游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望消费维权宜宾政事乐玩宜宾招聘求职闲聊杂谈商家发布相亲交友房产城建律师在线
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

川藏318线进藏10天行程招募队员,常年每天发团,纯玩0购物,不想自己开车的可以报名

面向全国各地召集驴友拼车同行,确定日期提前一天统一成都集合出发,全程越野车、商务车,专业领队带队,边走边玩边摄影,看沿途的自然风景,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由,和自己自驾一样,纯玩无购物!食宿的费用大家AA制,吃住标准可以自己定,丰俭自由,拼车/包车,随时发团!VX:18781999265

A线:川藏南线(海螺沟——稻城亚丁——拉萨)
D00:成都集合
D01:成都——泸定——海螺沟
D02:海螺沟半日游——康定——折多山——新都桥
D03:新都桥——理塘——稻城县——亚丁香格里拉镇
D04:亚丁景区一日游
D05:亚丁——稻城——理塘——芒康
D06:芒康——左贡——72拐——八宿
D07:八宿——然乌湖——米堆冰川——波密
D08:波密——通麦天险——鲁朗小镇——林芝
D09:林芝——工布江达——拉萨
D10:拉萨——羊卓雍措——拉萨

B线:川藏线(新都桥——稻城亚丁——拉萨——圣象天门——拉萨)
D00:成都集合
D01:成都——泸定——新都桥
D02:新都桥——雅江——理塘——稻城亚丁
D03:稻城亚丁一日游——稻城
D04:稻城——理塘——芒康
D05:芒康——左贡——然乌
D06:然乌——波密——林芝
D07:林芝——巴松措——拉萨
D08:拉萨——羊卓雍湖——拉萨
D09:拉萨——圣象天门
D10:圣象天门——拉萨

真挚的友谊,不会因时间的阻隔而冲淡。昔日的承诺,也不会因漫长的岁月而改变。

友情不是一幕短暂的烟火,而是一幅真心的画卷;友情不是一段长久的相识,而是一份交心的相知。

朋友不因远而疏,流水不因石而阻,急水急冲桥下影,高山难隔友谊情,朋友总是心连心,真正朋友值千金,哪怕山高路程远,隔山隔海难隔心。

花萼相辉彩霓裳,痴情有梦百合香,金屋只待玉凤伴,绣楼尚需甘露装,惆怅盟誓思千绪,换来春风化情殇。想你,盼春花烂漫的你,才是我情不自禁的牵挂。

天下快意之事莫若友,快友之事莫若谈。

我们耕耘着这一块土地,甜果涩果分尝一半。为了共同享有那甜蜜的生活,我们需要奋斗和友谊。

我们即将步入新的生活,前面的路还很长很长,让我们更加珍惜今天所拥有的青春和友谊,用真情去浇灌友谊的花蕾。

想送你玫瑰可惜价太贵,想送你安慰可惜没学会,想送你戒指可惜还在保险柜,只好发个信息把你,追希望我们永不吹。

别人都走开的时候,朋友仍与你在一起。

朋友如花香。芬芳而淡雅;朋友是秋天的雨,细腻又满怀诗意;朋友是十二月的梅,纯洁又傲然挺立。

我不是天使,但我拥有天堂;我没有翅膀,但我俯视阳光;我没有三叶草,但我手捧希望,因为我有你,我的朋友!

有了理解,友谊才能长驻;有了友谊,生命才有价值。让我们发出理解之光。我们耕耘着这一块土地,甜果涩果分尝一半。为了共同享有那甜蜜的生活,我们需要奋斗和友谊。

在欢乐时,朋友们会认识我们;在患难时,我们会认识朋友。

我们不应该不惜任何代价地去保持友谊,从而使它受到玷污。如果为了那更伟大的爱,必须牺牲友谊,那也是没有办法的事;不过如果能够保持下去,那么,它就能真的达到完美的境界了。

人与人的友谊,把多数人的心灵结合在一起,由于这种可贵的联系,是温柔甜蜜的。

幸在我最美好的年华里,遇见了一个愿意陪我疯的你。谢谢你一直陪伴在我身边,不离不弃。

在我们的生活里,曾经有多少个陌生的生命,只是迎面错过,甚至连对望一眼的机会都没有。

万两黄金容易得,知心一个也难求。

朋友是没有血缘关系的亲人。

发表回复