游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家手机摄影宜宾政事律师在线零距离体育
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[网言网语] 我妈拿了半年前的牛肉炖菜,我说有点变味了,她就骂我说我难伺候…

春节前买的牛肉,小半年了,切成块放在冰箱冷冻里面,放到现在。

昨天我妈拿出来炖,我家冷冻—16℃,查了百度说冷冻柜—20℃的最多放三个月也要吃了,我吃饭的时候感觉不好吃,味道不对,好像有点变味,跟我妈说了

然后我妈就说我娇气,现在越长大越挑剔,还说让什么时候我能给她做饭。说我生活的高级,她伺候不了我了。我家里现在还有春节时候的牛羊肉,如果不说,我妈还能再冻着,冻到想吃了再拿出来吃。请问大家这种肉是不是不能吃了啊?

是不是亲妈?

我妈一样 放在冰箱的东西她可能认为不会坏的 有一年香肠都变颜色了 我就不吃 她就说我不好伺候 我和你一样有苦说不出
回复 支持 1 反对 0

要看肉质和封装情况了。
我们家是夏天1个月,冬天2个月。
不要舍不得,省这点钱是买不来健康的。

惨你妈妈两24

心疼楼主 我妈也是这样的 买了很多肉放冰箱懒得出去买菜。但是不至于像你麻麻一样留半年

老年人好多都是这样的,我爸妈也是一样,虽然都是放在急冻室,但久了还是不行,保温层的他们也是好几天了也拿来吃,说了很多次也没效果,就自己动手了,也不太好一直说,他们是节约惯了的,现在这些东西要是放了他们那个年代真的是好东西

分家

纯粹的有肉嫌毛,如果你平时经常买新鲜肉回去,她至于存货吗?想吃现成的就别啰嗦呗!

回复 支持 2 反对 0

这个好办,你和3楼的结婚吧,然后让他们2亲家互相掐,都觉得亏待自己子女了,都喊幺儿回家来,妈给你弄新鲜的!

拜托不要总拿化龙巷的东西抄袭发过来行不?

放了那么久的僵尸肉我也不得吃

冻久了最多是肉的营养成分有损失、不至于变味吧……

百度、说可以放10-12个月你看到没有?

我家过年也会冻肉,但过年很快就吃完了。吃完了,买新鲜的就是

发表回复