游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家手机摄影宜宾政事律师在线零距离体育
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[曝光维权] 临港邦泰国际的违建,难道就真的治不了吗?

在临港邦泰国际14栋-2-*-4,遇到一邻居他19楼,我20楼,今年夏天邻居突发奇想在我们楼层中间装一雨棚,自此给我们的生活带来了无尽的“音乐”,每逢楼上开空调、天上下雨,空调越大、雨水越大的时候我卧室的噪音就给“音乐喷泉”一样滴滴答答(附实时视频),不可入眠(粗略计算了一下一年365天,楼上开空调排水,下雨这样的天数应该不会低于150天吧?)。邻居违规搭建雨棚,造成严重的噪音污染,影响休息,找到违建者沟通理直气壮的回复:别人装所以我就装一个,别人拆我就拆(最重要的是刚装上雨棚就在业主群内吐槽:楼上的邻居们,你们的空调管请管理好啦,空调水落到我雨棚上造成噪音污染影响我休息啦)向物业投诉回复:不好意思,我们没有执法权,只能给沟通向上级部门反映;给12345投诉回复:您好,请问有人联系您处理吗?请问您满意吗?(自投诉后,这是唯一的回复)看他们这样子解决起来可能无望了,现在我们国家各类法律法规日趋健全,针对这样的违建难道就真的没有办法?广大的网友们帮忙出出主意?感谢!

有些人是没有考虑到,其实有种无声雨棚的,你其实可以在雨棚上铺上一层东西。

这也算违建?比起远达春天里这些你这都弱爆了,还有不是随便哪个都可以违建的,要不你违建试一试?在你运材料进小区的环节就被物管KO了,更不要说后面的建设环节了!

直接戳烂撒,小事还用法

这好折磨人

5楼已经把办法给你想好了,就看你敢不敢维护自己的权益
回复 支持 1 反对 0

发表回复