现在痛得很,要去医院检查,看肚皮头的娃儿有问题没的。我的天啊,真的是极品,从没见过如此极品的人。
        警察喊我跟着回派出所去解决,我给警察说我带着两个那么小的娃儿进派出所成撒子样子嘛,警察喊我自己给她商量,没办法我只能主动找她商量,我说“美女,你也是要当妈的人,我娃儿等哈儿没得奶吃的了,要回去了,反正也没撞到,就算了嘛!”她说“我听110的,110喊回派出所就回派出所嘛!”估计她看我这样的情况反正也耗不赢她,怀里的娃娃睡得汗水长流的,她坚持要上派出所。
       亲戚问我要不要帮我带着娃儿,去派出所,我说“妹妹已经睡着了,姐姐也困了,这样去派出所不行的,现在最想的是先回家,回家以后还要给两个娃儿洗澡,搞完都到半夜了,”后面亲戚去找女副驾给女副驾道歉,道完歉他们一群人就开着车走了。真的够窝心的,是他们开车差点撞到我们了,道歉的应该是他们,现在反而是我们在道歉!整个过程大概就是这个样子。我没什么文化,只写得来这种口水话,将就着看哈!
         发这个只是吐露一下心里的不快,虽然有一点被那女的恶心到了,但是看着我那么可爱的两个宝贝,什么不愉快的事都被赶走了!带着我的两宝开开心心过好每一天!

开现代车的都几个是好东西?反正我认识开现代车的要么就神晃晃的小混青年,要么是戴金项链的操小社会的中年人.正常的没几个.  发表于 2018-7-11 20:54
开现代的社会人? 喵喵喵?真是低调的可以 但都要讲法 倒车引发的交通事故全责嘛 要懂法 用法  发表于 2018-7-11 19:34
混社会的 现在就开现代车呀 混社会的大哥就选这种车牌号码?  发表于 2018-7-11 16:54

发表于 2018-7-11 16:58 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-07-11 17:19

社会人先报警,嗯,说明社会进步了。讲文明树新风呀。

回复 支持 6 反对 0

发表于 2018-7-11 17:10 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-07-11 17:19

水浅王八多、下一句!

发表于 2018-7-11 17:22 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-07-11 18:25

正常

发表于 2018-7-11 17:22 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-07-11 18:25

社会社会

发表于 2018-7-11 17:24 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-07-11 18:25

嬢嬢好人!恶人有天收!

回复 支持 2 反对 0

发表于 2018-7-11 17:42 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-07-11 18:25

你自己问题,娃儿睡觉是借口,去派出所处理很正常,流氓都不怕派出所,你还怕去,不去就是你自己有理变没理了。发牢骚起屁用,自己有勇敢面对。

回复 支持 12 反对 0

发表于 2018-7-11 17:43 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-07-11 18:25

和他们拼命不值得

发表于 2018-7-11 17:50 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-07-11 18:25

啥子人都有哦

发表于 2018-7-11 17:57 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-07-11 18:25

hjh77 发表于 2018-7-11 17:42
你自己问题,娃儿睡觉是借口,去派出所处理很正常,流氓都不怕派出所,你还怕去,不去就是你自己有理变没理 ...

同意

楼主| 发表于 2018-7-11 18:01 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-07-11 18:25

是个当妈的人都不可能那么晚了还把小两个娃儿一起带着进派出所,警察来了都已经是10点半了,如果我真要和他们耗下去我肯定会报交警的,但是为了娃儿这个闷亏只有吃了,没办法,谁叫遇上了呢,估计你还没有为人父母,当妈的不愿意让孩子跟着遭罪,假如耗下去会耽搁很多的时间,带出来的奶粉吃完了,娃娃醒了就要吃奶,大宝也困了,饿了,等这些解决完不知道哪个时候了,我们还要坐车回柏溪,回家以后还要给两个娃儿洗澡收拾,我是真的耗不过他们一堆有精力的年轻人

发表于 2018-7-11 18:03 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-07-11 18:25

警察就不是东西!啥子事都要到所里解决,办事不公正、害怕群众监督。

回复 支持 5 反对 0

楼主| 发表于 2018-7-11 18:08 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-07-11 18:25

现在的大哥有文化了

真是什么人都有的                                                                                                      
回复 支持 1 反对 0

发表于 2018-7-11 19:07 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-07-11 19:13

这种事都要喊到派出所调解,应该是关系户

发表于 2018-7-11 19:07 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-07-11 19:13

发表于 2018-7-11 20:13 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-07-11 21:02

发表于 2018-7-11 21:35 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-07-11 22:06

有纹身就是社会人?豁鬼哦

回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 2018-7-11 21:41 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-07-11 22:06

你要想说他是军人也可以

发表回复