游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家手机摄影宜宾政事律师在线零距离体育
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[感情生活] 怀孕5个月了,说在农村办婚礼也不用车队接了,婆婆还说彩礼想先赊账…

怀孕5个月了,和老公感情很好,他妈妈说在农村办婚礼,我是离异家庭,结婚早上也没有可以出发的娘家,打算开个酒店住一晚,接新娘,他妈妈就说:不用找车队接了,我只有一个人。但是我也有其他的亲戚呀,不用去接的吗?而且连车队接新娘的环节也没有好奇怪啊…

拍婚纱照的时候送了一套秀和服,他妈妈就说我不用买婚纱和敬酒服了,全程就穿那套秀和服敬下酒就行了…

最近我在网上搜很便宜的婚纱,两三百一套,敬酒服也搜了个100之内的,想到在乡下办婚礼,不知道有什么环节能让我穿上婚纱,在宾客面前,想了想又把购物车删掉了

觉得一生一次的婚礼这样办,不知道怎么开心的起来…

而且我们订婚已经是从简中的从简,我家只来了一桌人,他家三四桌,也没有给彩礼和金子什么的,等于我现在怀孕5个月他家啥也没给我,看到身边朋友的订婚都和我不一样,都是现金堆起来,穿金戴银热热闹闹的

他妈妈还说最近家里没有钱,婚礼可能延后,彩礼问我能不能赊账,这是通过我老公的嘴问我的,其实彩礼给了我我也是给我老公保管,我只是不希望她对两个儿子做的不公平。(老公有一个亲哥哥,已结婚,哥嫂的性格比我们强势挺会过日子的,我和我老公比较不讲话,什么也不争,但是我很在意他妈妈对老公不公平)

所以他哥哥有的我希望弟弟一定也有

而且我总是会忍不住幻想,如果换成他哥哥的老婆,娘家对她很好,给她撑腰,婆婆应该不会对她问出彩礼能不能赊账这种问题的吧,可能我单亲家庭没有人管,比较好说话…

我现在有点,一点也不期待婚礼了,本来就大着肚子,穿婚纱也不是最好看的状态,身边的亲戚闺蜜们都是在酒店办的,我看了觉得很漂亮很羡慕,但是我是不敢说我想去酒店的…

现在觉得婚礼就是满足大人和老公的同事们吃饭的局,根本就不是新人最浪漫的日子,我这种不开心的想法还有办法解决吗?

婚前穿好雨衣,也不至于这么瞧不起你!趁现在还没陷进去,劝你三思!

回复 支持 3 反对 0

把人霍到手,还不是任他们拿捏,况且你还怀孕。他们家没有诚意,你的(准老公)没有为你争取、为你着想,结婚后日子难过哦。
我话不好听   对不起

回复 支持 1 反对 0

最近是筐涨价了?编筐的这么多?

回复 支持 1 反对 0

惹毛了,直接做掉,不结婚了

直接对你老公说,你不能为我争取幸福,既然这样卑微的过,那么我们就散了吧

。。

祝你幸福

其实最主要看他对你好不,女人一旦怀了娃就打折了,你老公捡了便宜

言不予 发表于 2020-9-15 17:27
把人霍到手,还不是任他们拿捏,况且你还怀孕。他们家没有诚意,你的(准老公)没有为你争取、为你着想,结婚 ...

对头,现在都这样对待,以后日子更不好说。

要懂得爱惜自己,你自己都不爱惜自己了,别人会在乎你吗?

非要办吗?那是给别人演戏,自己过得好才是真的好

我看也不用接了,以后日子不好过

姑娘,平常很少跟帖,这次忍不住。网上有不少人不怀好意,戳烂天不补,请你别随便相信别人的话,自己要有主心骨。你老公对你好,这是你婚姻和人生最大的保障。农村有的家庭经济差,婚礼想节省,这是自然的。彩礼想赊账,说明你老公家是有困难,你作为将来的儿媳,应该原谅,体谅。当家才知盐米贵,谁不想儿子结婚风光一些?没钱是没办法的事。不是你老公家对你凶。往后过日子是你自己的事,别人帮不了你。婚礼差些没什么不得了。再丰富闹热也是虚荣。世事平淡才是真。不要攀比,不要把金钱看太重。只要你和老公努力,往后什么都会有的。农村人大多敦厚,不良习气少。祝贺你找到一户好人家。祝贺你找到一个对你真正好的老公。
回复 支持 3 反对 0

直接把娃儿打了,让他家后悔一辈子

发表回复