游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家手机摄影
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[第一时间] 南岸自助39.9元/位!100+菜品,海鲜牛排生蚝扇贝敞开吃!

这是戎城吃货小分队的 第190次爆店

别人拼酒,我拼吃肉!这次的美食活动都是拿命拼回来的!我一个人吃了100多种菜品,现在话都说不清楚! 从牛排到海鲜,从生蚝扇贝到小火锅,从铁板到熟食,外加甜品、小吃、水果,饮品…没有我,你们现在都还吃着七八十的自助。现西区这家,39.9元/开吃!

每隔一阵子呢,都有不少胖友找元帅推荐自助餐!宜宾的自助餐不算多,价格大多在50左右,海鲜的会往上,再有牛排的价格就是70多80多了!要有活动的这个只能说是碰运气!要不就团购,优惠个几块钱。一个自助餐的大活动,真的来之不易!现在来了,得抓紧哦

这家牛排海鲜自助餐厅,开在东方时代广场,这个到处都冷飕飕的冬季,商场里面的自助餐却暖和着!如果开车的话,可以全程不受凉,车库电梯上4楼,就能看到欧佳牛排海鲜自助餐厅

欧佳在宜宾3年了,大多数人对于他的印象都很不错,算是良心店。而三年前的时候,这种类型的自助还不多,我第一次吃也是刚开业那会儿

王牌牛排不限量,嗨吃会

牛排是他家的王牌菜,真资格的拳头产品,绝对的每桌必点。有菲力、沙朗、火焰、红酒……8种口味口味,也可根据自己的喜好选择牛排生熟程度

到店落座后,就会有服务员来问你选择什么口味以及几分熟。一般建议选择7分,上桌之后还可以用铁板的余温慢慢烤,这样牛排不会太老,爽嫩!

仔细盘算一番,忍不住要流口水,也为我的胃担了几分心。吃了这么厚这么大块的牛排之外,还有100多道菜品可以吃,想想都觉得幸福!

在铁板上时间稍长一点,牛排从七成熟变成了全熟,淋上酱汁,嚼劲的口感搭配酱汁,完全让人把持不住啦!还有极具观赏性的火焰牛排,同行的一定的点一份

海鲜生蚝扇贝,涨到饱

摆在最显眼的位置是一盆海鲜大咖集合,不少人钟情于它!能拍到一张完整的照片,是我下午5点去,等着摆出来的辛苦成果。香辣口味,有虾、扇贝、爬爬虾,味道做得十分用心。这个多拿点,嘿嘿…

为了不变冷而导致的口感不佳,生蚝和扇贝是现烤的,需要到烤台自领,每次限量,所以要多跑几趟,安排谁去,这个事先得想好

绝对的趁热吃的东西,还烫手!驻足的时候,可以拍两张照片发下朋友圈,毕竟这是朋友圈利器,不等待不美味,这是我对吃的领悟

白水的虾,味道适合DIY,但我喜欢沾着芥末酱吃,我认识的人些中,吃自助就冲着这些虾来的,全程吃虾不含糊

_NIK9583-拷贝.jpg =

蟹脚也是如此,但是有的吃法是煮在小火锅里面

还有爆炒的花甲、蛏子、牡蛎,口味是宜宾人喜欢的香香辣。外面小几十一份的,这里随便吃,没有沙,新鲜入味,我觉得这便是这些菜品好吃的味道

还有很多熟食和小吃,采用滚动更新模式,有专门的服务生看菜,防止菜品空盘的情况发生。从备餐到开餐,一直到餐时结束,每一位员工都卯足了劲,毫不停歇,我们也时刻不停

小吃、水果

有个长长的甜点台,每个种类拿一块就能吃得很嗨,当然这是多年自助经验教我的,多把胃留给上面那些,水果则解腻也助消化

还有自助小火锅,之前都还要加收10元的费用,现在只要有需要都可以叫服务员加的,建议涮汤蔬菜,或者白水的虾和蟹脚

铁板烧

欧佳的铁板烧算是业内很受欢迎的,味道得到了大家的认可。特别是小黄鱼、鲳鱼、和包浆豆腐

还有披萨、蛋挞、银耳汤、排骨海带汤供应

酒水供应台

啤酒、红酒、饮料、牛奶随便喝

1份的钱,吃100+种菜,这才是自助!

