游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[宜宾身边事] 关于宜宾某些的士司机的个人素质,影响行业风气!(素质好的请勿对号入座)

发表于 2018-10-10 20:34 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-10 20:45

一分一秒的幸福 发表于 2018-10-10 20:26
傀儡?键盘下?你脑壳坏了吧。我两年没发帖证明我生活丰富啊,我没时间发啊,而且全中国就零距离可以发帖 ...

跟这几个狗讲什么道理,直接打。直接骂,哪有主人跟狗讲道理的

发表于 2018-10-10 20:36 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-10 20:45

不要说死户口本了,整得那么严重干嘛呢,我嘴毒,但是只咒死了两个人,那两个人是我指着他们鼻子骂死的,我咒你你也不会死,你才结婚哒!

回复 支持 2 反对 0

发表于 2018-10-10 20:37 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-10 20:45

一分一秒的幸福 发表于 2018-10-10 20:30
我三年还真就只发了这几条主贴,至于小号诋毁?我敢说如果我干了这事死户口本,如果我没建你所谓多少个小 ...

你不是说下架了

回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 2018-10-10 20:42 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-10 20:45

今日头条下架,请看清楚

发表于 2018-10-10 20:50 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-10 22:45

一分一秒的幸福 发表于 2018-10-10 20:30
我三年还真就只发了这几条主贴,至于小号诋毁?我敢说如果我干了这事死户口本,如果我没建你所谓多少个小 ...

确实现在我要带老花镜才看得清,算命先生说我只活十八岁,但是我咒死的两个人都死了许多年了,一个是九零年咒死的,一个是九三年咒死的,我却还没活着呢,从那以后我都不会指着别人骂了,害怕一不小心就把人咒死了。
希望你心存善念,开车不要去挤,不要去斗气,说实话,请告诉我你按喇叭遭没有?

发表于 2018-10-10 20:57 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-10 22:45

怒!宜宾猥琐出租车司机摸我女朋友大腿!多方投诉无果!我该怎么办?
91148阅读146评论酒都眺望

一分一秒的幸福 LV5  驿丞
关注
事情是这样的,3月2日晚上,我和女朋友去图书馆的太平洋影城看电影,我记得当天看的是西游记三打白骨精,看完以后已经是十点过了。当时天色已经完全黑了,还下着大雨,街上没有什么人,除了刚刚从电影院零星走出的人。当时我没有开车去,因为当时进电影院的时候才7点过,交警抄牌乱停车的,抓的比较厉害,当时我又不知道路边有没有停车位,所以没开。我跟我女朋友说,打车回家我开车送你回家去,我女朋友怕我麻烦就招了个的士自己回家。
当时那的士停好以后,我看着那的士驾驶员穿了件红色衣服,身材不高,比较瘦,梳个偏分,40来岁,因为那司机面相看起来有点猥琐。我就专门记了下车牌号:川Q DB825 ,在我女朋友走不久,我就打了个的士回家了。在路上的时候,她给我打电话,说等我回家了给我说个事,我当时就感觉不对劲,她又不给我说在哪里,我也没办法。结果刚到家门口的时候,她给我说那个司机摸她腿。我当时那个气啊,就责备她怎么不告诉我,她说是怕我找人家动手。然后她给我描述了下事情的经过。
她上了那个车以后,司机给她说,你等我几分钟,我在华润加气站加气,我女朋友答应了。司机过了几秒又问了一次,我女朋友又答应了。然后在加气站大门口,司机又故意问了一次,这是第三次了,然后在问之前,假装我女朋友没听清楚似得,在我女朋友腿上“拍”了一把。我女朋友清晰记得,是从膝盖往大腿方向,手心贴着腿摸上去的。当时我女朋友愣住了,因为第一次遇到这种状况。她就仔细思考是不是司机不小心碰到了。但是越想越害怕,哪有不小心碰到了,还用手心贴着腿摸上去的。于是她马上下了车。司机还色眯眯喊了一句,美女,你要等我哟,不要上错车了。我女朋友很害怕,就悄悄从加气站走出,冒着大雨,跟我打着电话,打了另外一个车回家了。大家想一想,这个汽车换挡把手离副驾驶座位上一个女生的腿有多远,要摸错地方,根本不可能,所以肯定是故意摸的。在下车时候,我女朋友仔细看了车的颜色和上面的中文,确定是蓝星出租汽车公司的车。后来我也去加气站调取了监控,确认了驾驶员在22点23分开始加气,穿红色衣服,是蓝星公司的出租。

事后,我多方投诉,当晚很多地方都不愿意受理这个事情,说这种事情死无对证。后来在我的怒火中,出租管理公司接受

发表于 2018-10-10 21:05 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-10 22:45

当时12345和公司以及东区监控视频都澄清了根本不可能的事件

发表于 2018-10-10 21:10 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-10 22:45

本来就是无中生有的事,逼着公司向你道歉,然后全蓝星公司的员工受牵连。

发表于 2018-10-10 21:12 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-10 22:45

一个小丑我配合他演戏

发表于 2018-10-10 21:17 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-10 22:45

盛夏123456 发表于 2018-10-10 12:30
这个人我怎么感觉只要发的关于的士的,他都在洗白,我就不信了所有这上面说的士的都没得过错的。
...

