游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
返回列表 发新帖
楼主: 快乐至上123

宜宾市信访局,宜宾县信访局和教体局互相包庇,剥夺老百姓信访复查权!

楼主| 发表于 2018-9-28 08:45 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-09-28 08:57

继续等待信访局的告知书~~~

当官不为民做主,不如回家卖红薯!!!

楼主| 发表于 2018-9-28 09:56 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-09-28 09:59

大家看看宜宾市信访局在网上的回复: 我想请问宜宾市信访局,你们说不知道我申请复查遭拒绝的事情,那么我打了那么多次电话你怎么还记得我的电话号码呢?你们为什么把我电话号码设成拒接状态呢?你们说你们态度好,那我们什么时候把通话录音放出来听哈嘛,看看你们工作人员的工作态度怎么样好吗?你们不要每天在办公室偷着看帖子,既然你们公平正义那就到网上来我们公开对话怎么样?

楼主| 发表于 2018-9-28 10:28 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-09-28 11:13

宜宾市信访局你们的意见书可以写得完美一点不?说你们的自相矛盾呢,你们还不相信!前面都知道我打电话来询问的事情,还说给我做出了解释,后面你们又说你们不知道我这个事情??呵呵,到底是谁在说谎,相信大家眼睛是雪亮的!我还有和你们工作人员的通话录音,要不要我放出来给大家听听呢?

楼主| 发表于 2018-9-29 20:39 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-09-29 22:04

改正错误不丢人,顽固不化,知错再错最可耻!

当官不为民做主,不如回家卖红薯!

~~~致不作为的信访局!

改正错误不丢人,顽固不化,愚弄百姓最可耻!

楼主| 发表于 2018-10-9 10:43 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-10-09 11:18

宜宾市叙州区信访局已经连续三次拒绝了我的复查申请,我就不明白了,一个正常的信访诉求为什么一年了不能引入复查程序???请叙州区信访局的彭局长给我公开解释一下吧?信访条列第十四条明确的规定了信访事项的提出:对不服事业单位职务行为可以提出信访事项。但是叙州区信访局你们为什么多次拒绝老百姓的信访复查申请呢?你们参照的是信访条列第几条规定不予受理的???来来来,请你们当官的到这儿来给我解释一下吧??还有请你们按照相关法律规定给我指明诉求途径?

楼主| 发表于 2018-10-11 14:40 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-10-11 15:44

信访局和教体局当官的,都呼唤了你们几次了,怎么不出来唠嗑几句吗?你们是心虚还是怎么的?既然你们口口声声说你们公平公正,按法律法规办事的,那请出来给我们老百姓解释几句吧?难道嫌大家的掌声不够热烈吗?~~~掌声想起来!!!

楼主| 发表于 2018-10-13 22:36 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-13 23:06

楼主| 发表于 2018-10-16 10:06 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-10-16 10:36

改正错误不丢人,顽固不化,愚弄百姓最可耻!
~~~~~致不作为的信访局

楼主| 发表于 2018-10-19 13:12 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-10-19 13:13

叙州区信访局局长们,怎么呼唤你们很多次了都不肯现身说法呢?你们是根据《信访条列》哪条规定,不予受理我的复查申请的?不解释就代表你们是胡作非为,故意剥夺老百姓的信访权哦?

楼主| 发表于 2018-10-21 11:38 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-21 11:55

[cp]人世间最丑恶的现象之一是凭权势欺压无辜,以强暴凌辱斯文。小民遇见刁吏,秀才遇见匪兵,岂是有理讲不清,而是根本不容讲理,有形无形的铁拳决定了一切。

我绝无权力欲,但也有例外。当我受到那班贪官污吏刁难时,我真心希望自己是一个比他们权力稍微大一点儿的芝麻绿豆官,突然亮出这身份,然后看他们嘴脸的变化。

最令人厌恶的是卑怯的恶。以无辜者为人质的恐怖分子,在无人处作案的窃贼,均属此类。

楼主| 发表于 2018-10-23 18:55 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-10-23 19:31

改正错误不丢人,顽固不化,知错再错最可耻!

~~~致不作为的信访局!

发表于 2018-10-23 23:16 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-10-23 23:23

快乐至上123 发表于 2018-9-12 17:04
不仅是信访局牛X哦,每个部门都很牛X的,特别是教体局更牛X,每次喊我们去信访科领意见书时,有个姓邓的都 ...

怕他个毛。一个县教体局的局长也就芝麻绿豆大的官。下次去带着摄像机去。看它那个敢耻笑。微博让他出名。以前翠屏区出去那个书记,当了市委副书记。被他前妻装逼,不也被撸啦。小小教体局职工算啥账。不让录像,问他是不是想违反习主席“要习惯在镜头下执法”的指示精神!或者给他来个抖音啊快手直播。看他神气啥子。

发表于 2018-11-2 13:28 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-11-02 15:06

国家养了一群专门欺负老百姓的饭桶!执法部门,信访局,纪委,监委,没一个是帮老百姓说话的,都他MM的蛇鼠一窝的!

楼主| 发表于 2018-11-12 13:35 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-11-12 13:44

大头菜* 发表于 2018-11-2 13:28
国家养了一群专门欺负老百姓的饭桶!执法部门,信访局,纪委,监委,没一个是帮老百姓说话的,都他MM的蛇鼠 ...

楼主| 发表于 2018-11-14 09:57 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-11-14 10:06

请宜宾市信访局和叙州区信访当官的领导告知我,我的信访属于下列哪一项呢?为什么多次不受理我的正当诉求?给我解释一下吧!

楼主| 发表于 2018-11-16 09:55 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-11-16 10:19

腐败是腐败者的通行证,举报是举报者的墓志铭!

信访是不能解决所有的问题的,如果能够解决所有问题,那还要法院干啥?有些事件最终还是要通过司法途径进行解决。

楼主| 发表于 2018-12-10 11:41 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-12-10 13:29

大家看看吧,纪委和信访局都是一伙的,官官相护,欺压老百姓的!叙州区纪委信访科杨主任理直气壮的说了,我们实名举报信访局局长,他不受理,好不得了哦,可惜这上面传不了视频,只能让大家欣赏杨主任那副得意忘形的图片了!

发表回复