游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家手机摄影宜宾政事律师在线零距离体育
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: 纸短情长啊

[宜宾身边事] 第一次相亲,遇到这样奇葩的男人,我们还居然干了这么多事情!

要追女孩就不要栗色

纸短情长啊 发表于 2019-11-23 22:11
你看到有啥子嘛,我都无语完了

比如30几男的没上进心,还说男人没结婚是永远长不大的孩子。还有的和他交谈根本就不在一个频道的,我都没文化的人,不想找个连我都不如的。还有很多奇葩,要是我养出这样的儿,喊他早点回去重新投胎

第一次相亲是重点

走路不应该很热的吗,我昨晚骑摩托车从江北到南岸西区有没有感觉到冷姑娘

我觉得这个男人才靠普。吃好的穿好的摆酷的才是渣男。以后你会慢慢悟出来的。

美丽的大草原9 发表于 2019-11-23 22:10
看来你们女人还是喜欢渣男,不喜欢老实人,这个男的明显就是典型的老实人,不喜欢看电影就是不喜欢,渣男的 ...

说的正确

美丽的大草原9 发表于 2019-11-23 22:26
我也相了几次亲,我个人理解是平时怎么样就怎么样,不要装,婚前暴露问题比婚后暴露问题要好一点,为什么现 ...

找对象是过日子,前后真实

现在的女人很多自认为是稀有物种,不知那来的优越感,现在这个时代不是离开谁就不能活的!
还在网上发出来显摆,我也是服了!
女人年纪越大越掉价!
回复 支持 4 反对 0

女人想男人大方,男人想女人开放

我也相了几次亲,我个人理解是平时怎么样就怎么样,不要装,婚前暴露问题比婚后暴露问题要好一点,为什么现 ...

你的意思是楼主只值30块 哈哈哈哈

投资少回报少,这个道理都懂不到

我顶美丽大草原!你说的虽然是道理是实情但是你想过这个社会有几个人愿意听忠言逆耳,老实交代的太早也太过老实?这社会不中用了!大家高兴一起耍高兴了再说以后的事

老牛吃老草 发表于 2019-11-24 09:06
你的意思是楼主只值30块 哈哈哈哈

我不是这个意思哈,我的意思是这个男的没有装,表现得很真实,如果你不喜欢这种男人,不在继续下去就可以了,没必要发帖吐槽吧,还有就因为没有陪你看电影,你就发帖吐槽,那么婚后柴米油盐的生活,你岂不是天天都要吐槽,

回复 支持 1 反对 0

莫非该去喝咖啡,喝红酒,再开房。。。。。。。。

我相亲,没看上都自己买单!不是钱的事,我相信楼主也不是说这意思,至少正式点初次见面。不一定非要吃西餐看电影,至少可以找个中餐馆正儿八经点两个菜,边吃边聊,或者吃火锅也行,充其量200块,还能吃很好!

美丽的大草原9 发表于 2019-11-23 22:10
看来你们女人还是喜欢渣男,不喜欢老实人,这个男的明显就是典型的老实人,不喜欢看电影就是不喜欢,渣男的 ...

你怕是对老实人有所误解我老公也是老实人,初次见面吃串串,聊得来,送我回家,但都是尊重我来的!不要啥子锅都甩给老实人,充其量没看上楼主,或者至少没那么喜欢!

开房次数多了,不开不习惯。

对的,我和我老婆相亲还不是见面相的,就给了个QQ和一张照片,然后网上聊了两个月,两个人什么情况优缺点毛病都说了,然后两个想好后都能接受,没问题。现在马上就十年了,没吵过一次架。当然生气什么的还是有的,两个人嘛总还是有想不到对方的时候,但两人都比较包容。还是包容最重要啊,不要想着对方怎么怎么的好,还是要想到对方这些毛病,一辈子都能接受,那还有什么问题。

发表回复