游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家手机摄影宜宾政事律师在线零距离体育
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
返回列表 发新帖
楼主: A如果

[感情生活] 上江北一个女人的奇闻轶事

在这个过程中,女的不停发和不同男人的视频照片,我奇怪,问她,都说是老公,男朋友。我奇怪怎么会换的这么勤。不敢承认和这男的来往。还不停发自己和家里老公的照片。有时候看见跟在老公后面很卑微小心的样子。现在想来,啥老公哦,怕是老板都不一定。脏,真的脏。男的我是真鄙视。欠了钱,不想还钱就躲着不离婚。

这女的看富婆的谎言戳穿,天天重操旧业。就给男的说自己是按摩店老板。男的想,不是富婆,开按摩店也挣钱又快又轻松。从此就在按摩店进出。结果我找到按摩店的老板,他老板把她喊出来。当着老板她非常听话,说以后再不联系了。也是各种赌咒发誓。老板说再发现来往就不要她干了。结果我晚上给她的信息第二天又从男的嘴里说出来。没几天老板犯事进去了。这女的没人罩,确实不敢装大姐大,消沉了几天。男的呢,是觉得女人职业脸上挂不住,就想着算了,还是回家。但自家老婆不干了,一天好吃懒做,不上班,就吃喝玩乐,拿来干嘛。男的看回不了,这得找地方要钱维持生活。就又和小姐厮混下去。外表光鲜亮丽,背地里尽干龌鹾的事。小姐也好,挣了钱衣服鞋子啥的都买。也拿零花钱。这女的三十岁,还靠做这营生,还轻狂,还倒贴。有点勇气

疫情过了,三四天,就有那么多客人被删,看来是穷疯了的

男女各怀鬼胎而已!

宜路狂奔 发表于 2020-7-1 13:03
男女各怀鬼胎而已!

是脏,真脏,随时都像吞苍蝇。三观碎一地……

A如果也不是个好东西

石匠123 发表于 2020-7-1 19:47
A如果也不是个好东西

你怎么知道她不是好东西呢,只是把事实明明白白说出来就不是好东西吗?把肮脏的东西抖露出来就不是好东西吗?我们得明白,身边隐藏的肮脏的事物,不了解会上当的。你三观有问题吗?看见事实还这样说?

石匠123 发表于 2020-7-1 19:47
A如果也不是个好东西

还是你想帮那两人说话,你朋友还是亲戚呢?

女的说男的欠她两万,要男的还。是真喊还,要喊人打男的,半夜闹到四五点。,把男的逼的没法,找自家老婆半夜转了两万给她。结果没几天女的拿那钱偶尔给了男的三千两千。男的又觉得女的好,又跟着撵上了。男的是真没骨气!

男的还听话。把女的收P资的截图发给男的。男的马上发给女的。女的马上打电话,不敢说不是收P资,只神扯。男的太配合了。这女的好张狂,也是,职业使然,要脸咋能做这种好吃懒做躺赚的生意呢?

男的这垃圾,还在大学城X华大学宜宾校区做保安。别把校园风气带坏了

都是不要脸了

稿了半天,原来A如果在给她打广告拉生意的哦

拉啥生意?我又不是拉客维生,对于这种边缘人,我也乐意帮她,毕竟生活要紧

石匠123 发表于 2020-7-18 18:36
稿了半天,原来A如果在给她打广告拉生意的哦

我咋看见你两次留言,好像认识那个文啥的小姐呢?是你朋友吗?

看了这么多事实,你觉得还有什么不清楚的呢?可以找我要证据啊,我乐意发给您。

这个Z姓男子是宜宾临港沙坪坝区...,道德沦丧,私生活之烂。静等村委处理结果!

对齐了的人渣

可能偷是做小姐的本能吧,这个女人把这本能发挥的淋漓尽致,关键知道自己的所作所为,也能忍

发表回复