游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家手机摄影
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

8年老字号,一年卖出2000多只烤全羊,现特价688元/只!

23年厨龄,独创一只烤全羊
一年卖出2000多份,整整火了8年
开在半山腰上,进店80%都是回头客

做烤全羊,一年卖出2000只

说起烤全羊应该很多人都知道这家,专做烤全羊,一开就是整整8年!现在用的菜单还和开业时候一毛一样

在餐饮界有个不成文的习惯,像烤全羊、龙虾这样的菜,顺应时节推出,只卖一个季就该下市了。毕竟...夏天吃烤全羊的人真不多

冬天到了,外面的烤全羊又开始活跃起来。但一年四季都专做一只羊的,恐怕也只有他吧

32/斤吃黑山羊,现还有超值优惠

从选羊开始严格把关,只用云南黑山羊,从出生到就生活在生态环境良好的高海拔地区,肉质鲜嫩

每只羊饲养期都不超过6个月,体重在30-45斤左右。这个体型大小适中,正是看着瘦吃起来有肉的完美身材,肉也不会太肥,烤着吃正好

别看这一斤少几块不起眼,一头羊可以节约两三百,另外约顿饭都足够了。现在还有超值福利

1、免150元套餐费,含:羊杂汤+3款烫菜+炒羊肝+羊血+3款凉拌菜;
2、特价烤全羊688/只,重23斤,多出部分的按32/斤收取(一般35斤以上);
3、每订购一只烤全羊可免费钓2斤龙虾;
4、每只烤全羊赠送10个山庄自制馒头;
5、免费自助烧烤;

折后一头40斤的羊才1200元,12个人左右吃上一只足够了,人多可以再叫上几份小菜,撑到胃痛人均还不到一百块!

