游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家手机摄影
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

广州师德皓大怎么样,个人真实感受

说起自学考试这件事,真的是一波n折啊!现在大家学东西都是在网上学,所以,我在名为广州师德皓大教育的培训机构报名了,因为我平时白天要工作,感觉自考没有培训机构帮助,会变得十分困难。我刚刚开始以为线上教育并没有线下授课效果那么好,谁知道刚体验了一周的试课,一发不可收拾,每天晚上准点蹲在电脑前等待老师讲课。
  一开始选的时候也挺谨慎的,选专业的时候老师也给我很多建议,最后选择人力资源管理。刚开始觉得会很难,毕竟那时候还要考劳动法,整整一本厚厚的书呀,放到学生时代也不敢相信的但是真正报名后才发现,但是上课后并不是那么回事,那时候老师授课的时候,结合内容加上实际案例分析,还时不时爆出几个网上流行的梗出来,惹得同学们哈哈大笑,氛围特别好,虽说是在线上教学,同学们交流也是用弹幕交流。
  第一次考试的时候,我就担心,万一开不过怎么办,那多糟心!后来,师德皓大教育的班主任帮我做起心理辅导来,告诉我不用害怕,相信老师们的教学实力还有押题能力。果然,考试前一个月,老师给我们发了相关的复习资料,模拟真题,都是教研老师通过自身丰富的经验,还有对试题的理解而制作的。当试卷试下来以后,我差点就笑了出来,因为试题果然跟老师平时讲的差不多,只是字面意思换了一下,考的内容都是一样的,就这样我的手像机器一样“唰唰唰”停不下来。不到一个半小时就把所有的题目写完了!成绩出来以后,我们班的通过率极其的高,基本都高分通过考试。

我朋友见我拿到毕业证之后,心里也是痒痒的,向我讨教自考秘诀,并询问我关于广州师德皓大教育的费用。很多人都会关心这个问题,其实费用方面,需要看你自身的情况,如果你本身自律能力好的,报一个普通班就行了,如果你本身要兼顾工作,下班又没有什么精力学习的,可以报名一个VIP班,这样可以轻松很多。

timg (3).jpg
结束了自考生涯,我觉得我除了拿到毕业证之外,也发现我的学习能力提高了不少,不管是生活还是工作上,看待了事情的角度也不一样了。如果有想自考的同学,不妨考虑一下培训机构,虽说要一定的费用,不过物有所值,绝对可以带给你很多不一样的事情,不管是学习氛围还是学习过程。

2018年初的时候,我在网上看到广州师德皓大教育的广告,本身我是高中毕业的,一直都在建筑行业当基层,因此想利用自学考试的途径提升一下自己,希望能够换一份更好更体面的工作。
刚刚报名的时候,我还是抱着十分怀疑的态度,因为他们是在线教育机构,老师授课也是在网上完成的,可能是我的思想比较传统吧,再加上自己的文化水平低,所以对线上教育并不是很了解。当然,班主任得知我的情况后,耐心为我讲解(真的要夸一下我的班主任,真的尽心尽责,每天都来询问我的情况,问我有什么地方不懂的,或者老师讲课哪里不好的,可以指出来,他们都会及时改正)。真的非常感谢师德皓大教育的各位老师们! 1540047230912f38231f5f4.jpg

楼主,你知道现在自考有改革吗,我有朋友也想报考呢

我之前打算自己学自己去考,当时刚刚专科毕业,感觉自己还是有基础的。学了两个月之后发现自考真的好难,没有培训机构的话太困难了。在朋友推荐下就去师德皓大教育报了名,学习之后发现师德皓大教育真的是很好的机构,老师特别负责,教学也特别专业。我一共考了两年半考完所有科目,这两年半内没有遇见任何额外收费的情况,师德皓大教育还是很正规的。

final 发表于 2019-5-23 15:58
楼主,你知道现在自考有改革吗,我有朋友也想报考呢

今年应该没有改革,你朋友是已经出来工作了吗?还是在校学生的呢,可以加我好友,一起学习哦

坚持下去 发表于 2019-5-23 16:18
我之前打算自己学自己去考,当时刚刚专科毕业,感觉自己还是有基础的。学了两个月之后发现自考真的好难,没 ...

是的呀,很多人以为自考不需要培训机构,其实大多数人都是没有自律性的,所以报名培训机构还是很靠谱的

学历有时间有机会还是要提升的,自考难度比较大,不过含金量是业余升学历最高的,楼主加油,祝你早日拿证

师德皓大教育?是简称“师大教育”吗,我前年在那里培训过,感觉还好,虽说不是特别满意,但是也是比大多数机构靠谱的,起码能提供的服务都有,如果想要报名自考的同学,建议先了解一下机构,在做对比,最后再做决定

目前全国的自考培训培训机构有大大小小成千上百家,鱼龙混杂,大家也不知道怎么从中选出一家好的机构,这里给个建议,优先选择大机构,比如师德皓大教育,明世教育,升学教育,恒企教育这些,比较有保障,哪怕不满意也可以退款,最好的办法就是去试听培训机构提供的免费试听课,这个能最直观的判断这家机构好不好,还可以看师资水平,课程体系,教材,如果都差不多的话,就看价格。

发表回复