游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望消费维权宜宾政事乐玩宜宾招聘求职闲聊杂谈商家发布相亲交友房产城建律师在线
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: VV双子

[VV福利] 【东原·观天下邀您领晚8点红包】国庆第一天你去哪里耍了吗?被堵路上了吗?

【东原·观天下邀您领晚8点红包】

国庆第一天

普天同庆,举国欢庆

难得的国庆黄金周

很多人都选择出行

走亲串友或外出旅游

那你出去了吗?

国庆第一天你去哪里耍了吗?被堵路上了吗?

小编先来打个样:

国庆第一天,小编抽到了值班,真是很幸运呢,在家里观看了天安门升旗仪式,虽不能到现场却感受到了祖国的强大,所以很幸运,没有被堵路上!

欢迎留言探讨分享哦

今晚红包将有1.28元及1.88元共计1000个

另有30份《海底小纵队》正版舞台剧门票

每份有3张,领取到的幸运网友请记得前往观看哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

(红包领取时间20:00~23:30)

风靡全球超高人气亲子互动舞台剧

终于……终于……终于
来宜宾了
而且还是免费抢门票

它们可是受到全球小朋友热爱的超级IP

儿童探险剧《海底小纵队》

而今《海底小纵队》正版授权的舞台剧

将于2021年10月4日-10月6日

登陆宜宾东原观天下营销中心

一起来东原·观天下开启海洋探险吧~

【说明】

1.本次活动中奖门票为2021年10月6日上午场场次,10:00开始,包含3人入场资格。

2.中奖者到场在宜宾零距离APP-钱包-红包记录-活动红包找到相应红包记录向工作人员出示即可领取门票。

3.地址:城北新区·东原观天下营销中心,宜宾翠屏区一曼大道旁(224电厂旧址)

4.联系电话:0831-6067777

记得回复后再来领红包

第一时间了解宜宾大小事,加入宜宾消息群!

爆料、分享、回帖均可得红包!

扫码加小编带你上车

晚八点红包规则看这里

福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

参与方式

评论主题内容即可领取红包!
(必须在手机客户端参与哦)

友情提示

恶意灌水/答非所问 无效
未在规定时间内回复 无效

再次提醒

每晚8点,不见不散!

注:晚八点红包是宜宾零距离APP长期活动,如果需要推广的商家,可以联系:18608290620(微信同号),2021邀你一起“发”!

该活动一手机仅能登录一个账号领取一个红包,如登录多个账号领取可视为作弊,一经发现将禁止所有同设备登录账号访问APP

发表回复