游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家手机摄影
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[装修交流] 求推荐:有哪些做田园综合体比较好的公司

大家好,我是一名园林设计专业的学生,马上就要实习了,我想做关于和乡村、田园相关开发项目版块的工作,但是不知道哪个公司的项目和氛围比较好,现在跟大家求助,希望大家推荐几个比较优秀的公司

乡见设计就可以,他们做的项目都挺成功,可以说是田园综合体的先锋团队了。

我也是同专业的学生,不过我已经毕业改行了。我大四去过乡见,还有幸参与了江苏无锡阳山田园东方示范区的项目,工作氛围很好,项目做得也不错。

做园林设计的公司有很多,田园综合体的还是比较少,优秀的更少,谨慎点。

乡见设计主张“新田园主义美学观”,不知道和你的价值观匹配不,他们总经理好像是同济大学建筑系毕业的。

太巧了,我是去年大学毕业正式入职的,就是因为喜欢公司做的田园综合体项目。我们的工作氛围简单高效,很团结,同事之间能够互帮互助,平等交流。我们团队的设计师也很棒,他们均来自国内外知名院校,非常有经验,对我这种设计师助理也很照顾。欢迎你加入我们哟~

建议你去乡见设计官网上看一下。

乡见设计的设计师有很多硕士,拥有多年规划从业背景,现在在乡见设计主要从事文旅策划及规划设计方面的工作,专注设计与实际运管相结合,公司人才很多,得准备一份好简历。

我在乡见工作~有才华也愿意为乡村、为田园做出一份贡献,我们乡见都欢迎!

乡见设计打造的无锡阳山田园东方真的不错,我去年夏天去那里住过一阵子,里面有咖啡屋、面包坊、民宿、餐厅、书院、手作坊等等,去这个公司实习不会错。

我觉得这个田园综合体领域里最有名的设计公司就是乡见设计了,面试的时候多了解一下,加油!祝你前程似锦~

发表回复