游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家手机摄影
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

我们举报四川省长宁县古河镇保农村原村书记兼村主任张

我们举报四川省长宁县古河镇保农村原村书记兼村主任张彬,1.在职期间私吞扶贫款,从2012年至2018年公开克扣村民危房改造补助40%,胡乱分配低保,在县城买了商品房的还享受国家低保,而真正贫困的却享受不了,这个案件经村民举报到县纪委,申请不让镇上参与调查,而镇纪委书记白国清私自找举报人也是受害人改口供,还叫受害人隆江写书面承诺自愿拿40%用于俢公路,被隆江拒绝了,有音视频为证可查,2.非法占用国有林地/退耕还林/退一还二共计十亩左右盗采国家资源红沙矿私自卖到江安县天材水泥厂,目测计算几十万吨,现场还在可查,这个案件经村民举报到县国土资源局却只查出4千多吨,以挂靠有开采资质的公司名下结案了之,试问挂靠是否合法?没有职能部门领导参与一个村官有这么大胆盗采国家资源吗?会是这样的处理结果吗?3.非法占用国有林地一案,经村民举报到森林公安局,森林公安通过检察院转到法院,而法院迟迟不判决,村民以无权过问,这么多案件至今都没有对张彬作出处理,却以辞去村务工作为由下岗,连撤职都没有,我们地方就这么黑暗,村民何以见青天?4.以加宽公路为由变卖红沙矿,村务会议记录加宽2米,而有红沙矿的地段挖宽了五至十米不等,所得红沙矿卖到江安县天材水泥厂,私吞所得金额,这个案件经村民举报到县国土支源局,回复是已过两年不予受理!

报料人:冯维彬:身份证号512530197302041676
电话18784685770

再去微博发一下吧,关注度比较大
回复 支持 2 反对 0

发一个微博吧,关注度大一点

楼主| 发表于 2019-2-28 17:42 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检刘兵 已阅/19-02-28 17:54

有弥济盈 发表于 2019-2-28 15:35
再去微博发一下吧,关注度比较大

我没有微博,如果可以,请你转入,如有任何责任我担,我代表全村人民感谢你!

回复 支持 1 反对 0

发表于 2019-2-28 19:45 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/19-02-28 22:31

带上已有资料走市纪委和省纪委,如果纪委不管,出点钱找专业的人给在各大媒体迅速传播!

回复 支持 5 反对 0

楼主| 发表于 2019-2-28 20:39 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/19-02-28 22:29

创巍 发表于 2019-2-28 19:45
带上已有资料走市纪委和省纪委,如果纪委不管,出点钱找专业的人给在各大媒体迅速传播!
...

前几天向省纪委交了材料,不知是否受理,请指点路子

发表于 2019-3-1 00:44 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/19-03-01 08:26

大家帮忙想想,为什么一个村干部如此胆大妄为,目无法纪,大贪特吃。还扬言要整举报人,其背后是否有靠山???镇纪委书记出面帮忙说情,有录音视频为证。欺骗老百姓软弱,不懂用法律武器维护自身合法权益。从举报至今快三年,各级部门迟迟不处理,受害者举报无门,作恶者至今还消摇自在,老百姓何耒好日子?敬请各级领导彻查。

回复 支持 4 反对 0

发表于 2019-3-1 00:45 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/19-03-01 08:26

如果纪委没音讯,就写一个广告牌拿到天天站在纪委门口,引起领导注意!可搜索下中纪委四川巡视组联系方式等递交资料直接举报!

发表于 2019-3-1 09:45 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/19-03-01 09:51

创巍 发表于 2019-3-1 00:45
如果纪委没音讯,就写一个广告牌拿到天天站在纪委门口,引起领导注意!可搜索下中纪委四川巡视组联系方式等 ...

发表于 2019-3-1 11:20 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/19-03-01 11:24

皇帝吃鸡蛋的事!

楼主| 发表于 2019-3-1 12:18 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/19-03-01 12:19

了缘海 发表于 2019-3-1 11:20
皇帝吃鸡蛋的事!

请教高见

楼主| 发表于 2019-3-2 10:33 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/19-03-02 10:39

贪官扬言要一个一个收拾,我们时刻等待着

楼主| 发表于 2019-3-2 16:34 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检张国琴 已阅/19-03-02 16:49

这个案件保农村家喻户晓

楼主| 发表于 2019-3-2 16:41 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检张国琴 已阅/19-03-02 16:49

问题反映到中午第四巡视组,转交长宁县,得不到解决

楼主| 发表于 2019-3-3 17:12 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检雷雨涛 已阅/19-03-03 17:17

贪官的罪行太多太多了

楼主| 发表于 2019-3-3 22:37 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/19-03-03 22:40

长宁县古河镇纪委书记白国清私自找举报人也是受害人的音视频,白国说隆江是不符合危房改造条件的,打擦边球给弄上去的,镇纪委书记说这样的话是否合情合理?视频传不上来,有须要的加我微信也就是电话号码

发表于 2019-3-4 22:04 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/19-03-04 22:14

这个书记为人太令老百姓伤心,克扣卡压村民各项补肋款不说,公路集资款还有10多万不知去向。2012年至2018年统一克扣危房补助款百分之四十,请各级领导彻查,还老百姓一个和谐公平的村庄。

楼主| 发表于 2019-3-5 03:18 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/19-03-05 12:35

...

你有这方面的路子吗?请留下你的联系方式或打我的电话,谢谢你了

楼主| 发表于 2019-3-5 03:20 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/19-03-05 12:35

隆江 发表于 2019-3-4 22:04
这个书记为人太令老百姓伤心,克扣卡压村民各项补肋款不说,公路集资款还有10多万不知去向。2012年至2018年 ...

这些都是开采红砂矿的现场

发表于 2019-3-5 06:11 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/19-03-05 12:35

...

你太相信纪委了,会受伤的

发表回复