你没有错,你是全世界的好好先生,顺便问一下彭小飞还钱没有?

发表于 2018-10-10 21:26 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-10 22:45

那个叫会诗钩的,是一个的士公司的。公关人员

回复 支持 3 反对 0

发表于 2018-10-10 21:51 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-10 22:45

现在就差一个庞大的拉黑平台才行。除非所有车主及代管人员都能接收到统一的驾驶员信息,这样才能实现出租车真正的网络化管理。不管正班驾驶员或代班师傅都能规矩的做人做事了,所有出租车管理跟上,车主们不能自己太烂贱了。最好不要在群里面找零时代班驾驶员。我们要对驾驶员服务好并管理好驾驶员。让安心跑出租的驾驶员找的收入比以前多。相信会有更多的的士师傅们重新开始跑正班的。现在主要问题就是代班驾驶员乱七八糟的整,造成很多负面影响。像这样的驾驶员所有车主都不要靠这些人交产值把的士经营走。想让的士光彩必须要管理跟上才行。现如今所有乘客维权意识都很高了,新型媒体曝光也快,又多。滴滴打车就是利用媒体每天来炒作自己,并随时诋毁出租车的, 希望所有车主都能勇敢的去面对。找代班驾驶员自己找。不熟悉的,不踏实的。不稳当的,我们都不用。自己顶到跑就是!不要让极个别的人渣毁了整个出租车行业,困难是暂时的,我们每天耍起喝茶打牌,不如安排自己跑哈车代哈班。这样心里面也要踏实的很多。出租必竟是辆车,安全第一,效益第二!
出租行业虽挣钱不多,但是养家糊口是绝对没有问题的,大家要相信明天会更好!

发表于 2018-10-10 22:03 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-10 22:45

发表于 2018-10-10 22:04 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-10 22:45

绿洲人家 发表于 2018-10-10 12:29
那个“会诗沟苏木桥”就是一个长期为的士洗地的垃圾!!!

只允许你为滴滴黑车洗白,而且还是收费的。

发表于 2018-10-10 22:06 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-10 22:45

我很佩服会诗沟苏木桥网友,文武双全,回帖会针对性的回复,打蛇也是只打七寸,文明人他就文明回帖,狗逼养的他就豪不留情狂骂,用乡下娘们的恶毒话语咒骂,而且他一直在论坛和ⅴ友圈晒动态,再看看楼上的几位喷子狗还真活得悲哀啊!

发表于 2018-10-10 22:09 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-10 22:45

AAAA浅忘丶 发表于 2018-10-10 15:15
楼主就是个毒瘤,诽谤,买块豆腐在家撞死算了,还出来祸害人间,放着好生的莹生不干,出来跑滴滴,九走夜路 ...

正解,一个滴滴招募的贱盘侠水军,还在这装高大上,真恶心。

发表于 2018-10-10 22:23 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-10 22:45

一分一秒的幸福 发表于 2018-10-10 15:53
关于某些人说我开滴滴,诽谤我是恶意攻击的士。首先滴滴惹到你们了?人滴滴司机有什么错?跑不跑滴滴是每一 ...

这逼装得只能给你99分,剩下1分不给你是怕你骄傲。滴滴为了抵毁出租行业真是舍得下血本,请的水军不是富豪就是公司总裁啊,牛津的研究生啊,哈佛的博士啊,北大清华的高管啊这些,我就纳闷了,这些个那么优秀天之娇子单单怎么就和一个弱势群体出租行业都结下了生死不共戴天之仇,非要像疯狗一样咬死不放不死不休?

发表于 2018-10-10 22:26 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-10 22:45

邹大大 发表于 2018-10-10 16:12
这个会死狗就是个舔狗!

那你又是啥品种的狗?

发表于 2018-10-10 22:28 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-10 22:45

一分一秒的幸福 发表于 2018-10-10 18:52
这低素质的人又来骂人了,除了骂人,貌似他也没啥文化了。别人坐计程车发生了不好的事情,换谁家姑娘都会对 ...

为了诬陷出租车,把你女人都拉了出来,兄弟,我扶你了。

发表于 2018-10-10 22:30 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-10 22:45

WX_tpRY35 发表于 2018-10-10 19:42
为何诅咒你你都不晓得吗?你说你的头条帖被删了呗!我只是好心才把你头条帖翻出来,究竟打了谁的脸?
三年 ...

这种人不择手段,禽兽不如拿女人来说事。

发表回复