游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家手机摄影
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[装修交流] 我的家怎么装修成这个样子了,我好后悔!!

说道“装修后悔事

我想大家肯定很敏感

无论是已装修还是未装修的家庭

提起此事

还是不经意的打了个冷颤

//

串串:装修你有过后悔事吗?

V友:(                  

//

网友热议

装修后悔事

发表于4天前最美年华69
查看:130回复:2

后悔做了开放式厨房。我家还是比较习惯中式的烹饪方式,煎炒烹炸,一做菜油烟就特别大,开放式厨房和客厅连在一起,害得客厅家具上都粘了一层油烟。

装修后悔事

发表于2天前6589动
查看:56回复:0

我儿编我找的那个装修公司,签约时将某一材料笼统报价计算,施工时更换单项材料,从中赚取差价。此外,还炮制一些不具体或可多种解释的条款,借以金蝉脱壳,我觉得装修公司还是要找个大点的,售后服务好一点,现在我找的这家公司人都找不到了!

装修后悔事

发表于3天前平淡人生
查看:69回复:5

为了保护窗玻璃和新装的门,我自己买来了气泡膜,脑子进水了竟然用双面胶去粘,撕掉以后留下的胶印怎么也去不掉,用刀片都不行,而且会刮花铝合金,最后只能出动天拿水才勉强洗掉了,折腾死了。厨房插座预留少了,现在插座不够用,有一些电器只能挪到客厅外面去用,真的是失策。还有房间的门锁是买门送的,质量很差,每次开门的时候,都有很大的噪音,晚上有人在房间睡觉的话,一打开门,就能把睡觉的人吵醒了,真的很后悔!

装修后悔事

发表于4天前dw9655
查看:134回复:3

为了装修房子能够省钱我们就找了游击队来给我们家装修,说是游击队其实就是零零散散装修过的,婆婆家的亲戚,本来以为可以方便一些也可以省钱一些,可是没想到竟然把家装修成了这个样子,我都不好言语了。洗手池和卫生间是分隔开来的,这样能够很好的节省空间,而且也能够节省时间上的浪费。可是却把洗手池正好安装了门口,这样每次开门的时候都是比较麻烦的事情。

看到以上网友的回复

实属扎心!

自己累死累活这些年存钱买房装修

最后却落到如此不堪的地步!

要是我肯定狠狠地扇自己几巴掌(啪啪啪)

怪自己当初没有考虑周到!

但是

凡事都有两面性

装修后也会有令人满意的一面

其实多花点功夫在这上面

装修其实也不是一件恼火事

V友些

你们遇到的装修后悔事是哪些嘛?

都来摆一哈撒,免得其他V友又走弯路了!

(欲哭无泪)

看来开放式厨房适合不做饭的 ,那就没必要用厨房了

婉美出行拼车 发表于 2019-10-10 10:46
看来开放式厨房适合不做饭的 ,那就没必要用厨房了

我觉得可能装修细节上没把握好

发表于 2019-10-10 18:03 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检吴明刚 已阅/19-10-10 18:08

临街旺铺出售,可自营,月租金1000,详情请私聊。

发表回复