游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[宜宾身边事] 关于宜宾某些的士司机的个人素质,影响行业风气!(素质好的请勿对号入座)

楼主| 发表于 2018-10-10 18:52 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-10 18:57

这低素质的人又来骂人了,除了骂人,貌似他也没啥文化了。别人坐计程车发生了不好的事情,换谁家姑娘都会对这种事情介怀,他给你翻出来还污蔑你诽谤,还说戳中要害。意思我家姑娘拿这种事情乱说?这种嘴脸,真心丢宜宾人的脸。

发表于 2018-10-10 19:42 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-10 20:22

为何诅咒你你都不晓得吗?你说你的头条帖被删了呗!我只是好心才把你头条帖翻出来,究竟打了谁的脸?
三年来你只发三条帖子,背地里不晓得用了多少小号诋毁出租车驾驶员呢???
这三条帖子只是证明你来刷存在感的。

回复 支持 1 反对 0

发表于 2018-10-10 19:50 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-10 20:22

三年发三条帖子证明你只是一个活在键盘下的傀儡。
会诗沟苏木桥不是疯子,为何要骂你们,你们自己反省一下,你们挨骂的这些人自己拉屎粑粑照照,为何要骂你们?我看了评论,看了你们跟帖评论的,至少有几个跟他在论坛干仗的都消声灭迹了,真的,她骂得太好了!

发表于 2018-10-10 19:57 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-10 20:22

邹大大 发表于 2018-10-10 15:16
那玩意儿就是只狗。

邹大大,你自己去翻骂你的帖子看看,过年就一座桥收你十五二十的你就心子把把都痛甩了。你这个狗东西咋不说大过年的从老六中经中坝桥到桥对面涌泉街呢?好久没有见你出来发声了,还以为你狗杂种电死了呢?

发表于 2018-10-10 20:00 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-10 20:22

绿洲人家 发表于 2018-10-10 12:29
那个“会诗沟苏木桥”就是一个长期为的士洗地的垃圾!!!

你才是垃圾,看你评论就只说过一次人话。

发表于 2018-10-10 20:08 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-10 20:22

为何诅咒你你都不晓得吗?你说你的头条帖被删了呗!我只是好心才把你头条帖翻出来,究竟打了谁的脸?
三年来你只发三条帖子,背地里不晓得用了多少小号诋毁出租车驾驶员呢???

发表于 2018-10-10 20:14 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-10 20:22

发表于 2018-10-10 20:14 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-10 20:22

从来不在自身找原因,把所有的责任和错都推给出租车驾驶员,出租车群里的优秀驾驶员特别多,你们这群狗种看人低的人就盯着耗子屎不放,乘客在出租车东西丢在出租车上就是驾驶员们捡到了,其实许多时候都是误会,有耗子屎也正常,各行各业都有耗子屎,为何喷子狗就喜欢一杆子打死一船人呢?其实就是找存在感呗!
前几天一个乘客打的以为证件丢在出租车上了,当时很着急,委托我八方托人导找出租车驾驶员,很快联系了驾驶员,但是确实没有遗忘在车上,第二天乘客给我发的微信 ,截屏给你看看,宜宾的哥好样的!!!!!

发表于 2018-10-10 20:15 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-10 20:22

回复 支持 2 反对 0

发表于 2018-10-10 20:15 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-10 20:22

邹大大,你自己去翻骂你的帖子看看,过年就一座桥收你十五二十的你就心子把把都痛甩了。你这个狗东西咋不说大过年的从老六中经中坝桥到桥对面涌泉街呢?好久没有见你出来发声了,还以为你狗杂种电死了呢?                    

WX_tpRY35 发表于 2018-10-10 19:57
邹大大,你自己去翻骂你的帖子看看,过年就一座桥收你十五二十的你就心子把把都痛甩了。你这个狗东西咋不 ...