23年厨龄8年老店,80%都是回头客

23年厨龄,8年烤全羊经验,练就了师傅一身好本事。每年卖出2000多头,足以看出水平

和其它店相比,他们算是烤制时间较合理的,码料也是简单腌制半小时就好。30斤左右的羊,3个小时就能做好,不用忍着口水苦等

用的是传统转炉烤法,整个过程倒没什么特别,不停翻滚保证受热均匀,就能安心能迎出色泽油亮的烤全羊了

神奇之处就在于这个秘制调料!师傅在外地学的烤全羊配方自己加以改良,不加孜然也能把烤全羊做出鲜嫩的口感

30款调料,每项都有严格的比例要求,把这些独特的味觉和香味精密搭配。8年时间不断调味、试验,才有这样绝佳的味觉体验

鲜嫩香脆,别错过一小时最佳赏味期

抹上秘制的酱汁后,羊肉表面会形成一层薄薄的沙质保护层,不至于被烤到太干,撕开表皮内里的羊肉全都嫩到不行

喜欢吃脆一点的可以选烤羊排,3小时翻烤,骨头一掰就开了,一头羊也没多少的骨边肉,焦香感十足,喜欢啃骨头的不要错过

当然,是zui受欢迎的还是重量级烤羊腿!男生也要一只手稳住才能扯开,整只羊腿连筋带骨崩开,看得直咽口水

真心不想说话,表面的芝麻和酱料要滑了呀!快让我吃掉好吗?蘸上店里特制的干碟,简直一口入魂

总之别超过一小时的最佳赏味期,冷了可就浪费啦!还好,我们每次都是一抢而空~ 最后剩点肉也要用馒头自创个肉夹馍吃掉

烤、煮、炒皆可, 1只羊3种吃法

除了做成烤全羊的羊身外,内脏也是一点都浪费不得,羊杂制汤,羊肝、羊血炒着吃。一只羊愣是整整齐齐的复原上桌

来个香喷喷的烤羊腿啊!再喝上一口冒热气的羊杂汤,几个要好的朋友笑着抢着大口吃喝,这才是冬天该有气息嘛

羊肉性燥,大吃一通后舒舒服服喝碗羊杂汤最好不过

用萝卜和温补药材煮出的羊杂汤,正好中和了羊肉的燥。喝下去整个身体都舒缓了

汤可以无限续加,配了当季时蔬做烫菜

蘸料是zui经典的腐乳+香菜+芝麻酱。喜欢吃辣的可以自己加辣椒,总之这是怎么都不会错的搭配

羊血、羊肝都是清炒的,辣味不重,小孩子也可以吃。有点蒜香的感觉,味道还不赖~

除了这些每桌还会送几份爽口小菜,吃多了肉来点蔬菜解解腻

一家人周末这么过,棋牌、龙虾...烧烤

那天刚好碰上有团队在聚餐,边喝酒边聊天,氤氲的热气把窗户都晕上了一层雾,嬉笑声传遍了整家店

这里算是较早一代的网红店,曾经刷爆过很多人的朋友圈,后来也有别家店模仿他们的配方,但熟客依然只认这家

如今宜宾的网红店越来越多,但还有这样一个地方,能让我们卸下疲惫畅快的喝酒聊天,像去邻居家蹭饭一样自在~

开在催科山半腰,周末一家人爬爬山正好。山上有最近很火的玻璃栈道,还能眺望整个宜宾城,风景绝好(茶水自费)

下山围着暖炉搓会麻将(棋牌免费),或者带着小朋友钓钓龙虾、烤会烧烤。稍后片刻,烤全羊就要出炉了~

见评论一享,黄桷山庄店铺福利

【见评论一可享以下福利】
1、免150元套餐费,含:羊杂汤+3款烫菜+炒羊肝+羊血+3款凉拌菜;
2、特价烤全羊688/只,重23斤,多出部分的按32/斤收取(一般35斤以上);
3、每订购一只烤全羊可免费钓2斤龙虾;
4、每只烤全羊赠送10个山庄自制馒头;
5、免费自助烧烤;
6、更多店铺详情及吃喝玩乐福利,欢迎扫码咨询胡萝卜

店铺名称:黄桷山庄
店铺地址:上江北三江厂背后,黄桷山庄
分店地址:翠屏山森林公园后山停车场旁(翠屏山森林俱乐部)
咨询电话:0831-8884488、13708295006
PS:山庄内棋牌、茶水均为免费,每订购一只烤全羊还能免费钓2斤龙虾

特价烤全羊688/只,重25斤,多出部分的按28/斤收取(一般35斤以上);  发表于 2018-11-16 16:56
上山的路不好走,路窄弯多坡陡  发表于 2018-11-16 16:35

看完图片口水流了一地
回复 支持 2 反对 0

8年就吃的起烤全羊的人真有钱,我吃个桶装方便面都要思考半天的
回复 支持 3 反对 0

御龙猫 发表于 2018-11-16 15:07
8年就吃的起烤全羊的人真有钱,我吃个桶装方便面都要思考半天的

任何时候都是有主力消费人群的,你那时候还在读书就另当别论撒
回复 支持 1 反对 0

妈呀,给看饿了

这个季节真的适合吃这些,好想吃烤全羊啊啊啊啊啊啊

婉美出行@ 发表于 2018-11-16 14:48
看完图片口水流了一地

我也是,爆想吃!!!

婉美出行@ 发表于 2018-11-16 14:48
看完图片口水流了一地

哈哈哈哈,明天放假就可以去吃了

路过( _ )

进来坐坐

晚餐

对不起,我饿了。。老板赔钱!

御龙猫 发表于 2018-11-16 15:07

学生?

看饿了!

下班时间看得我口水长流

我喜欢吃烤全牛,那才好吃,一条牛就一千多斤,吃起巴适,

//////////// 发表于 2018-11-16 17:02
我喜欢吃烤全牛,那才好吃,一条牛就一千多斤,吃起巴适,

666,绝对是个大户人家。求蹭吃~

亏欠 发表于 2018-11-16 16:58
下班时间看得我口水长流

被你说饿了

好想吃羊啊,表面的皮皮最巴适,又脆又香又入味

酒城浪子 发表于 2018-11-16 16:56
对不起,我饿了。。老板赔钱!

都怪那只羊,我已经把它烤了

发表回复