游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家手机摄影
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[装修交流] 我就喜欢这种装修风格怎么了?不服来跟我碰一碰啊!

好看的家装风格千千万

但我想...

总有一款风格才更加深入在座各位的心吧?!

现代简约风格

简约风格并不是简单装修的意思,而是通过一些简单的搭配来给予人们一种外观简洁流畅的感觉。

地中海风格

这种风格主要采用蓝、白色调来表达出整个房间的宁静、文艺的气息,适合较大一点的户型。

新中式风格

这种风格比较适合传统的人,整体上看就非常的古典大气,中国韵味十足!但这种风格也特别讲究风水。

欧式风格

这种风格一向让我觉得难以触碰,它高贵、气派、就像是欧美电影里宫廷里的造型一样。

北欧风格

我想很多跟我一样的年轻人都会喜欢这种北欧风,简洁、有创意、色彩搭配也简单,让人一看就会觉得很轻松。

日式风格

像这种日式的我想宜宾V友们可能很少会有人考虑,有些方面可能并不是很适合咱们的生活习惯,不过整体空间气氛朴素,文雅柔和,会让人感觉到一股清酒般的悠闲。

其实还有很多风格串串都没有一一例举出来

这么多好看的家装风格

到底那款才是你的菜呢?

相信你心目中早已有了答案

期待你的发言!

往期串串家装说链接

和朋友争论装修这件事,差点打了起来!

我的家怎么装修成这个样子了,我好后悔!!

【凭户型图可享受免费设计活动请戳下方文字链接】

↓↓↓

【福利】免费!零距离家居户型改造大作战,凭户型图可享受免费设计!!

x看的我不晓得选哪个样式

张哥办贷款哇 发表于 2019-10-21 14:06
x看的我不晓得选哪个样式

样式太多了,看不过来。

发表于 2019-10-21 16:42 来自零距离APP | 显示全部楼层 |巡检范宾 已阅/19-10-21 17:03

我就是过来看哈有没有留言想找装修的,我来拉业务

新房销售小王 发表于 2019-10-21 16:42
我就是过来看哈有没有留言想找装修的,我来拉业务

暂时没有哦

发表回复