游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家手机摄影宜宾政事律师在线零距离体育
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: 等你放假

[宜宾身边事] 家属心声!老婆家里地被占了,仅仅分到8000多的巨款

东瓜2 发表于 2020-9-16 21:17
那我这种情况呢,我2000年上学户口迁出,要求必须迁出,后来就迁不回去了!这种情况不好说的我们不懂,反正 ...

国家有政策的 读书迁出去的户口是能迁回的 你被坑了 弟弟

回复 支持 2 反对 0

不可能啥子你都要逮斗撒。

悟道 发表于 2020-9-16 21:33
不可能啥子你都要逮斗撒。

迁户出来08年 2000年我们这里已经农转非 享受了什么?国家有政策的我不该去争取?有两边都享受得到的好事?

拆迁的门道可多了,

一套一套的 你找队长他说你找村上镇里 你找到村上镇上他说分配权在生产队里 他们只监督执行 操蛋的很

宜宾就那点,赔偿低,我们也一样,赔偿的钱还不够装修房子

涂熙建 发表于 2020-9-17 09:38
宜宾就那点,赔偿低,我们也一样,赔偿的钱还不够装修房子

主要分配方案不公 和吃空饷的多了 假结婚还带娃儿来落户啊 各种情况

逆流 发表于 2020-9-16 18:01
队长发财的多了,查不就晓得了,但如果是实事求是的发了补偿,那你也没啥子话好说 ...

要真有问题楼主马上去纪委举报了,还来论坛发帖?你还真信“我们是农民,我们啥子都不懂”啊?

迈克老狼 发表于 2020-9-17 09:47
要真有问题楼主马上去纪委举报了,还来论坛发帖?你还真信“我们是农民,我们啥子都不懂”啊? ...

键盘侠就是 你去了他说你没去 然后就是扯皮 去没去我用得着证明给你看?现在法制社会 没去我打胡乱说不负责任?你还真是农民里的农民

迈克老狼 发表于 2020-9-17 09:47
要真有问题楼主马上去纪委举报了,还来论坛发帖?你还真信“我们是农民,我们啥子都不懂”啊? ...

在你的认知中是不是找了纪委就给你解决了?搞笑的思维!

我也是上学户口迁出,要求必须迁出,后来工作下岗,也迁不回农村去了!现在也只有挂在在镇上上班的二哥名下,老家的房子修快速路又要被占,现在我又生病了,房子买不起了,还不知道将来住哪里?

石匠123 发表于 2020-9-17 11:38
我也是上学户口迁出,要求必须迁出,后来工作下岗,也迁不回农村去了!现在也只有挂在在镇上上班的二哥名下 ...

可以找律师咨询下

没看懂

我们这里是,只要户口在队上,就有,户口迁出去,没在队上的,什么也没有,包括宅基地-----------,如果是队上分红,今年五月三十日前,上了户口的,可以参与分红,以后的,统统没有-----,老人去世的,家里人可以继承。

等你放假 发表于 2020-9-16 19:10
土地承包法了解下 户口迁走 只要没在迁入地另外分土地 土地承包权30年不变
...

土地承包,现在实行的是不进不出----------,啥意思?就是说,你老婆虽然户口迁出去了,但土地是不用退出来,依然在她家人的名下----。如果,出生的有新人,也没有土地会分给他的----------。我们这里就是这样的。

QQ三皮 发表于 2020-9-18 11:41
土地承包,现在实行的是不进不出----------,啥意思?就是说,你老婆虽然户口迁出去了,但土地是不用退出 ...

对啊 生不增死不退

户口不在那里了是不能买社保的,只能分点土地款,这个的确是吃了国家政策的亏,莫法

老码头 发表于 2020-9-18 11:59
户口不在那里了是不能买社保的,只能分点土地款,这个的确是吃了国家政策的亏,莫法 ...

现在是连土地款都要吃完 占个土地8000那样 拿有土地的去补贴没土地的 还不让你提意见

发表回复