游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[宜宾身边事] 关于宜宾某些的士司机的个人素质,影响行业风气!(素质好的请勿对号入座)

楼主| 发表于 2018-10-11 16:21 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-10-11 16:48

天涯1 发表于 2018-10-10 22:28
为了诬陷出租车,把你女人都拉了出来,兄弟,我扶你了。

嘴巴放干净点,诬陷?你一句话就给我定性了,我至少还有个视频截图、12345投诉记录,你一句话算个鬼?

楼主| 发表于 2018-10-11 16:26 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-10-11 16:48

看你这嘴脸,你是在做梦吧?瞧您激动得义愤填膺,哈佛??你魔怔了吧,瞧您一直把别人比做狗,你连水军都不如,人格如此低下,让人愤怒的经历你说我诬陷,那你去检察院提起公诉啊,说我诬陷了,等他们调查我可好?给你说,我不得虚。就你这种人,等你以后自己家里人被你同伙欺负一次就OK了。

楼主| 发表于 2018-10-11 16:27 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-10-11 16:48

我、多风度翩翩 发表于 2018-10-10 21:26
那个叫会诗钩的,是一个的士公司的。公关人员

原来如此,现在公关的素质如此之低,简直令人惊讶

发表于 2018-10-11 16:47 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-10-11 16:48

A全球通旅游 发表于 2018-10-11 14:09
你这个嘻嘻嘻,就很皮啊。老铁!

没办法呀,当你跟这种人讲道理的时候,人家要死皮赖脸,那没法。对待狗我难道还要去和它讲道理啊,宜宾的士,啧啧啧

发表于 2018-10-11 22:07 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-11 22:31

关于你16年老婆被摸大腿的帖子12345已经给出了答案,不晓得你还要表达什么呢?

发表于 2018-10-11 22:17 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-11 22:31

一分一秒的幸福 发表于 2018-10-10 09:44
随便说几句就要咒别人死,咒别人出车祸,这种人我简直不知道他这么长大的,我有车贷他都要咒我消失
...

是你自己挑起事端的,会诗沟苏木桥不会开车,你说他是出租车司机,所有她才骂你是尖脑壳跑黑车或滴滴吧!
所以说你不去招惹她,她不会骂你的,即使咒你死,你也死不起呀!
所以说学会诗沟苏木桥开心过好每一天吧!
人生死甴命,富贵在天!

发表于 2018-10-11 22:31 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-11 22:32

A全球通旅游 发表于 2018-10-11 14:08
别人针对行业毒瘤说的话,也没有说优秀的出租司机怎么样,我倒是看你激动得很,满嘴的脏话,自己强行对号 ...

难道你就是传说中的喷子狗??

回复 支持 2 反对 0

发表于 2018-10-11 22:42 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-11 23:26

我、多风度翩翩 发表于 2018-10-10 21:26
那个叫会诗钩的,是一个的士公司的。公关人员

看了你的月母子帖,真的为你感到汗颜,零距离不是你的自留地,你想怎么吐槽就怎么吐槽啊!
你骂了心里痛快没有?可能更增堵了吧?

发表于 2018-10-11 22:47 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-11 23:26

邹大大你才是丢人现眼的,被会诗沟苏木桥戳穿谎言,然后夹着尾巴逃了快八个月,感谢楼主给你提供平台,文让你出来放风了。

发表于 2018-10-11 23:05 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-11 23:26

一分一秒的幸福 发表于 2018-10-11 16:27
原来如此,现在公关的素质如此之低,简直令人惊讶

这是我在会诗沟苏木桥的帖子里看到的昨天遗忘在出租车上的物品,如果有你朋友的遗忘物,请你们联系我。

发表于 2018-10-11 23:19 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-11 23:26

永远坚持正义 发表于 2018-10-10 23:01
TMD部分的士司机老是路上和私家车抢道,乱超私家车,我想问一下他们是急着去投胎啊?私家车又不抢你们生意 ...

你没有看到加气站加气的那一群私家车是千什么的吗?
你开车没有去强挤强卡?
一舨去强挤强卡的人要么技术好,要么就是没有勇气去抢去卡,只有像熊猫国宝那样的人才会循规蹈矩。

发表于 2018-10-11 23:59 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-12 00:05

一分一秒的幸福 发表于 2018-10-11 16:19
嘴巴这么恶毒的人阳光自信?我看是自满吧,何况你也是个女的,怕不是平时一党的吧
...

你特意屏蔽她,还说他是出租车司机,零距离邹大大狗杂粹,绿洲人家五分人话五分鬼话都晓得她自行车都不会,你却说她是出租车司机,所以才骂你跑黑车的,你发帖一口咬死会诗沟苏木桥开出租车的,你说你是不是自己去找骂吗?
我也不是开出租车的,但是我认识她几十年了,她心地善良,我们的工作主要是哄三岁娃娃不哭的。

WX_tpRY35 发表于 2018-10-11 22:31
难道你就是传说中的喷子狗??

呵呵,那我说可说了一个脏字?如果我都算喷子狗,那你满嘴的脏话你又算什么?我作为一个旁人还不能说两句了?逮到就开始咬?你是疯狗吗?听不进去别人说一点不是,只会听好话。算了,我也就当是和弱智说话了,后面不再回复!

邹大大 发表于 2018-10-11 16:47
没办法呀,当你跟这种人讲道理的时候,人家要死皮赖脸,那没法。对待狗我难道还要去和它讲道理啊,宜宾的 ...

怪我太天真了,就不应该理这种弱智的。逮到就开始咬

发表于 2018-10-12 08:13 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-10-12 09:48

一分一秒的幸福 发表于 2018-10-11 16:13
你完全说到点了,我针对的是毒瘤,还说了不要对号入座,看把他们激动的
...

是啊。身正不怕影子斜。多半曾经做过亏心事,就对号入座了。

发表于 2018-10-12 08:39 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-10-12 09:48

哈哈哈哈,看看一群死妈 死爹 死娃儿的小牲口。在哪儿隔空狂吠就好高兴哦。几只小狗乖,听话再叫几个呀。嘻嘻嘻。

发表于 2018-10-12 08:43 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-10-12 09:48

几只卖。批  狗。继续。你主人们看着你几个表演。继续你们的说唱,主人们给你几只死家 人的孤儿牲口颁奖,让你们走上死 全   家的红地毯。嘻嘻嘻,乖听话,继续咬呀。孤儿们。哈哈哈

绿洲人家 发表于 2018-10-10 12:29
那个“会诗沟苏木桥”就是一个长期为的士洗地的垃圾!!!

你才是一个脑瘫儿,半弱智
回复 支持 1 反对 0

正你一个头,在论坛六年了你吐了有几个字?屈指可数。

AAAA浅忘丶 发表于 2018-10-10 15:15
楼主就是个毒瘤,诽谤,买块豆腐在家撞死算了,还出来祸害人间,放着好生的莹生不干,出来跑滴滴,九走夜路 ...

骂得好,蓝星公司的员工背着莫须有的罪名整整三年没有找他麻烦,他却自己把这陈谷子抖出来讨骂。

发表回复