游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望宜宾发布房产楼市招聘求职吃喝玩乐闲聊八卦跳蚤市场商家发布律师在线警民网事消费维权宜宾杂记宜宾政事V友圈宜宾城建第一时间热点聚焦公示公告三区七县宜宾故事新三江周刊宜宾身边事情感话题网言网语街头巷尾周边旅游娱乐八卦寻人寻物生活求助爱心公益宜宾足球
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[宜宾城建] 内环线川云中路观斗山立交又是个残废立交

这种方案专家审批是怎么审批过的?!

机场路往老城方向不顺接,导致岷江新区无法经过内环线去老城区、南岸,南岸、老城方向无法直接经内环线转换到机场路去机场,还需要去五岔路口绕!

应该新增更多匝道或者再建一座全互通立交 !!!如图所示!

楼主所言极是,规划这个立交的就是有问题,宜宾的道路规划全是半残立交,规划局怎么想问题的。希望引起重视

回复 支持 7 反对 0

这内环线规划这个哪叫立交啊,就是两根匝道

回复 支持 4 反对 0

的确不知道是怎么设计的,看着揪心
回复 支持 3 反对 0

就差个弯钩了,画上去就有了噻。

。。。。

回复 支持 1 反对 0

n楼主晓得跨铁路的审批不哦?不在其位 不晓得有些手续审批很麻烦,不是想干就干。

雁南飞2014 发表于 2022-8-5 16:24
n楼主晓得跨铁路的审批不哦?不在其位 不晓得有些手续审批很麻烦,不是想干就干。 ...

咋个安 机场路没跨?就这个立交不远的内环线三江厂立交也跨了,观斗山立交怎么就不能跨了?不要拿审批说事

晓得了

感觉规划局该换人了,宜宾的路都太小气了,金沙江大道像点样子结果红绿灯多的p爆

红坝立交也是,修了一半。观斗山隧道过来不能从红坝立交下,只有新区下或者去观音岩红绿灯调头

回复 支持 9 反对 0

是规划管理的人不糗行?还是搞图纸设计的不求行呢?是管理部门人浮于事?还是整个体制的人烤红薯呢?就连普通老百姓都看得出来的事情,天天拿这份工资的人居然没有作为,这张脸还要不要?也不晓得是如何被提拔上那个位置去的?当初提拔你的人是瞎了。

回复 支持 5 反对 0

开发商与规划局勾结赚钱了……

回复 支持 2 反对 0

大家要顶起来,宜宾的规划不能再这样短视了,看看隔壁泸州,人家的二环路,宜宾不知道落后多少年…到时宜宾领导又来补短板…这就是奇葩逻辑,难道一定要留短板等后面得来补吗?

雁南飞2014 发表于 2022-8-5 16:24
n楼主晓得跨铁路的审批不哦?不在其位 不晓得有些手续审批很麻烦,不是想干就干。 ...

这是理由吗?宜宾跨铁路的立交不少吧又是怎样批下来的?

看见了

lhyღ 发表于 2022-8-5 17:32
红坝立交也是,修了一半。观斗山隧道过来不能从红坝立交下,只有新区下或者去观音岩红绿灯调头 ...

是的 红坝路立交也是个残废立交,宜宾走的弯路简直太多了

宜宾干鸡的屁很得行,城市道路规划、建设、管理却外行得很,残废的设施比比皆是。

这个是谋划长远发展 一次做到位了以后做什么 没了项目油水那里来政绩那里来

我觉得提建议是好的,没必要一说就骂人,如果别个真那么平庸,你早就去搞了。

发表回复