游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家手机摄影
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[宜宾身边事] 关于宜宾某些的士司机的个人素质,影响行业风气!(素质好的请勿对号入座)

仰望。星空 发表于 2018-10-14 21:06
人家哪里是挑事端,宜宾的士什么样子,自己心里没点数吗?那么多人说的难道有假。。。
...

这人脑袋不正常,我反映问题她就各种乱骂

下面评论,她还很自豪呢

这种人都能活到五十岁,简直不容易

一分一秒的幸福 发表于 2018-10-14 15:44
她根本没有一点点客观就把我乱喷一气,现在又装高尚了,好笑啊

心态放平静点,有种人你不要理她,她啥子都不是。

我觉得这个叫会诗沟的真的牛批,一个人开无数个号和零距离广大网友对喷,建议零距离发块”吵架王“的匾给他,表扬一哈

虽然我也觉得宜宾大部分的士都是耗子屎,但是一想到这么说要被喷,而且是会诗沟这种超级吵架王喷,想想还是算了,不说了,打扰了。。。。

宜宾的士的素质的确不高,当然好的还是有的,的士普遍现象是起步价内的不打表。远点的就20.30的要还要中途拉客(现在宜宾城区的要好点了)更不要说火车站,长途汽车站,机场的的士了那价钱要的。
亲身经历从三叉路到南山星城敢要20块,还说都是这个价。看我说普通话不是本地人吧
还有的士强行超车站道的直接给他怼上去,怕什么他的全责。要他赔个300.500的报交警也是他耽误时间。每天要是有10个8个的怼他我看要不了多久的士也没那么嚣张了

回复 支持 1 反对 0

一分一秒的幸福 发表于 2018-10-15 09:28

兄弟你还在理会诗沟乃条 杂交 土 狗 啊?张她爪子哦,一条狗而已

一分一秒的幸福 发表于 2018-10-15 09:28

你龟儿子脑袋被门方夹了的才不正常,还诬诬陷的哥摸你婆娘大腿。 你以为出租车驾驶员都那么饥不择食吗?

奇奇 发表于 2018-10-15 10:27
虽然我也觉得宜宾大部分的士都是耗子屎,但是一想到这么说要被喷,而且是会诗沟这种超级吵架王喷,想想还是 ...

你说也无妨,只要说人话就不会骂你的。

回复 支持 2 反对 0

仰望。星空 发表于 2018-10-14 21:06
人家哪里是挑事端,宜宾的士什么样子,自己心里没点数吗?那么多人说的难道有假。。。
...

的士是什么样子跟我有什么关系,本帖他是针对我骂的,他龟儿子给我扣一个出租车驾驶员的帽子,所以我就是要骂他。

一分一秒的幸福 发表于 2018-10-15 09:30
这种人都能活到五十岁,简直不容易

你能活到五十岁还得看你祖宗给你积德,积福没有?没准你死了我都还活着呢?

宜宾的士就看好久整治

强势围观会诗沟舌战群雄~虽然有很多个号,但是一看都晓得是会诗沟一个人在操作。真神人也~~~

就是啊,其实大家都看得到。这些素质可见一斑,大家都看得到,她还觉得自己有理由的很,就算她不是司机,千丝万缕的关系是没得跑的

就你这种态度,你们那一伙人还真的就是有这种素质哦,你也去打12345说我诽谤你、诽谤的士撒,我等到警察来调查我

一分一秒的幸福 发表于 2018-10-17 09:12
就是啊,其实大家都看得到。这些素质可见一斑,大家都看得到,她还觉得自己有理由的很,就算她不是司机,千 ...

我只是觉得你恶心,拿女人被摸大腿来说事,编故事嘛编更吸引眼球的呗!12345都回复了投诉的事件经调查与你所投诉的存在差异,你却还要扭着臊,臊你自己的皮啊!
我的亲戚朋友开出租车跟我有什么关系呢?难道还要搞株连吗?

当有的朋友说外地出租车服务好不拼车,你看看他们起步价,浙江8元,北京13元,光一个起步价我们宜宾出租车追两辈子都追不上呢?宜宾就你这种人3角2角的差异闹麻了,看别人不顺眼就开赌气车,斗气车,终将是偷鸡不成到蚀一把米。

滚滚滚,你这种妈,儿子还是交警,丢尼玛的老脸了简直,此贴我不在回复你了,我跟不是人的动物没有话说。

奇奇 发表于 2018-10-16 18:22
强势围观会诗沟舌战群雄~虽然有很多个号,但是一看都晓得是会诗沟一个人在操作。真神人也~~~ ...

你好聪明啊!居然看出我有500个号

发表回复