游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家手机摄影
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[装修交流] 一家潜伏在宜宾很多年的"奢侈"品牌,你听说过吗?

楼主
初遇—"博洛尼"

Hi,各位V友

我是把你的心和我的心串一串的零距离新人

串串

一次偶然的机会,去拜访了丽雅龙城南商业街的"博洛尼全屋定制家居店",刚到,就被店门口的装修给吸引住了。

瞧瞧这门面!

高贵、沉默、莫测高深的神秘黑,给我一种琢磨不透的感觉(抱歉,吹得有点过头了)。

好了,废话不多说,现在我们就来看看里面是一个怎样的环境呢,虽说是全屋定制家居,那么我想里面肯定会有让人大开眼界的东西吧!

果不其然!

虽说这样的场面我是司空见惯了,但进去了之后,还是有一种让人心情澎湃的感觉(认真脸)。                

其实经过一番简单地了解后,原来"博洛尼"还有个洋文名称"Boloni",而且它是属于咱们大中国和意大利合作,采用德国制作工艺的一个大品牌。宜宾新店开业,刚好又赶上了他们的27周年庆,热爱家居行业的串串就过来了解了一下,或许很少有人知晓它,不过No problem(没关系),我就是为了让广大V友了解"博洛尼"而来的。                

串串这边呢,也是向店内的老师请教了一番,并且我也选出了部分我个人觉得挺不错的几个家居设计成品想和大家分享一下。

"定   制   厨   房"

首先我们看看这个厨房,咋一眼看其实也没什么特别的,但是通过店内设计老师的一番讲解后,感觉还是有一种说不出来的哇塞。

这是一种升降玻璃,设计的理念来自百叶窗,不过它不需要用手去拉,而是会有一个感应器,当手轻轻划过的时候,它就会缓慢的根据自己的需要升起来或者降下去,而且这种材质的话,相对来说也会比较干净卫生,像现在大多数的橱柜都是往外拉的一个形式,对于格局比较小的厨房来说行动起来确实也不是很方便。

然而橱柜旁边呢,是一台电视机...,没错,当时我也很惊讶,为什么会有一台电视机放在厨房?难道边做饭边看电视吗?嚯,那这生活可真是丰富多彩啊。可事实往往并不是我们所想的这样。

对于这样的定制来说,更加适合于有了孩子的父母,因为可能丈夫在外工作,妻子在家照顾小孩,到了饭点要到厨房做饭的时候照看小孩就有点难度了,况且厨房这个地方本身对于小孩子来说也挺危险的,所以在这里放置一台与油烟机相结合的液晶电视,让孩子在台上坐着看自己喜欢的节目,陪着做饭的母亲。                

"定 制 电 视 墙"

客厅也是家里的主要部分,说起客厅也不可能少了电视墙,一个高端大气上档次的电视墙,能瞬间提升自己家里的逼格。 

这个电视墙串串也是挺喜欢的,华丽的分割线条、简约大气的配色,让人眼前一亮,最亮眼的就是哪两个亮灰色挡板,当两个挡板闭合时,整体又像是一个大型的书柜兼置物架,开启时又像是一面简约大气的电视墙。                

在咱们国家,家里来了客,通常情况下都会打开客厅的电视,叫客人一起看。

然而在国外不同,有客人来时他们一般不会选择打开电视机,而是能够一起坐着下来谈谈自己身边的趣事,就有一种你来我家做客,并不是来看电视的一个概念。

"定   制   插   座"

再者,让我眼前一亮的是这个蓝色光圈,圆溜溜东西。    

刚开始我以为它就是一个固定式的普通圆形插座,可当设计老师把它取下来的时候...是的,确实是取下来了,我震惊了,它的后面并没有线,而是一个可以旋转固定的导电锥。                

这个插座可以在这条直线任意一个地方固定,位置选择性更加的强了,并且还可以将这条线做成弯的,这样再也不用担心自己想使用插座的地方没有插座了,实现了“插座随人”的理念。

并且它也是很安全的,不用担心小孩子可以把手塞进去,因为里面有一层隔板,只有插座背面的圆形锥可以通过。

"定   制  衣  柜"

行,接下来我们来重点讲一下衣柜,毕竟是全屋定制嘛,衣柜必须是重头戏,比如,这个!

