游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家手机摄影
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[宜宾身边事] 凌晨,三江厂两男一女坐霸王车不说,还用木棍对驾驶员进行殴打,天理何在!(已行拘)

就在刚才两点过大家都正在熟睡的时候我们辛苦的出租车朋友装的两男一女剩客来到百米大道的三江厂眼科医院,而这时意外发生了?不应该是意外吧?男个小伙子这时候开始对驾驶员实施暴力,他们把驾驶员从车里拉了出来还利用了旁边的大木棍对其实施了攻击…导致驾驶员身体和心灵受到了严重的创伤?幸好被对面车道的同行师兄看见加以制止!等待警察和救护车同志到来!朋友们宜宾多么美好的城市!为什么出租车驾驶员会受到如此肮脏的暴力倾向???是我们太好欺负还是我们的法制对他们根本不起作用?为什么他们得不到重视?都说出租车是宜宾的名片没有安全何来和谐?我们的领导们你们是我们的保护者!我们的安全不靠,们能靠谁?连你们都给不了我们的安全?我们老百姓真的寒心…

好好的就开始打司机了? 是不是精神病突发作了 突发性精神病好像不用负法律责任吧  发表于 2019-1-12 23:57
欺人太甚,强烈要求对施暴者严惩不贷!  发表于 2019-1-12 11:21

合理利用规则,情绪激动,失误了,油门当刹车了,

回复 支持 1 反对 0

欺人太甚,强烈要求对施暴者严惩不贷!

回复 支持 9 反对 0

必须严惩!“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”;这种恶劣行为是谁给了你一颗邪恶的心!此恶不治还会活该更多的人!换在20年前这个小伙子可能又是宜宾一霸

支持,欺人太甚,强烈要求对施暴者严惩不贷!  发表于 2019-1-12 11:21

回复 支持 6 反对 0

严惩凶手!

回复 支持 2 反对 0

部分的士司机该打,昨天我在洞子口滨江路左边道路正常行驶,右边的士突然左转弯有考虑正常行驶车的安全?还和我骂,请问楼主这样的素质的士司机不该挨打吗?我喊他停车说话结果他加油跑了,他停车就好了,绝对往死里打。

你只有在网上喷哈。你有屁儿劲下车去打他撒。  发表于 2019-1-12 16:50

回复 支持 11 反对 0

等等楼主,你一走起来就说乘客轮起棒子打驾驶员吧,事情总有个起因经过结果吧,乘客是疯了吗?我只想听全部过程

回复 支持 8 反对 0

告拉龟儿抢劫

有些司机我都想打

等等楼主,你一走起来就说乘客轮起棒子打驾驶员吧,事情总有个起因经过结果吧,乘客是疯了吗?我只想听全部过程

回复 支持 4 反对 0

一来就说乘客轮起棒子打驾驶员吧,事情总有个起因经过结果吧,乘客是疯了吗?

回复 支持 3 反对 0

来就说乘客轮起棒子打驾驶员吧,事情总有个起因经过结果吧,乘客是疯了吗?我只想听全部过程

会诗沟苏木桥 发表于 2019-1-12 08:23
欺人太甚,强烈要求对施暴者严惩不贷!

来就说乘客轮起棒子打驾驶员吧,事情总有个起因经过结果吧,乘客是疯了吗?想知道全部过程

哦⊙⊙!
GR的枪毙

部分的士司机该打,昨天我在洞子口滨江路左边道路正常行驶,右边的士突然左转弯掉头,有考虑正常行驶车的安全?还和我骂,请问楼主这样的素质的士司机不该挨打吗?我喊他停车说话结果他加油跑了,他停车就好了,绝对往死里打。                    

永远坚持正义 发表于 2019-1-12 09:25
部分的士司机该打,昨天我在洞子口滨江路左边道路正常行驶,右边的士突然左转弯有考虑正常行驶车的安全?还 ...

在无红绿灯的地方根据实际情况操作,你正常行驶没有错,但是别人转弯没有影响你正常行驶吧!
经过有十字路口的地方要观察通行,有本事你加速给他撞上去,你不会承担责任的。
说得你好像打得赢几个人一样,但是现在你即使打赢了又有哈子用呢,赢了掏钱治病,如果你打输了还不是挨痛。

回复 支持 8 反对 0

打人不对,但是事情起因唉!

发表回复