游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家宜宾杂记宜宾政事律师在线零距离体育
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[宜宾身边事] 【晚8点红包】网友们,你们觉得父母不同意的爱情还该继续吗?

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

网友们,你们觉得父母不同意的爱情还要继续吗?

src=http___pix1.tvzhe.com_stills_drama_68_167_b_MB4mW74tKB-.jpg&refer=http___pix.jpg

小编先来:我认为人之所以为人啊,有一个基础,就是主见,不管是爱情还是别的什么事儿,只要是关于自己的,你就得有自己的看法!

每晚8点

提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)
↓↓↓

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

福利时间

每晚20:00准时开始! 1000个红包回帖即可领取,人人都有份!现金红包随机拿!关注我!每晚锁定红包帖!

参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

友情提示

恶意灌水/答非所问 无效
未在规定时间内回复 无效

如果你有想讨论的话题
那一定要加入咱们的晚8点红包话题福利群
你的话题也许就会出现在我们的晚8点
成为大家讨论的焦点
还可以有现金红包奖励哦

再次提醒
评论主题内容即可领取红包!

每晚8点,不见不散!

想知道更多宜宾新鲜事
参与活动拿红包
请添加小编速速入群!

注:晚八点红包是宜宾零距离APP长期活动,如果需要推广的商家,可以联系:18608290620(微信同号),2021邀你一起“发”!

长辈看人很准 ,如果父母一直不同意, 你应该想想是不是有哪里不让父母满意的
回复 支持 5 反对 0

父母让你嫁的人不一定要嫁,父母让你不要嫁的人一定不要嫁

父母都是经历过的,多听听父母的话,有问题可以解决的
回复 支持 4 反对 0

不要一味抗拒 父母才是最疼爱你的人

说父母只是看表面,不听父母的女生,基本都还没长大,恋爱脑那种

不管父母怎么说,你男朋友现在也动摇了,证明他对你的感情也不像他之前承诺的那么牢固。到目前为止只看到了他嘴上说说,行动上却退缩了。别听他说了什么,看他做了什么。你才初恋,其实多谈几次恋爱也挺好的,这个就算不行了证明缘分没到,最好的人可能还没出现。感情的事情随缘。
回复 支持 3 反对 0

我就说一个身边的 吧,我一个阿姨,谈恋爱时父母就强烈反对,最后我阿姨自己跑去男朋友家然后结婚,私定终身,没几年,那个男的被抓到出轨三次。有一次还抓奸在床,不得不说父母辈眼光就是毒辣,有时候强烈的反对是真的为了你着想,你自己试试站在第三人看看自己男朋友到底是什么样,恋爱别上头。

明明女孩在争取,但男友这点压力就承受不住,说明没那么爱。希望大家别为难自己,谈场被祝福的恋爱吧 。

谈恋爱是两个人的事,而婚姻却是两个家庭的事 你不仅要考虑双方的性格跟收入,也要考虑父母的感受

看情况

父母的经验还是有道理的,这是个现实的社会,爱情不等于面包

不该继续

看个人,父母说的还是有一定的道理,毕竟吃的盐比年轻人过的桥还多

回复 支持 2 反对 0

要看他们为什么不同意吧?

如果你爸妈三观正的,但他们就是不同意,我觉得你应该多听听他们的看法,父母不会害你,而且他们都是过来人,肯定会有他们的考虑,虽然时代不一样了,但婚姻是一样的,如果有些东西他们觉得不对的,那你还是要仔细思考,不要被爱情冲昏头!往往父母反对的婚姻最后都没啥好下场

夏末末 发表于 2021-9-15 10:01
父母让你嫁的人不一定要嫁,父母让你不要嫁的人一定不要嫁

这不是电视剧台词吗

佳佳乐 发表于 2021-9-15 10:05
我就说一个身边的 吧,我一个阿姨,谈恋爱时父母就强烈反对,最后我阿姨自己跑去男朋友家然后结婚,私定终 ...

恋爱别上头,保持清醒最重要!还有父母眼光毒辣,应该听听他们意见,不然要吃亏

哎!
是我自己的事
《幸福(^o^)o》
自己做主

当然作为父母的,还是为了我们考虑的。
有些就是要听父母的话……

发表回复