游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家手机摄影
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[VV福利] 宜宾零距离封面人物第30次线下活动:品鉴莱煦花园火锅(附直播视频)

地址:合江门首席滨江商业3栋4楼 莱煦花园火锅(原哪吒闹海火锅城) ️0831--7807771

联系人:黄经理  电话:188 8236   0003

以上是直播实况

宜宾广益牙科 (2).jpg

宜宾广益牙科 (1).jpg

夏夜的晚上,我和小伙伴们疯够了,坐在“撮箕口”院子的石凳子上静静的听“叫鸡子”唱歌,看“盐耗子”(蝙蝠)到处飞起抓蚊子,看萤火虫一阵阵的飘来飘去,那光线时而明显,时而暗淡。也不知道为什么会这样,反正就这样呆呆的望到,一阵凉风吹过,夜来香和红苕菊的香味沁人心脾。。。。。后来考起了大学,离开了老家,再后来结婚了,定居在宜宾了,一年才回一次。但是现在回想起这些,一切都像在昨天,感觉小伙伴还在身边一样。我觉得老家就是一个大花园,我就在这个花园里吃饭,睡觉,学习,打闹,我吃饭的地方无疑就是原生态的花园餐厅。

在宜宾的合江门旁,首席滨江也有这样一个花园餐厅,当然它和我儿时的不一样,它更精致,更优美,有格调。餐厅的主人肯定是个生活很有品位,懂得享受生活,有情趣的人,不然他也不会在闹市里有这样一个好去处啊。我喜欢这里,我会常去的。

宜宾广益牙科 (3).jpg

宜宾广益牙科 (4).jpg

宜宾广益牙科 (6).jpg

宜宾广益牙科 (13).jpg

宜宾广益牙科 (5).jpg

宜宾广益牙科 (7).jpg

宜宾广益牙科 (8).jpg

宜宾广益牙科 (11).jpg

宜宾广益牙科 (14).jpg

宜宾广益牙科 (12).jpg

宜宾广益牙科 (10).jpg

宜宾广益牙科 (9).jpg

宜宾广益牙科 (2).jpg

宜宾广益牙科 (1).jpg

宜宾广益牙科 (4).jpg

宜宾广益牙科 (5).jpg

宜宾广益牙科 (6).jpg

宜宾广益牙科 (7).jpg

宜宾广益牙科 (8).jpg

宜宾广益牙科 (12).jpg

宜宾广益牙科 (11).jpg

宜宾广益牙科 (10).jpg

宜宾广益牙科 (9).jpg

宜宾广益牙科 (13).jpg

宜宾广益牙科 (3).jpg

我经常在想,首席滨江这个名字是哪个傻儿取的呢?它挨着合江门,蛟龙出海的起点,完全是龙窝子嘛。如果当初也叫个什么“龙府”的名字,再找媒体大肆宣传一下这里的风水就是宜宾最好的,是不是会好点呢?(开玩笑了哈)这到也好,这里是闹市中难得的一块“静土”,非常值得去看看,去看看主人是什么样的人,有什么样的故事。

言归正传这么好的地方,宜宾零距离网络的封面人物不去捧捧场咋个要得安?封面人物去过的餐厅大部分都经营的非常好,因为我们都是好吃嘴啊,我们认可的餐厅咋可能生意不火爆嘛!

特别说明:本次参加活动的人员均免费参加,鉴于以前有人报名后又一再失言,本次报名人员需要先交费100元,按时到了现场的全额退还,报名了又不来参加的报名费不予退还。所以报名请考虑清楚,做一个言而有信的人!

特别鸣谢
宜宾零距离网络
莱煦花园火锅
宜宾V直播
宜宾广益牙科
主持人:罗杰

已阅。

环境不错

。。。。

哦⊙⊙!!!

南门桥下滨江路的生意做不走了,昔日的繁华地段,早已繁华落尽,只剩落寞了!

味道不错!环境优美!

环境很好,小清新的感觉

看起来还不错,家住附近,好久去试试

一群乌合之众在一起吃,有球意思
回复 支持 2 反对 0

看着就好想吃

今天开心啊?

今天开业啊?

发表回复