游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[宜宾身边事] 晒国庆家庭出游照,赢精美礼品啦!还在等什么,赶紧秀出你们一家的亲子照吧~

国庆小长假你们一家出远门儿了吗?不用回答,芒果柚知道,肯定是有的。每逢小长假、大长假,我们最喜欢的就是从自己住惯的地方,不远万里跑到别人住惯了的地方凑凑热闹,外出欣赏别处的风土人情了。

(图片来自网络)

说到出远门儿,就连我这样的单身汪都会相约三五好友凑凑热闹,所以出门大军中肯定就不乏各位爸爸妈妈们带着自家小朋友外出长长知识了,开阔孩子的眼界啦。

(本人还是拍了个衡山日出的呢)

那既然说到出游,当然就少不了拍点美美家庭合照了吧!芒果柚本人也会在国庆外出时到每个站点打卡留影一番,想必各位宝妈宝爸更是会在旅途中为孩子的成长留下许多美好的瞬间吧!相信宝妈宝爸们为了留下孩子每个精彩可爱的瞬间都已经练就出了一身的拍片好手艺吧!芒果柚我私以为觉得既然是幸福的事,怎么能只要自己朋友圈里小部分朋友才可以体会的到,幸福不就是需要大家一起感受的吗,还有什么比得上一张美满的家庭合照所带来的幸福感呢!

此时一定有不少宝妈宝爸还在羡慕别人的家庭合照都逼格满满想偷师一番吧!拍片技术高超的就一定在为没有地方秀出自己精彩的家庭合照而苦恼着。

别着急,机会来了。这些种种问题在芒果柚我看来都不是问题,本帖即将为您一站搞定,满足你想晒出自己的国庆家庭合影的心。本帖秉承着让会拍照的宝妈宝爸展现自己冠绝江湖的拍照手法,让还是摄影小白的宝妈宝爸拥有学习拍片技术的平台的理念,无论你的家庭合照是否都如同明星般耀眼璀璨,尽管秀出来吧,让大家一起体验你们一家的幸福美满,也让大家一起来评选出心目中最向往的家庭吧。

将这里美好瞬间里让你记忆最为深刻的;对你们一家来说最具有特殊意义的;又或是那一张是你最想让大家一起分享喜悦的照片秀出。把你想分享给大家的照片评论在本帖下方,我们会在本周5选出回复及点赞数最多的前五名网友赠送精美礼品哦~还在等什么呢,赶紧秀出你国庆出游的亲子合照吧,既可以分享给大家你的喜悦,又能够获得精美礼品,机不可失失不再来哦。

以下是小编我办公室的同事们国庆阖家出游的纪念留影,顺手先分享给大家看着吧!

(体验到了贵州夜郎谷牂牁河苗寨风情的朋友们)

(幸运的选择317国道的同事,顺利到达了惊艳的川西高原)

活动参与方式

将你的家庭亲子合照直接评论在本条帖子下方,网友回复点赞数合计后由高到低依次排名,前五名的网获得精美礼品。

更多活动详情咨询零距离亲子芒果柚

赶紧晒出你家的美照 赢取礼品吧

楼主| 发表于 2018-10-9 17:43 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-10-09 17:45

嘻嘻

发表于 2018-10-9 17:46 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-10-09 18:13

让我先来。

回复 支持 1 反对 0

发表于 2018-10-9 19:13 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-09 19:28

七洞沟玻璃桥!

回复 支持 12 反对 0

发表于 2018-10-9 19:20 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-09 19:28

哈哈

回复 支持 2 反对 0

发表于 2018-10-9 20:08 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-09 22:23

发表于 2018-10-9 21:13 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-09 22:23

发表于 2018-10-9 21:47 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-09 22:23

发表于 2018-10-9 21:47 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-09 22:23

发表于 2018-10-9 21:58 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-09 22:22

执子之手 与子偕老……粑粑麻麻的抓拍图竟成了朋友圈被点赞最多的恩爱照一家三口毕棚沟之行

回复 支持 10 反对 0

发表于 2018-10-9 22:13 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-09 22:22

羡慕

发表于 2018-10-10 08:14 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-10-10 08:26

哈哈
大理洱海

回复 支持 10 反对 0

发表于 2018-10-10 10:11 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-10-10 10:44

点赞。

发表于 2018-10-10 12:33 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-10-10 13:09

。。。

发表于 2018-10-10 15:10 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-10-10 15:10

我陪这老爸、二爹、幺爹打麻将。他们三家输

回复 支持 8 反对 0

发表于 2018-10-10 16:01 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-10-10 16:48

还真忘了照了

发表于 2018-10-10 17:33 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-10-10 17:50

儿子这个假期没有回来,我就跟着我们的群蹦哒了几次,我还是参与一下子都。

回复 支持 16 反对 0

发表回复