游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家手机摄影
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: 通风管

[宜宾身边事] 多图展示宜宾临港新城新貌,不得不说还是很漂亮的!

临港新区,秒天秒地秒空气。
回复 支持 2 反对 0

more 发表于 2019-1-12 19:57
如果国家级新区这个牌子到手
呵呵,临港就是要扛起半个大宜宾的概念了
国家级新区。。。

呵呵 怕想多了哦 距今为止中国的国家级新区只有20个,且都是直辖市 省会及地理位置和政治特殊的城市。临港处于宜宾这样的四线城市,全是些过时的、技术落后的和即将被淘汰的严重过剩产能的手机和汽车厂,争取哈省级新区就对了。

回复 支持 1 反对 0

城区电脑城已经迁到临港 导航软件请搜索浙商电脑城

通风管 发表于 2019-1-13 12:11
应该要修南溪一临港一岷江快速通道(宜南复线)。

对岷江新区,机场快速通道,好像预留了一条通临港的道

多一点真诚吧 先把现在而今眼目下,临港的交通状况改善了再说吧,每天上下班时间堵成啥样了?另外夏天暴雨天再去临港看看海,润之宜附近,最近几年修的大道,看看淹成啥子样子。面子工程是可以做,更重要的是实实在在解决老百姓的衣食住行,不搞大跃进不浮夸才是正事。

该路段已经改造了。,包括路面扩宽、地下管网。  发表于 2019-1-14 10:31

全城共唱……〈演员〉

诗和远方! 发表于 2019-1-12 19:47
临港再过十年,秒超南岸,不信拭目以待!

你临港发展,别的地方就原地等待,就地理条件都没南岸宽,

规划的事换个领导又调整了,不要抱太大的希望,比如智轨也就像很多年前的绞接公交车一样,早晚都得被淘汰。

四川轻化工大学

西华大学

大学路

马甲2009 发表于 2019-1-13 12:17
呵呵 怕想多了哦 距今为止中国的国家级新区只有20个,且都是直辖市 省会及地理位置和政治特殊的城市。临 ...

临港现在早就是国家级经开区,之前说争取再来一个高新区帽子。不晓得咋这回直接跳过要干国家新区。。。还是希望他们吹的牛能实现吧

诗和远方! 发表于 2019-1-12 19:47
临港再过十年,秒超南岸,不信拭目以待!

华侨城:你说的?绿地:玩儿呢老弟?

堵解决了再说。

ybsamfi 发表于 2019-1-13 11:51
被一座桥和智轨毁咯!

那公交车是不是也毁城呢?是不是也该停运了呢?

马甲2009 发表于 2019-1-13 14:24
多一点真诚吧 先把现在而今眼目下,临港的交通状况改善了再说吧,每天上下班时间堵成啥样了?另外夏天暴雨 ...

说的一线城市就没有淹过一样,每年夏天很多大城市都看海,连我们的首都城:北京2018年都看海了呢?成都的地铁还被淹过呢?是不是也是城建问题?

临港变化大,越来越漂亮

漂亮,真的不想吐槽了,临港过了沙坪以后的路每天都在洒水治扬尘,不停的洒,路上全是稀泥汤汤,货车跑过泥水满天飞。不洒水就是灰尘满天飞。

超哥超不走 发表于 2019-1-13 21:14
漂亮,真的不想吐槽了,临港过了沙坪以后的路每天都在洒水治扬尘,不停的洒,路上全是稀泥汤汤,货车跑过泥 ...

临港到处都在搞建设,本身就是个大工地,扬尘大,这也是必经阶段。城市建好了,绿化环境做好了,环卫保洁跟上了,城市环境才会好。

轻化校区为何整个黑不溜秋的“摩登圣人”立在那里?与现代教学楼建筑显得极不协调。

发表回复