当设计老师讲解完这个设计理念后,我也沉思良久。

因为衣柜一般都会做得很高,不然就丧失了整体的一个大气程度,但是由于这么高,又考虑到有些身材比较矮小的人挂衣服实在是不方便,这可不,出现了这么一个东西,稍微用力一拉,它就缓缓地降了下来,这样咱们挂衣服可就方便多了!挂完以后,咱们往上轻轻一推,诶!它就这么自动地上去了。

我点赞了,你呢?

这样的衣柜,也挺华丽的,中间的透明层无论是放置女性的包包还是展览品,都会给人一种很特别的视觉效果,同时也感觉整个逼格也就升上去了。

这玻璃衣柜门做的倒也挺别致。

它的框架线条不但做得很细,还呈现出了不一样的美感,更值得我欣赏的是它那个衣柜门是可以呈180°往外拉开的,这样两道门就重叠在了一起,我相信在面积稍微小一点的卧室或者衣帽间用上这样的衣柜,可以节省更多的自由走动的空间。

"3D 打 印 墙 板"

噢,对了,我想大家都应该知道3D打印吧,在博洛尼,3D打印运用的也很广泛呢                

瞧瞧这些墙面、桌子、凳子,也挺有艺术感的,其实它就是靠3D打印技术打印出来的,墙面是木制的。

当然,既然是定制,你有什么想法也可以提出来,都能帮你打印实现。

"磁   吸   门   锁"

最后这道门,也是有讲究的,普通家里的门,那个锁平时都是凸出来的,然而这个锁它是很平整的待在里面,我想,这样门能关上吗?

当然可以,它是一种有磁力感应的一个装置,我们轻轻地把门推一下,它就自动贴合了,锁也会伸出来卡住锁洞,这样设计的一个好处就是大幅度地降低了我们关门的声音,我想大家都知道,现在家里普通的门都要用点力才能关上,产生的那个撞击声也会吵到别人,还特别是晚上。

我挺喜欢这个设计的,毕竟我也是名受害者欲哭无泪)。

"家 居 界 的 奢 侈 品"

还挺值得一提的就是关于博洛尼的背景:

博洛尼是意大利专业家居品牌,来自意大利时尚产业链腹地Brescia(布雷西亚),深入了解意大利家居行业纵深特性,从而使博洛尼产品充满浓郁的欧洲前沿时尚气息

所以确实正儿八经的是一款奢侈品啊

据串串了解到目前很多著名明星都在使用,像林俊杰、冯小刚、孙红雷、赵本山、蒋雯丽、何炅、张艺谋、马伊琍等.....这...还真是受欢迎

"环 保 承 诺 书"

博洛尼的产品均可签约"环保承诺书",承诺甲醛释放量优于国际甲醛释放量3倍(即国际E1板材甲醛释放量≤1.5mg/L,博洛尼板材甲醛释放量≤0.5mg/L)。

若未达标准,予以免单

欧克,这次串串初遇博洛尼的大致感受就分享到这里

后续再有什么好的家居体验我会再来分享给大家

(好东西就是要和大家一起分享才开心!)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶2 踩

沙发
怕有点贵安

对于咱们这种普通老百姓来说,确实比较奢侈,哈哈。

发表于 2019-9-21 19:51 来自零距离APP | 只看该作者 |巡检吴明刚 已阅/19-09-21 20:41

一分钱一分货

就是

发表于 2019-9-25 09:39 来自零距离APP | 只看该作者 |巡检程霞 已阅/19-09-25 09:47

路过……

发表回复