环境

宽敞、明亮、大气、黄色旋律,标志性的自助风格装扮,为我们进食做足了准备

皮沙发座椅,保证了吃饱趟的可能性。有情侣小桌,也有多人的长桌,根据具体情况安排。但我最喜欢做得离菜最近的地方,那是我认为吃自助的绝佳之地

中间便是菜品台,周围有格挡,这也是我最不满意的地方,感觉是老板故意设计来打扰我吃肉的(老板应该不会说我)

坐落在西区最火的商业体里,楼上是东方时代广场电影院,楼下是商场,用完餐后去逛一逛商场,消化消化,或者看看电影,买两件衣裳回家,生活中的幸福便是如此…

不管几十还是几百,自助餐唯一原则就是扶墙出!不管装满一个胃还是九个胃,都是一锤子买卖,消费固定,明码标价!这便是自助的魅力!年底了,同事聚会、吃货聚首的日子这里便是不错的地方

Photography by 强仔

欧佳牛排海鲜自助

地址丨南岸西区东方时代广场4楼

电话丨0831-2337777

营业丨11:00-14:00 17:00-21:00

停车丨商场地下停车场 3小时内免费停车

欧佳牛排海鲜自助3周年庆

转发文案至朋友圈并集赞18个

可享受以下活动,每个人转每个人享受哦

2018年11月12、13日

原价89元/位 活动价49.9元/位

每天前5桌39.9元/位(每桌限5名)

2018年11月14日、15日

原价89元/位  活动价49.9元/位

前5桌单桌满5人再免1人

2018年11月16日、17日、18日

原价89元/位 活动价59.9元/位

转发文案至朋友圈并集赞18个即可享受

我是元帅,加我聊聊关于吃喝那些事

老实说,很划算 之前去吃都是要70多
回复 支持 3 反对 0

刚开业的时候吃过,那时候还有三文鱼,后来好像没有了,总的说来牛排还是不错
回复 支持 1 反对 0

哇塞。这么便宜啊。怕人多得很哦

求约 有没有一起的

我觉得只有我才能吃回本

发表于 2018-11-12 15:29 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-11-12 15:33

这家自助从开业到现在,我都记不清去了多少次,记忆中去这家和父母,和兄弟姐妹,和同事朋友吃东西的场景都有。品种真的很多,虾和蟹脚是我的最爱,因为脂肪低,吃得多也不会长胖

发表于 2018-11-12 15:33 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-11-12 15:34

婆娘,快来看,我说的就是这家

两口子撒狗粮啊  发表于 2018-11-12 17:51

回复 支持 2 反对 0

发表于 2018-11-12 15:35 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-11-12 15:41

凉生爱姜生 发表于 2018-11-12 15:33
婆娘,快来看,我说的就是这家

???不好吃看我锤你不

两口子撒狗粮啊  发表于 2018-11-12 17:51

楼主| 发表于 2018-11-12 15:36 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-11-12 15:41

美丽不及初遇你 发表于 2018-11-12 15:23
我觉得只有我才能吃回本

怎么吃呢?教教我

楼主| 发表于 2018-11-12 15:36 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-11-12 15:41

盛世繁华 发表于 2018-11-12 15:20
求约 有没有一起的

中午我们都约了一波

楼主| 发表于 2018-11-12 15:37 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-11-12 15:41

农村的少年 发表于 2018-11-12 15:20
哇塞。这么便宜啊。怕人多得很哦

你来,都有位置

楼主| 发表于 2018-11-12 15:37 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-11-12 15:41

江山尘画 发表于 2018-11-12 15:17
刚开业的时候吃过,那时候还有三文鱼,后来好像没有了,总的说来牛排还是不错 ...

哈哈

一腔情怀喂了狗 发表于 2018-11-12 15:16
老实说,很划算 之前去吃都是要70多

很实惠,没套路

发表于 2018-11-12 15:38 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-11-12 15:42

今天中午才去吃了,整了三块菲力,巴适!

楼主| 发表于 2018-11-12 15:39 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-11-12 15:42

中午约吃
来波图

发表于 2018-11-12 15:39 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-11-12 15:42

老板必须给摄影师加工资

发表于 2018-11-12 15:41 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-11-12 15:42

嗝~ 好饱啊

最帅的哥哥 发表于 2018-11-12 15:38
今天中午才去吃了,整了三块菲力,巴适!

佩服 小弟佩服

吃了些啥子嘛

发表回复