游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家手机摄影
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[最新活动] 大事件!家装60㎡=59800元,免费升级89800元套餐!自购家电补贴50%现金!

曝光!!曝光!!

都说最怕装修套路多

增项!加钱!偷工减料!歪材料!

今天,我们就要曝光这家装修公司

目前在宜宾还没看到哪个公司敢这样做

aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpel9naWYvTGFweThYRlZNR25pY0hzRFB2UWlhNzNGWmFo.gif

这家公司有这样的特点

【一口价不加钱】

【展厅材料全部通选】

【按实测面积(除墙体)计算】

SO WHAT?难道天上要掉馅饼了

天上是不会掉馅饼的

不过有些活动是真的超值省钱的

aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpel9naWYvTGFweThYRlZNR25pY0hzRFB2UWlhNzNGWmFo.gif

宜宾漂亮家装饰

重装升级

家装60㎡=59800元 

展厅材料全部通选!全部!通选!

不用增项!不用加钱!通通随选!

超出面积按888元/㎡收取

面积越大,省的越多

aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpel9qcGcvTGFweThYRlZNR25pY0hzRFB2UWlhNzNGWmFo.jpg

报名有好礼

活动期间通过下方报名表参与活动

到店即可领取

50元油卡或50元超市购物卡一张

(限前30名报名业主享受)

aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpel9wbmcvTGFweThYRlZNR25pY0hzRFB2UWlhNzNGWmFo.jpg  

惠送指纹锁

漂亮家装饰携手吧乐吧智能

业主凭购房合同到店

均可免费领取指纹指纹锁一把 

(指纹锁宜宾沃尔玛实体店可看实物)

aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpel9wbmcvTGFweThYRlZNR2tiUmwzdUplT2pQY2ZjT2Jv.jpg

(产品实拍图)

签单享补贴

签约本次活动的业主

尊享家具家电补贴50%

不管你在哪里购买心仪的家具家电

我们通通报销50%

每户最高直接报销5000

aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpel9wbmcvTGFweThYRlZNR25pY0hzRFB2UWlhNzNGWmFo.jpg  

幸运砸金蛋

活动期间签单可享砸金蛋

海尔冰箱、海尔洗衣机、TCL电视机

美的吸尘器、美的微波炉、美的烤箱

小米空气净化器、甲醛治理、小米壁挂音响

.....

幸运砸蛋拿回家

实测面积算

传统装修是按实际所得面积计算

实测面积则是除墙体面积外的所得面积计算

这样计算面积更小,更省钱!

小编偷偷告诉你一个好消息

零距离报名网友专享 

60㎡=59800元的套餐

零距离报名网友将

直接免费升级为89800元套餐 

(仅限前10个名额免费,之后需补差4000元升级)

想要被这样的装修公司宠幸吗

赶紧报名锁定优惠名额吧

材料通选我们是认真的

说到这里,肯定有人会疑问

材料通选是不是都是些小品牌?

会不会选择特别的少?

为了解决心里的疑惑

小编已经亲自前往实地拍摄

aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpel9qcGcvTGFweThYRlZNR25pY0hzRFB2UWlhNzNGWmFo.jpg

(展厅材料部分实拍图)

当然,图片上不容易看出材料品牌

那么一张图让你知道

你能购买到哪些品牌

做装修我们也是认真的

强弱电彩管分色布设工艺

厨房、卫生间软、硬两种材料防水工艺

新砌墙体终身防裂工艺

黄墙绿地

日丰纳米生态抗菌PPR水管工艺

给每一户业主的承诺

质保承诺:隐蔽工程升级为5年,日丰管业50年质保。

材料承诺:我们提供的所有材料皆由厂家专供,承诺假一赔十。

设计承诺:从业十年以上的优秀设计师团队设计服务,3D全景效果图完美视觉呈现。

保险承诺:施工工人意外险,施工工程保险,家庭财产保险,第三方责任险,四险全齐。

监督承诺:进驻网络平台、装修媒体、第三方监理、承诺全程监督,让工厂施工烦恼迎刃而解。

施工承诺:工程施工按《住宅室内装饰装修工程质量验收规范》及GB 50201标准执行。

高端定制家庭装修方案

设计理念 

阶梯式专业设计理念

四部成就完美家居空间

臻品建材 

优先一线品牌

保障装修质量,多重品控流程

品控管理 

全面工程管理系统

安全施工、高标准化管理

漂亮家装饰设计力量

漂亮家装饰——李天才

宜宾室内设计师协会会员

代表作品:四川省消防总队队史馆

aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpel9qcGcvUUxia0Q0WTFsdGpGYkZQWDFRWDhrY2Q3aWF4.jpg

aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpel9qcGcvUUxia0Q0WTFsdGpGYkZQWDFRWDhrY2Q3aWF4.jpg

漂亮家装饰效果图集

在漂亮家装饰

你可以随心挑选喜欢的装修风格

专业的设计团队将为你量身打造

时尚、温馨、实用且美丽的雅居

还在犹豫?还在考虑?

了解了你就知道什么是真正的超值实惠

机会不等人,扫码报名锁定优惠

坚持初心 

在行业恶性竞争愈演愈烈的当下

漂亮家始终坚持初心

自控每一个环节

使客户利益实现最优化

坚持家装作品的真实属性

坚定的让艺术回归生活

并以此来重塑正确的行业标杆

漂亮家装饰 

一站式家装整装服务

漂亮家装饰集室内设计、专业施工、主材展示、软装搭配、家具体验、安装售后为一体的一站式家装模式,为客户省去自己跑建材、砍价格、退补货、求售后等麻烦事,真正做到为客户省时、省心、省力、省钱的服务宗旨。

求质量  重保障

漂亮家装饰始终坚持:求品质、重保障,为客户所想!我们不止是漂亮的企业理念,从创业初期开始就立下我们的使命:“不断提高人们居家的幸福感和满意度。”

咨询热线:0831-6663880

联系地址:宜宾柏溪鼎仁国际商贸城A4栋3楼

(可随时拨打电话预约参观在建工地)

天上要掉馅饼

天上只会掉鸟屎和陷阱。。。。  发表于 2019-7-25 14:04
回复 支持 1 反对 0

我看真的如果这样设计装修,估计几年后又该翻新一遍了吧。。

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个价格吃得到哦

你们相信天上掉馅饼吗?

已阅。

已阅

套路更深。家具自选,贴一半?!那我买100万的,你出50万?

回复 支持 1 反对 0

fanchun198293 发表于 2019-7-30 09:30
套路更深。家具自选,贴一半?!那我买100万的,你出50万?

亲,这个帖子里有注明哦,自购家电家具最高补贴
元,也就是说只要购买1万元的家具家电就可以享受5000元的补贴。

三哥,放心,我是天才…我在这个公司的,所以,是真实的,哈哈哈哈

岗岗 发表于 2019-7-24 20:34
我看真的如果这样设计装修,估计几年后又该翻新一遍了吧。。

定的很多,不了解一下,怎么知道整个市场上真的有这种性价比更高的呢

发表回复