游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家手机摄影宜宾政事律师在线零距离体育
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: A如果

[感情生活] 上江北一个女人的奇闻轶事

不懂自爱呀,这辈子也就这样了

老是女人开房也承受不起啊,这时候女人就会把男的带到接过客人的房间,或者带客的小弟房间。男人初始会愣怔,慢慢也就习以为常了

梧桐树下的雨 发表于 2020-6-24 15:06
不懂自爱呀,这辈子也就这样了

关键还肤浅的洋洋得意,沾沾自喜

嚣张的很哦,现在的躺赚都那么有底气,连自己几斤几两都不晓得了

这女人装逼装过头了

咋有这种人呢,娃儿都拿来赌死咒

还有更惊爆的,敬请期待

这女人现在南岸逛堂子,可能金主多,来钱快吧

底层百姓,生活艰辛。城市喧嚣,掩盖丑陋。攻坚克难,等待曙光。

悟道 发表于 2020-6-25 17:09
底层百姓,生活艰辛。城市喧嚣,掩盖丑陋。攻坚克难,等待曙光。

性格使然,就是给她锦衣玉食,也抵挡不住丑陋浅薄的心

临港紫金城的拆迁户

这种人都不需要脸了

我就没看明白,这种女人职业病,喜欢偷。真的男的喜欢你来钱轻松,啥都不在乎,就正大光明干干脆脆让自己单身,两个一个躺赚,一个收钱。何乐而不为呢?

至于自己四岁娃儿被连累,天天被咒早殇还是躲着不敢出来呢?

据说这种没人罩的野鸡,随时都会挨打

第一,这个故事会,叙述的有点凌乱,但是大概意思还是清楚,我觉得真实性很可靠,应该是真实的!!第二,这个倒贴的,样子还可以大嘛~~~~

大江西去 发表于 2020-6-28 17:11
第一,这个故事会,叙述的有点凌乱,但是大概意思还是清楚,我觉得真实性很可靠,应该是真实的!!第二,这 ...

这个头像都不晓得P了几道。最开始视频看见这女的,总感觉有层浓厚的风尘味。脏脏的。没敢往上靠。结果还真是纸包不住火。哪里还有揭不开的遮羞布呢

A如果 发表于 2020-6-28 18:26
这个头像都不晓得P了几道。最开始视频看见这女的,总感觉有层浓厚的风尘味。脏脏的。没敢往上靠。结果还 ...

说实话,我一直参与其中,是真不相信世间还有这样丑陋的事,男的我也看不懂。明知道女的随时在敬业路按摩店出来约会,那里的人也认识这男的。我不知道这是个什么格局,什么感受。我天真的以为这女的在家。问男的她老公难道不管吗?这男的说:怕要个男的才管的住。结果是这种角色。很长一段时间我都不相信自己眼光这么差……

在这个过程中,女的不停发和不同男人的视频照片,我奇怪,问她,都说是老公,男朋友。我奇怪怎么会换的这么勤。不敢承认和这男的来往。还不停发自己和家里老公的照片。有时候看见跟在老公后面很卑微小心的样子。现在想来,啥老公哦,怕是老板都不一定。脏,真的脏。男的我是真鄙视。欠了钱,不想还钱就躲着不离婚。

这女的看富婆的谎言戳穿,天天重操旧业。就给男的说自己是按摩店老板。男的想,不是富婆,开按摩店也挣钱又快又轻松。从此就在按摩店进出。结果我找到按摩店的老板,他老板把她喊出来。当着老板她非常听话,说以后再不联系了。也是各种赌咒发誓。老板说再发现来往就不要她干了。结果我晚上给她的信息第二天又从男的嘴里说出来。没几天老板犯事进去了。这女的没人罩,确实不敢装大姐大,消沉了几天。男的呢,是觉得女人职业脸上挂不住,就想着算了,还是回家。但自家老婆不干了,一天好吃懒做,不上班,就吃喝玩乐,拿来干嘛。男的看回不了,这得找地方要钱维持生活。就又和小姐厮混下去。外表光鲜亮丽,背地里尽干龌鹾的事。小姐也好,挣了钱衣服鞋子啥的都买。也拿零花钱。这女的三十岁,还靠做这营生,还轻狂,还倒贴。有点勇气

发表回复