游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[宜宾身边事] 倒计时1天!30只巨型热气球即将空降宜宾!热气球亲子一日游、自由飞体验等你.....

还记得去年长宁的热气球节吗?
当时很多小伙伴都跑去现场观看热气球了
满天的热气球如梦似幻,相当壮观

连朋友圈都刷屏了

今年,宜宾又将迎来盛大的热气球节
除了一系列的热气球表演等活动外,
小伙伴们还可以登上热气球亲自体验
激不激动?开不开心?

timg (1).jpg

2018中国·长宁首届蜀南竹海  
热气球天空飞行月
11月23日
盛大开启
整个活动从11月23日一直持续到12月6日
究竟有哪些精彩活动呢?
我们先睹为快!

连续3天的热气球开幕式仪式庆典  
11月23日—25日
(50张开幕式门票免费送,领票规则详见文末)

11月23日晚上举办的
点亮长宁——助力2022年北京冬季奥运会的环节中
冬奥会冠军短道速滑女子500米冠军李坚柔
也会亲临现场
点亮长宁的第一支热气球哦!

其余29支热气球也将同时亮起
所有的热气球在飞行员的操作下旋转
宛若浩瀚星海的繁星点点
伴随着美妙的乐曲跳起欢乐的“华尔兹”
共同为2022年北京冬季奥运会加油助威

此外,浪漫的热气球空中婚礼
壮观夺目的喷火巡游
多彩斑斓的热气球放飞等表演活动
也将在飞行月中一 一上演

活动期间,航模展演、动力伞飞行将精彩亮相,为游客带来不间断、多元化和极具观赏性的航空器飞行表演,呈现梦幻的视觉盛宴,让市民游客以全新的视角感受低空运动的独特魅力。

热气球飞行表演

航模展演

动力伞飞行

你!千!万!不!要!错!过!

中国航空飞行营地亲子户外活动  

活动期间,爸爸妈妈们记得带上孩子来参加活动哦
因为蜀南竹海景区内的中国航空飞行营地
有一系列趣味十足的亲子户外活动

其中包括热气球科普课堂、热气球模型现场制作
亲子纸飞机大赛、家庭定向寻宝
热气球创意涂鸦、热气球特色集市

爸爸妈妈可以带着孩子一起互动
感受这次天空飞行月的欢乐氛围

看到这里,你是不是非常想乘坐一下热气球呀?
现在机会来啦!

来蜀南竹海乘着热气球带你飞上天  
11月24日—12月6日

热气球自由飞行、热气球系留体验
热气球公益飞行等活动将相继开展
乘坐浪漫的热气球飞越蜀南竹海的上空
观美丽的竹海风光、赏湖光山色

放! 大! 招! 啦!
【福利一】
开幕式门票限量抢购!

识别下图二维码进入优惠票抢购链接!
座位有限,先选先得!

福利多多,接着往下看

【福利二】

限量抢购热气球体验名额

抢购方法:

微信关注【零距离吃喝玩乐】—点击【吃喝玩乐】首页【蜀南竹海热气球专题页面】,选择体验项目

热气球系留体验
零距离独家抢购价72元/次

系留飞:是用缆绳等将热气球限定在距离地面一定高度和范围的飞行叫系留飞行,飞行高度范围0米至50米,在这个高度中俯瞰脚下的美景,也是一种独特的体验!飞行时长一般5—15分钟

热气球自由飞行
零距离独家抢购价612元/次
(体验时间40—60分钟)

自由飞:属于热气球的高级飞行方式,热气球在飞行员的驾驶下,城区景区美景一览无余!这样的机会实在难得哦!

(识别下图二维码进入购票链接)
坐热气球 (1).png
没体验过热气球飞行的小伙伴
一定要来体验一番!

【福利三】

热气球亲子一日游

出发时间
11月24日(限100名)
一大一小抢购价298元

【费用包含】:蜀南竹海门票+宜宾往返竹海交通(含景区观光车)+热气球系留体验+热气球涂鸦+团餐+保险+讲解+导游。)

识别下图二维码即可抢购
机会难得,不容错过

2018蜀南竹海热气球天空飞行月
活动超丰富超精彩
一起来长宁感受
热气球的浪漫氛围吧

赶紧识别下图二维码添加微微蓝咨询哦

发表于 2018-11-16 14:44 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检蔡铭 已阅/18-11-16 15:42

我和我前男友去年他来我们长宁飞热气球认识的,今年马上又要来了,说好过完年结婚的,可是我们前几天分手了我知道他会来,还应该去看他吗

发表于 2018-11-17 07:49 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-11-17 08:13

亲子游不科学撒,一大一小单亲家庭? 小编出来说一下,不该是两大一小吗?????

回复 支持 1 反对 0

发表于 2018-11-17 11:33 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/18-11-17 12:32

爱久见人心。 发表于 2018-11-16 14:44
我和我前男友去年他来我们长宁飞热气球认识的,今年马上又要来了,说好过完年结婚的,可是我们前几天分手了 ...

我跟你一起去

回复 支持 1 反对 0

已阅

我想要带你去浪漫的土耳其……

发表回复