游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

西区一角落有家8张桌60平米的串串店,来晚了得不到菜吃…

街边“小商铺”、菜市、地上卖蔬菜的菜农、喧闹还价声…让这条街的周边在西区变得不一样,和崇文路的现代气息比起,这里则晕染着烟火气。

一家总共只有8张桌子的串串店,开在这旁边的一个偏僻角落!不在意很难发现,就我家门口,开了快都一年多了,但前两天才发现它,过上过下的,从没去想过这里会一家店,习惯性的都认为好吃的应该在那边…

店是几个年轻人合伙开的,整个店都是他们自己经营,既当老板也做服务员。忙的时候,大家各自忙着手里的事情,闲下便是一起随意聊着他们的共同话题和玩笑话…

(牙尖货串串夜宵大部队)

能吃到一起的,都是难得的缘分

敢一起尝试的,都是过命的交情

他们具体的分工,没去细问,但锅底却是一个 24岁的帅锅老板炒制的牛油锅底,浓郁但也很清爽,没有过分的浓厚,这是我最深刻的感受,也是我喜欢的锅底

可能炒制的时候,除了食材本身,还融入了我们的喜好,讨喜总得有原因吧!

(锅底:25元)

这么热的天,涮把蔬菜略表尊敬

这几天是真的热!之前都是大鱼大肉,经过几天的煎熬,对肉的渴望已没有那么强烈, 开锅涮蔬菜代替毛肚鸭肠,第一次!

(串串68元/斤)

黄花、花菜、冬瓜、南瓜、香菇…下锅,很快就煮好了,久了口感就变了

可以直接吃,也可以拿一个大碗,盛着放一边,稍微冷一点吃也不错,口味重的可以和着干碟里的辣椒面再吃,味道不错的!

同样的串串同样的名,涮出不一样的味

我问老板特色是哪些?老板回答说: 店里的菜都不错,只是大家都喜欢拿牛肉系列,所以牛肉应该算是特色了,还有郡肝、肥肠…

感觉串串总逃不过牛肉系列,大家嘴里吃过的牛肉串儿,没有1000也有800了。 锅底、食材和制作方法的不同,以至于每家店的牛肉串儿到我们嘴里味道都不一样

几款牛肉吃下来,都觉得好嫩!我这锅煮的时间还稍微久了点,但并没有影响牛肉的口感。味道则根据串的配菜不同而不同,那个 牛肉裹着香菜末的串儿,你很优秀,成功的俘虏了我的胃…

串儿直接吃,味道有一点点不足,来份碟子刚刚好, 碟子是干碟+油碟一起,一共5块钱

我吃得最多那些菜

这里的 肥肠味道很不错!自己打整吃着放心,当然锅底的功劳不得不提,可以蘸干碟

培根金针菇,也拿了不少,饱口味道也不错,所以看上了它,平时也很爱这菜。

郡肝!敢不提它吗,掀起了串串的热潮,火出了一边天的存在!脆生,大块,从锅底捞出来…是块好郡肝

盘装菜有2个,得注意下

伤心牛肉、霸道牛肉、销魂牛肉……这些个名字,几个老板都在说, 哪个是对的,可能没有对的,但表达的意思是一个:够味!听老板的意思,这可是镇店之宝啊!

嫩牛肉外裹上一层小米辣,厚厚的一层!对喜欢吃辣的人,看着就有征服欲和食欲,反正我就是。 涮好了,小米辣的味道还很浓,那种生生的辣椒味道,清爽又霸道…

不一样的鹌鹑蛋,下足了功夫,先做成了皮蛋那种,再下过涮,算是比较新颖的吃法,以后的鹌鹑蛋应该都会这样了吧

你的要求,这家店都满足

除了串串店里还会做一些夜宵菜品,为撸串儿不过瘾的客人准备, 配上几瓶雪花黑狮啤酒,可以到深夜

夜宵菜品都是那种偏私房的感觉,做得都比较别致,可以理解,毕竟店里主营串串儿, 夜宵厨师的压力就没有那么大,不管从准备和制作而言来说,都能做到位

喜欢这里的60平米

进门就能感觉到一种舒适的感觉,我以为是干净整洁风格新颖,后来发现都不符合……

店面不宽,可能就60平方,8张桌子。墙是灰色,墙上有些个性的软装摆件及壁画,桌椅板凳则是之前的老式风格

小环境而各种元素合适的布置,灯光不强,几个老板兼服务员,坐在一旁吹牛……

整个氛围丝毫没有商业化的气息,有的只是你到一个朋友的朋友家吃饭的感觉, 第一次可能陌生,第二次就不会了

我喜欢的……是这种氛围,撸串儿!家门口的一家串串店,我会常去……

地址丨 西区南丝绸路公务员小区后门

(风暴之城网咖旁 )

订餐丨15502866664  人均50元

营业时间丨11:30—23:30    

路边可停车,公交车方便

戎城吃货小分队粉丝福利

2018年7月23日—8月23日

将本文出示在朋友圈并获18个ZAN

可享 全场菜品8.8折且雪花黑狮啤酒喝1送1

若有疑问,或咨询更多美食福利

请长按识别二维码加元帅微信咨询

元帅微信:273198403

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 支持 1 反对 0

发表于 2018-7-23 14:30 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-07-23 14:44

经常路过,没进去吃过

发表于 2018-7-23 15:22 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-07-23 15:28

楼主| 发表于 2018-7-23 15:26 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-07-23 15:28

E680M8 发表于 2018-7-23 14:30
经常路过,没进去吃过

嗯啊,我都是才知道不久,但开了一年多了

发表于 2018-7-23 15:27 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-07-23 15:28

好久去整一盘,喜欢这种开在偏僻角落的小店子

发表于 2018-7-23 15:27 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-07-23 15:28

吃吃吃

发表于 2018-7-23 15:28 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-07-23 15:28

吃过,确实蛮不错的

楼主| 发表于 2018-7-23 15:28 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-07-23 15:46

农村的少年 发表于 2018-7-23 15:27
好久去整一盘,喜欢这种开在偏僻角落的小店子

记得去哦

楼主| 发表于 2018-7-23 15:29 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-07-23 15:46

可以吧,哈哈,我推荐的

这家经常路过,看哪天去搞一盘

好吃,不错,已经去了几回了

发表于 2018-7-23 16:18 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-07-23 16:37

给个地图嘛,找不到

楼主| 发表于 2018-7-23 17:01 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-07-23 17:20

我咋发给你呢 你加我微信273198403

我是小黄毛 发表于 2018-7-23 15:40
好吃,不错,已经去了几回了

好吧 你领先了一大群吃货

你那一桌。没的400怕拖不到爪爪

发表于 2018-7-23 17:58 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-07-23 18:25

经常去吃!菜品新鲜,环境不错,老板们也很亲切!!点个赞

楼主| 发表于 2018-7-23 19:03 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-07-23 19:36

陈大少爷 发表于 2018-7-23 17:58
经常去吃!菜品新鲜,环境不错,老板们也很亲切!!点个赞

优点都被你说完了,哈哈

发表于 2018-7-23 19:36 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-07-23 23:55

菜品好丰富

发表于 2018-7-23 20:14 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-07-23 23:55

真的好吃吗?豁没豁我?你说句没豁我就约朋友去了

发表回复