游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[宜宾身边事] 曝光宜宾这个小区!到处都是垃圾、死耗子!太恶心了!

今天,有微友向小编爆料,说在宜宾南溪长江大道附近的学府灏景小区内有一处违章建筑,违章建筑顶部的垃圾、死老鼠堆得到处都是,恶臭熏天,楼上的住户关上窗户都能闻到臭味,实在是受不了了!

楼下违建,楼上扔垃圾

爆料的微友告诉小编,违章建筑的是3楼的住户,原本也没有影响到她什么,但是楼上的用户扔垃圾下来,全部都堆在了违章建筑的顶棚上,还有死老鼠!这可就苦了夹在中间的住户!

堆垃圾的地方正对着厨房和卧室的窗户,天气稍微一热,堆在违章建筑顶部的垃圾、死老鼠就就发出阵阵恶臭,关上窗子都能闻到,夏天根本不敢开窗!

多次向物管反映无果

爆料的微友说,自己已经多次向该小区的物管反映,自己的要求也不高,只是希望物业能将棚顶的垃圾打扫干净,但一直没有得到物业的有效回应

爆料的微友说,自己辛苦买的房子,以为环境会好些,居然住在一个垃圾堆里面,简直苦不堪言!

这件事也引起了网友的关注:

@果果:很明显是楼上素质问题,而非违建的人

@JS山山:可以向住建局反应,我们住双子灯塔,前几天业主集体维权,住建局昨天来我们小区解决问题。

@奈何桥的收费员:话虽如此,换了我也一样搭,不搭就扔我家阳台上了

@落笔成爱:难道这种环境不是楼上没素质的人造成的吗?

听了微友的遭遇,小编希望大家都能相互理解,楼上的住户不要在扔垃圾下来了,希望物管也能好好处理这件事情,共同营造一个良好的居住环境!

看完记得点赞~

来源:十点宜宾

这怕不是违建丢的哟  发表于 2018-10-12 19:16

发表于 2018-10-11 22:57 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-11 23:26

就是看到好不舒服哦。

发表于 2018-10-11 23:02 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-11 23:26

这个容易啊,每天晚上捡块砖头直接砸下去砸出洞就好了。

发表于 2018-10-11 23:16 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-10-11 23:26

发表于 2018-10-12 04:46 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-10-12 09:52

楼上丢的人难道闻不到

发表于 2018-10-12 06:30 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-10-12 09:49

我觉得有可能是楼上有住户不满意楼下的违建,所以故意丢在违建的顶棚上的!

回复 支持 2 反对 0

楼上往下扔东西,坏习惯

海洋6507 发表于 2018-10-12 06:30
我觉得有可能是楼上有住户不满意楼下的违建,所以故意丢在违建的顶棚上的!
...

我丢的

回复 支持 1 反对 0

。。。

发表于 2018-10-12 10:43 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-10-12 10:50

李晨半夜磨石头 发表于 2018-10-11 23:02
这个容易啊,每天晚上捡块砖头直接砸下去砸出洞就好了。

万一砸死人怎么办?

发表于 2018-10-12 14:16 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-10-12 14:25

专打喷子 发表于 2018-10-12 10:43
万一砸死人怎么办?

那就天天闻死耗子臭吧,绝对不会拆

发表于 2018-10-12 16:06 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-10-12 16:29

发表于 2018-10-12 16:15 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/18-10-12 16:29

如果我是住在那里的受害者,,反正物管也不得管,,干脆我就在窗户旁边安个喇叭录好音,每天白天大声放出来:【楼上的某些没素质的人每天往楼下扔避孕套,每天打胎扔自己孩子的尸体】!就这样不停的重复这个语音让楼上乱扔东西的人和物管好好听一下!

发表于 2018-10-13 03:48 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-10-13 08:09

这些业主也是不爱干净,到处丢,真的是讨厌,我们小区也是有些业主不是个东西,我们不是电梯公寓,一般收拾完垃圾就放门口,我老公第二天上班就带下去丢了,因为我娃娃才5个月随时都有丢的,那天我抱起娃娃下楼带了3包垃圾下去,我是发觉不对头,还真的有1包不是我们的,我跟我老公说了,我公丢的时候看,不是就别扔,我们写了张纸条放门外,现在没人丢了!!

发表回复