游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家手机摄影宜宾政事律师在线零距离体育
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[网言网语] 说真的,除了吃得多,胖子真的挺省钱的!

又到了要换季的季节了,朋友说一起买衣服吧,逛个某宝,看个直播,都不敢下手买,怕穿不得啊,然后逛个街看到好看的衣服,满开心的上身,与想象的相差十万八千里,打击不要太大好吗,好了不买不买不买又省了,胖成这样穿啥都一样,旧衣服将就吧,自此没了买衣服的欲望,省一大笔钱……

明明一尺八的布票就能扯条裤子,你胖到要用二尺八,把明年的布票计划都用了。

潜力股

人无非就是吃穿住行,就当你说的真的把穿刨开,把你说的吃相互抵消,说下住,本来1米4的床够睡了,你要睡2米的,2米床小房间还摆不下,要换大房间,本来吹风扇能解决的问题,你要吹空调,浪费电。再说出行,本来开2箱车够用了,你只有开越野车,开车因为体重大每公里投的油钱也多,胖子还容易得各种肥胖病,医疗方面也要多花钱,我希望你能低碳生活为大家留下一片蓝天。
回复 支持 1 反对 0

超市抢盐巴 发表于 2020-9-16 21:59
明明一尺八的布票就能扯条裤子,你胖到要用二尺八,把明年的布票计划都用了。
...

哈哈哈,大哥,你还用布票啊

哈哈哈哈哈

逆流 发表于 2020-9-17 17:57
人无非就是吃穿住行,就当你说的真的把穿刨开,把你说的吃相互抵消,说下住,本来1米4的床够睡了,你要睡2 ...

你牛批

发表回复