游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[宜宾身边事] 这种男人,真的臊皮

发表于 2019-1-12 00:31 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/19-01-12 00:32

豆豆妈妈 发表于 2019-1-11 19:15
我挺能理解的,一样是缴税纳税公民,为什么他不用付公交车费,一个人还占那么多空间,让大家都不方便
...

漂亮

发表于 2019-1-12 00:32 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/19-01-12 08:38

250根刺的仙人掌 发表于 2019-1-12 00:27
对某些圣母般的网友说一下,如果那位大哥有半点表示抱歉的意思,上公交后有积极帮忙挪一哈自己两个大框框的 ...

懂你的意思,最起码的态度要拿出来,别觉得自己就是该,就是牛逼,这种人确实到哪儿都是我最大那种人。

回复 支持 2 反对 0

发表于 2019-1-12 00:33 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/19-01-12 08:38

对某些圣母般的网友说一下,如果那位大哥有半点表示抱歉的意思,上公交后有积极帮忙挪一哈自己两个大框框的 ...

自己煞,描述事情都描述不清楚!哪里来的自信发文章?你这不是占用和浪费公共资源么?

发表于 2019-1-12 00:34 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/19-01-12 08:38

论坛逛逛就好了,发什么帖子,这里面专业怼人的多的很,二话不说先杠你两句,哈哈,哪个发帖的不被骂?

发表于 2019-1-12 00:47 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/19-01-12 08:38

是撒,我觉得楼主说的没什么毛病,反倒有弄多人怼来怼去的,好可怕的事噢,说明杂子,我穷,我拒付本该付的费用就是应该的,我穷,我占用哈资源就是应该的,文明社会可以对穷人无限宽容,哼……

楼主| 发表于 2019-1-12 00:48 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/19-01-12 08:38

wenzhenwu 发表于 2019-1-11 18:56
生活所迫,有钱谁都想梳光光头。
换位思考嘛。

这个不是钱的问题

发表于 2019-1-12 03:07 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/19-01-12 08:38

高楼背后有阴影,霓虹灯下有血泪。道德律己,律法律人。以道德素质要求自己的人叫有修养,以道德素质要求别人叫道德绑架叫圣母婊。

发表于 2019-1-12 05:38 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/19-01-12 08:38

网名起的好:250,EQIQ为负数

发表于 2019-1-12 06:05 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/19-01-12 08:38

不好评论得,我记得以前公交车费从宜宾到孜岩才2角钱的时候。我挑1大挑蔬菜上车,因为很重,上车很难,人家售票员还帮斗我抬上车,人家师傅还及是说慢点不要慌。那时候还有售票员售票,人家有的售票员都没有收货票。当然我也非常感谢他们,我就把我的菜菜拿点跟他们,这是相互尊重。相比现在而言,我看到过很多卖菜的也好,还是一些背个背篼的。在车上基本上都要被人嫌弃,只想说一句,都是平凡人,出门在外,都不容易,生活所逼,互相谅解一下。换位思考一下,可能就没有那么多抱怨了。毕竟每个人的为人处事及思维不一样,还有像我们农村人又比较老实。我只是实话实说而已,不喜勿喷。请大家见谅。

回复 支持 4 反对 0

发表于 2019-1-12 06:31 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/19-01-12 08:38

不,我们是农民!中国农民!我理解那种坐不到车的痛苦!况且人家刷的是爱心卡,爱心卡,懂不?是残疾人士专用卡,人家没给政府添麻烦,自己解决生活,有错吗?相反,我觉得应该尊重!

回复 支持 2 反对 0

发表于 2019-1-12 07:25 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/19-01-12 08:38

都在骂楼主?你们这些所谓"乡里人"有没有想过:这人跑那么远卖菜就是种耍无赖行为,既然你没摩托车三轮车跑那么远干什么?一来就以侵占公共资源,影响城市面貌为前提,这打得什么算盘? 宜宾还很落后,就是因为这些打着弱者旗号占着国家资源的乞讨者太多!对不起,城里真的不需要你们这种"乡里人" 你们的大农村更适合你们,我们这池塘太小,容不下你们浪。

回复 支持 1 反对 0

发表于 2019-1-12 07:27 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/19-01-12 08:38

一射天狼一 发表于 2019-1-11 18:32
这就是来找骂得,城头人,我到觉得可以理解,怪谁,且不说往上数三代,在宜宾这种城市,城乡有几公里,那人 ...

不能开三轮车?不能骑摩托车?不能在家附近卖?换句话说,没条件就以占便宜来创造条件?

发表于 2019-1-12 08:06 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/19-01-12 08:38

呵呵

发表于 2019-1-12 08:06 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/19-01-12 08:38

就是

发表于 2019-1-12 08:42 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/19-01-12 08:44

扶贫先扶志,穷不是占便宜的理由,有志的穷人只会穷一时,那种我穷我是弱者,我穷大家就该施舍或救济的人,就是给他一座金山,也富不了一世!

发表于 2019-1-12 08:54 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/19-01-12 09:24

现在国家政策好了,都在努力帮农民脱贫,有条件的尽量帮扶,而住在深山老林无条件改善的,政府在山下修好房,让他们搬,全都不搬,宁愿让孩子读书翻大山走几小时也不搬,只因不愿改变现状,种一点点地,能糊口,有口稀饭吃就行,怕进了城镇生活水平高,政府专门派人做工作,搬了后年轻的全部安排工作,还是不搬,怕不适应,又怕太累!种点地想干就干下,不想干了就休息!像这种人穷死活该,当然这种也是少数,多数人还是愿意靠努力把生活过好!

发表于 2019-1-12 09:19 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/19-01-12 09:24

大家将就一下吧,你不同情弱者吗,要是是你家里人你怎么想,毕竟人家又没抢夺方向盘

发表于 2019-1-12 09:23 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/19-01-12 09:24

能有一丢丢办法不会这么冷的天出来干活路,楼主,自己想想呢,以后发帖不要随意性。他没有影响驾驶员,等他坐吧,法官判案也都讲个人情冷暖,如果他把您昂贵的衣服弄脏了,你提来给我,我帮你付干洗费

发表回复