游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家手机摄影
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

初中毕业能升大专或本科吗?宜宾哪里可以报名?难吗?

很多没有学历或者学历低想通过自考提高学历的考生都想在毕业后直接拿到本科学历证书,对于已经有大专学历毕
业证的考生而言可直接报考自考独立本科段就可以,但是没有大专学历的自考生想要直接在毕业后拿到本科毕业证就想要通过专本套读的方式。那么什么是专升本套读呢?专本套读有哪些方式和优势?   

什么叫自考专本套读
专本套是国家教育部为了填补专升本的空缺,弥补更多的专科生本科段学习需要的空白;也为了节约教学资源,节约学习时间而推出的一种新的教学模式。即学生在读专科的同时,利用周末的时间完成本科段的学习。通过本科课程考试后,专科毕业的同时获得一个高等教育本科文凭。

自考专本套读方式
  方式1、成考大专+自考本科(拿证时间比较长)
  方式2、网络大专+自考本科(时间较快,较简单)
  方式3、电大大专+自考本科(最节省时间和精力)
  方式4、自考大专+自考本科(升本科自考大专作用大,并且时间冲突)

自考专本套读有哪些优势?
  优势1、自考专生本由主考院校本部优秀教师上课,教师十分熟悉所教课程,能充分把握专、本课程衔接,针对性强。
  优势2、自考本科可以选择网教大专或者电大大专进行过渡。电大和网教都是很简单就能拿到专科证,这样就可以全身心投入到自考本科当中,使得自考本科过关率提高。
  优势3、普招3+2专升本升学率限定在5%以内,需要读五年,全日制自考需要读四年。而专本套读只需要一年到两年就够了,学习优秀的学生专科毕业同时获得本科毕业证。由此可见专本套读的明显优势就是节省时间。
  优势4、专科生考研要毕业两年后才有资格,而在专本套读后,考生获得的本科文凭可直接报考研究生考试。
  以上是渊源教育银老师对专本套读以及专本套读的方式、优势的简单分析和介绍
详细了解可以咨询官方教学站
银老师:15181114740

最后十天 自考还能注册 能够参加6月校考 各位同学抓紧了哟

自考是目前含金量最高 拿到毕业证最快的提升学历的一种方式 详细咨询银老师:15181114740

详细咨询银老师:15181114740

详细咨询银老师:15181114740

发表回复