游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家手机摄影
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[宜宾身边事] 宜宾一出租车司机凌晨搭乘客到南岸,路上却被打了?是真的遇到了···

2019年9月9日16时30分,一市民来到宜宾市公安局叙州区分局蜀南大道派出所送上了一面印有“见危相助 警风高尚”的锦旗,并向民警梁波深深地鞠了一躬。

原来该名市民叫老余(化名),是一名出租车司机,8日凌晨2时左右,他搭乘一名男乘客到南岸某小区。在此过程中,男乘客要求他借手机使用,一张嘴就很大一股酒味

出于安全考虑,老余并没有把手机给男乘客。男乘客在再三被拒后,恼羞成怒,一拳挥向老余。于是,老余只得把车停到路边,报警求助。

接警后,值班民警梁波等人迅速赶到现场,了解清楚情况,将男乘客和老余带回了派出所。在派出所大厅,男乘客经过一番折腾,酒也渐渐醒了。

鉴于此,梁波决定连夜对二人的纠纷进行处置。他先听取了老余的诉求,又跟男乘客进行了深入沟通。通过梁波的法理说服,男乘客渐渐意识到自己的错误,真诚地向老余道歉,并答应给予一定赔偿

虽然此次事件仅仅是一起小小的纠纷,但出租车司机老余深深地感到警察主持了公道。于是定制了锦旗,并在第二天就送到了民警梁波的手中表示感谢。

对此,您有什么看法?
欢迎在下面留言,和大家一起讨论!

发表于 2019-9-11 00:09 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检程霞 已阅/19-09-11 00:18

。。

发表于 2019-9-11 04:47 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/19-09-11 09:05

出租车司机该被打,别人借你电话万一有什么急事呢,你看见他醉了你可以喊他说号码你拿着手机免提打电话啊,助人为乐去哪里了?一个电话要用你很多钱吗?

发表于 2019-9-11 07:24 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/19-09-11 09:05

发表于 2019-9-11 07:46 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/19-09-11 09:05

只允许警察帮你,不愿意自己帮人

回复 支持 1 反对 0

发表于 2019-9-11 07:52 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/19-09-11 09:05

出租车师傅早出晚归,还不被部分市民所理解,真的不易啊!望相互多一些尊重和理解!

发表于 2019-9-11 10:00 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/19-09-11 10:11

杜绝腐败 发表于 2019-9-11 04:47
出租车司机该被打,别人借你电话万一有什么急事呢,你看见他醉了你可以喊他说号码你拿着手机免提打电话啊, ...

你说的非常对,我完全赞同你,喝了猫儿尿宜宾都是你的,就差没把长江喝了。

都是酒精惹的祸.....

出租车司机该被打,别人借你电话万一有什么急事呢,你看见他醉了你可以喊他说号码你拿着手机免提打电话啊, ...

你咋这么能呢?你咋不上天呢?月球属于你。

发表于 2019-9-11 17:47 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/19-09-11 18:24

也有道理

发表于 2019-9-11 20:49 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检程霞 已阅/19-09-11 21:02

你都可以打的士师傅撒你有钱可以打杀,

咋过,人家该借给你打的啊,是你你怕不得干哦!说的那么轻巧

发表回复