游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家手机摄影
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[宜宾楼市] 就开完盘了??!不到4分钟4栋楼全卖完了,这也太火爆了把!

看到推送消息我才知道,华润的那个楼盘已经开盘了??不到4分钟4栋楼全卖完了,这也太火爆了把!更关键的是!我之前一直以为华润的楼盘卖得贵,跟老婆聊了聊也就没继续关注了,哪个晓得卖得比丽雅江宸还便宜,我现在想一下就觉得亏大了,真的是.......

现在娃儿也老大不小了,该结得婚了,当时跟老婆商量的就是,在老家给他买套房子。娃儿一毕业就在老家找到了工作,工作也很稳定,趁现在房价还没涨,赶紧入手一套。南岸、上江北、临港的房子我们都看了。对比了一下,南岸的楼市已经比较成熟了,这两年发展得比较快,但是未来的话,发展空间可能不如江北;然后就是上江北,现在还在拆迁老厂这些,建设都还在进行,下江北临港之前不是被列为国家级经济开发区了吗?并且会展中心、大学城这些都慢慢修起来了,万达也在那边,配套还是很齐全,未来发展很客观!毕竟政策扶持,以后肯定还会有更多好的政策落地,房子买到那里,升值空间也大。所以买房的范围就在临港了。

丽雅江宸、翡翠城、龙栖湾,是我最初考虑的几个盘,因为我和老婆一直在成都打工,回来得少,了解的楼盘也不多,这几个楼盘都是老家的人推荐的。翡翠城我看网友说密度很大,这种住起好压抑哟,就算了,我个人比较熟悉的就是丽雅江宸,毕竟十几年的老牌子,有亲戚也买在那里,之前抽空去丽雅江宸售楼部看了一下,感觉还可以,就是价格有点点高,9500左右了。

回成都过后就跟老婆商量要不要再多看一下,老婆也觉得没必要这么慌着去买,多了解一下再说。那天跟同事聊天,我们是老乡,正好聊到房子的事情,他给我说华润的房子还可以,就在临港那边,位置还也不错,以后旁边就是万象汇,等临港长江大桥这些桥修好了,走哪里都方便。以前听说过华润,就晓得它是央企,听同事这么一说,我觉得他们房子价格应该不低,所以后面也没有持续关注。

哪个晓得???这么好的地段才8500的均价???这回没买到我是真的感觉亏大了!有没得人晓得他们好久加推哟?希望他们后面不要涨太多,后悔惨了

(下面是评论,不止我一个人,还是很多人看好这个盘的,下一波加推买!)

喜大普奔的腾讯新闻,突发降价潮来袭,广州两天将6000.武汉直降8000,各人自己去收百度  发表于 2019-8-16 23:46
就使劲吹嘛  发表于 2019-8-14 17:40
就使劲吹嘛  发表于 2019-8-14 17:39

弱智写手,写个广告软文都不会,开除!

可能是个新手  发表于 2019-8-13 16:58

回复 支持 27 反对 0

媒子贴

回复 支持 7 反对 0

软文?

回复 支持 1 反对 0

卖完我吃屎

回复 支持 7 反对 0

写的不怎么样啊兄弟
回复 支持 4 反对 0

垃圾箱

楼主:我曹妮马4分钟就归一了。

天不行道我行之 发表于 2019-8-13 15:29
弱智写手,写个广告软文都不会,开除!

是啊你聪明 我可不像你买不起就满嘴喷粪

呵呵

宜宾华润·公园九里用手机微信上选房营销策划打破了传统选房,不到4分钟476套房源全部售完是完全有可能的!476套房源创5.75个亿每套总价均在120万左右,房源户型面积在113139平米,8500的单价怕是买不到哦?

回复 支持 3 反对 0

这种水平写啥子帖子嘛,话都说不伸展,把零距离水平都拉低了

回复 支持 5 反对 0

最近房产炒作的相当成功啊,炒的好像有钱都买不到房子的感觉。怕是要睡大街了。

回复 支持 3 反对 0

买把。。4分钟。。5亿多GDP又来了。。
回复 支持 2 反对 0

天啊这些网友真的太可怕了吧,承认别人好真的有这么难吗?我家里人的房子都买的华润,反正华润的各个方面都一如既往的好,无论是物业呀,还是小区环境这些都做得很好,央企确实不一样 在这里喷的,等你们买过华润的房子就学会闭嘴了

回复 支持 6 反对 0

那这次你是吃定了,8500你能买到你就偷着乐吧!5.75个亿476套每套总价均在120万,户型面积在113139平米

回复 支持 4 反对 0

开盘陪我朋友去了现场,气氛之紧张,尤其是倒计时开始抢的时候,他们用的那个电子开盘,完全拼速度,不然好的户型两下子就没了

回复 支持 2 反对 0

823116 发表于 2019-8-13 15:57
楼主:我曹妮马4分钟就归一了。

是有可能的!手机微信软件选房替代传统选房了,5G时代来了!

阿司 发表于 2019-8-13 16:46
开盘陪我朋友去了现场,气氛之紧张,尤其是倒计时开始抢的时候,他们用的那个电子开盘,完全拼速度,不然好 ...

5G时代已经到来!

发表回复