游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
返回列表 发新帖
楼主: 我说两句

[宜宾身边事] 2家房产公司宣告破产,宜宾房价还会涨吗?

发表于 2018-7-12 22:08 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-07-12 22:28

我听说宜宾有家大房地产商垮了几次了,就是开发什么金什么城的,都是政府出面担保贷款才撑下来。我就搞不懂了,民营企业按市场运作,要垮台关政府卵事?把房价整这么高难道真的是政府借企业之手搜刮民脂民膏?

发表于 2018-7-12 23:46 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-07-12 23:57

欧诗曼卫浴 发表于 2018-7-12 22:08
我听说宜宾有家大房地产商垮了几次了,就是开发什么金什么城的,都是政府出面担保贷款才撑下来。我就搞不懂 ...

这个你就没懂撒,人家成中是宜宾县的支柱企业,它垮了宜宾县的税收岂不是少了太多,到时候政府的损失更大

发表于 2018-7-12 23:54 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-07-12 23:57

我听说宜宾有家大房地产商垮了几次了,就是开发什么金什么城的,都是政府出面担保贷款才撑下来。我就搞不懂 ...

这波房价实际就是央妈借钱给各个地方政府炒房,一来用卖地解决地方债务甚至有些地区公务员工资都需要贷款来发的问题,二来促进三四线城市去库存,比如说像临港南溪这种造城模式的,三来用不动产锁定资金减少外流,一举三得对国家挺好,反正老百姓就是为国家牺牲的嘛。一切都是央妈给的“启动资金”

回复 支持 2 反对 0

发表于 2018-7-13 07:16 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-07-13 09:42

哎,,^,,!!

公司是破产了,钱进了私人口袋

你去看看有一篇文章详细介绍棚改的,欠款怎么转嫁给老百姓的

反正不会在老家买房了,四线城市,房价都这么高?我还不如在一二线城市买一套公寓住

发表于 2018-7-13 09:39 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-07-13 12:46

就算房地产蹦了,也不会一下就降很多。都是慢慢降。一下降多了反而说明中国经济危机

发表于 2018-7-13 09:46 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-07-13 12:46

看来叫啥子英伦的都买不得咯,224的英伦庄园也是空置好多年没人管了

临港新鹏、中泽集团、金鹰房产、宜宾的这几条大鳄鱼已经吃了百姓几十个亿,现在维权困难,很可能得不到钱了。换句话说,房产开发商倒霉,会把其损失转嫁给百姓。认灾吧!后面的继续。

发表回复