你好像是个死 妈东西?过桥?过你妈 卖 红烧批的桥?眼睛不好 脑子也没长?你个卖 批婆娘。是家头死绝了哦?劳资站在你老汉坟头蹦迪。开到你 亲 妈灵车甩漂移。你还笑嘻嘻说谢谢主人。狗东西?嘻嘻嘻

三年发三条帖子证明你只是一个活在键盘下的傀儡。会诗沟苏木桥不是疯子,为何要骂你们,你们自己反省一下,你们挨骂的这些人自己拉屎粑粑照照,为何要骂你们?我看了评论,看了你们跟帖评论的,至少有几个跟他在论坛干仗的都消声灭迹了,真的,她骂得太好了!                    

发表于 2018-10-10 20:17 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-10 20:22

正常,的士司机多数这个素质,的士转弯可以把直行车逼停!和那些乱串的电动车一个样!

发表于 2018-10-10 20:20 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-10 20:22

WX_tpRY35 发表于 2018-10-10 19:57
邹大大,你自己去翻骂你的帖子看看,过年就一座桥收你十五二十的你就心子把把都痛甩了。你这个狗东西咋不 ...

过桥?过你 妈 卖红烧批 的桥?死麻 批。眼睛没长,脑子也没长?是不是把你脑花射墙上了安?你个麻辣香嘴批,你家人是不是死绝了?嘻嘻嘻,劳资清明站你妈坟头天天蹦迪,开到你老汉灵车甩漂移,你还笑嘻嘻的舔到喊主人开慢点,不要把你家头人尸体甩漂移甩出来了。不要跟我批,你就是这个美丽世界的孤儿,孤儿,嘻嘻嘻。

发表于 2018-10-10 20:20 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-10 20:22

嘻嘻嘻,劳资清明站你妈坟头天天蹦迪,开到你老汉灵车甩漂移,你还笑嘻嘻的舔到喊主人开慢点,不要把你家头人尸体甩漂移甩出来了。不要跟我批,你就是这个美丽世界的孤儿,孤儿,嘻嘻嘻。

发表于 2018-10-10 20:22 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-10 20:45

AAAA浅忘丶 发表于 2018-10-10 20:15
邹大大,你自己去翻骂你的帖子看看,过年就一座桥收你十五二十的你就心子把把都 ...

过桥?过你 妈 卖红烧批 的桥?死麻 批。眼睛没长,脑子也没长?是不是把你脑花射墙上了安?你个麻辣香嘴批,你家人是不是死绝了?嘻嘻嘻,劳资清明站你妈坟头天天蹦迪,开到你老汉灵车甩漂移,你还笑嘻嘻的舔到喊主人开慢点,不要把你家头人尸体甩漂移甩出来了。不要跟我批,你就是这个美丽世界的孤儿,孤儿,嘻嘻嘻。

发表于 2018-10-10 20:23 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-10 20:45

邹大大 发表于 2018-10-10 20:15
你好像是个死 妈东西?过桥?过你妈 卖 红烧批的桥?眼睛不好 脑子也没长?你个卖 批婆娘。是家头死绝了 ...

你妈的南瓜花,十个月没有出来发音了,是不是前段电残废了哟

发表于 2018-10-10 20:26 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-10 20:45

三年发三条帖子证明你只是一个活在键盘下的傀儡。会诗沟苏木桥不是疯子,为何要 ...

孤儿,没词汇学人当什么网络喷子啊,嘻嘻嘻。你野爹们看不起你这几个死家人的狗。嘻嘻嘻

楼主| 发表于 2018-10-10 20:26 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-10 20:45

三年发三条帖子证明你只是一个活在键盘下的傀儡。会诗沟苏木桥不是疯子,为何要 ...

傀儡?键盘下?你脑壳坏了吧。我两年没发帖证明我生活丰富啊,我没时间发啊,而且全中国就零距离可以发帖?百度贴吧不是?对你和苏木桥都是正常的,其他网友都能看见

楼主| 发表于 2018-10-10 20:30 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-10 20:45

WX_tpRY35 发表于 2018-10-10 19:42
三年 ...

我三年还真就只发了这几条主贴,至于小号诋毁?我敢说如果我干了这事死户口本,如果我没建你所谓多少个小号诋毁,佛祖保佑你短命三十岁可好?我发帖可是我的自由,我什么时候说我主贴找不到了?请你把原文截图给我看。我是说我两年前遇到过。请不要眼瞎好么,年龄大了请戴老光眼镜看手机

发表回复