游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家手机摄影
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

“青梅”你在哪里?我要送你一张黄家驹纪念演唱会的门票!看到消息请速速与我联系!

【寻人启事】
“青梅”我要送你一张演唱会的门票
自从宜宾零距离微信头条推出《黄家驹纪念演唱会11月10日酒都剧场即将强势来袭》一文发出后,众多家驹迷们纷纷微信留言,表达自己对黄家驹及其乐队的怀念敬仰之情。而在上百条的微信留言中,有一个微信名叫“青梅”的网友留言成功吸引了大家的注意——

作为本次演唱会组委会—宜宾洪仁文化唱片公司相关负责人看到此留言后,特别决定赠送一张黄家驹纪念演唱会的门票作为青梅的生日礼物。获此消息后,薇薇及时在青梅的微信下方留言,可是“青梅”却迟迟没有现身!

眼看11月10日,宜宾酒都剧场的演唱会日益临近,宜宾零距离真切地希望该网友能及时联系我们,收获一份生日礼物和祝福!

万能的零距离网友们,如果你们认识青梅,也请及时把此好消息转告她!
如果“青梅”你也正好看到了此条消息,请及时与零距离薇薇联系18208232284

黄家驹纪念演唱会优惠门票——宜宾零距离独家销售
188元/288元/388元/488元/588元等票段均有优惠票
识别下图二维码即可进入抢票链接

相关链接:
门票免费送!2018光辉岁月致敬黄家驹全国纪念巡回演唱会宜宾站11月10日举行!
http://bbs.ybvv.com/thread-1455358-1-1.html
(出处: 宜宾零距离网络)

青梅,看到此消息,请及时联系薇薇拿票,千万不要错过了这份属于你的生日礼物哦

黄家驹?黄家强、黄贯中、叶世荣?! 纪念听原版!

羡慕

青梅啊青梅,你再不出现我都想帮你领了

微微蓝 发表于 2018-10-29 17:52
青梅,看到此消息,请及时联系薇薇拿票,千万不要错过了这份属于你的生日礼物哦
...

我也想要,带我肚子头的娃儿去胎教

我差点都买票了,以为是黄家强来演唱,几年在山水原著看到黄家强演唱过

回复 支持 1 反对 0

请不要拿黄家驹当幌子来消费大众的情怀

回复 支持 2 反对 0

没说到底是谁唱的

给大家说明一下,只是一个不晓得什么乐队开的纪念演唱会,然后就是现在好多开纪念演唱会难道不需要唱片公司授权就可以随便唱别人的歌吗?

回复 支持 1 反对 0

进入公司精英会,可以获得门票一张。

。。

时间不对

具体相关链接里有介绍哦,是上海KY乐队
门票免费送!2018光辉岁月致敬黄家驹全国纪念巡回演唱会宜宾站11月10日举行!
http://bbs.ybvv.com/thread-1455358-1-1.html
(出处: 宜宾零距离网络)

发表回复