游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块
楼主: 酒品芝麻关

【反映事物变化,简单记录所见所感】每日一图

就业难吗?到处都在招聘哒,或许这个火三轮都可以带你去,不过这个公司的名字——名声当然是重磅级的了。

美女,你识“相”不?命运在你自己手中,何必受人忽悠呢?!

摄于翠屏天桥

菊花枸杞茶
还是“热”门话题,持续高温不退,真的要好好保养好自己了,特别是每天使用电脑时间较长的人,虽然高温天气不至于直接导致视疲劳,但也极易引起眼干涩、视觉模糊的现象。不妨多泡饮菊花枸杞茶调理调理。本草纲目》载菊花性甘、味寒,具有散风热、平肝明目之功效。枸杞补肾生精,养肝,明目,坚精骨,去疲劳,易颜色,变白,明目安神,令人长寿。时间使用电脑。眼睛处于紧张状态 ,久坐电脑前,距离电脑屏幕近,使眼睫状肌处于收缩紧张状从而使晶体变凸以适应视近物,眼睛长期处于紧张状态而得不到休息就会导致近视。视觉的过度疲劳还会引起房水运行受阻,较易导致青光眼。同时,干眼症、白内障、角膜溃疡和视网膜剥脱等,也是长期使用电脑者易患的眼病。菊花枸杞冲泡,饮即能改善眼睛的不舒服,缓解以上症状。

塑料制品在高温下有致癌物析出|!  发表于 2011-11-26 20:37

好贴

边城风子 发表于 2011-9-5 20:53
好贴

多谢支持!{:soso_e181:}

美女都是香香嘴儿

少妇尿童

xyh65:

内江大佛寺
今天去内江办事,顺便光顾了大千广场大佛寺。
大佛寺位于内江市东兴区沱江东岸,始建于民国27年(1938年),占地七百多平方米,原有殿堂在内共十三间,三百多平方米。建筑风格系砖木结构串架毛屋、常年有僧人居住,香火不断。解放后政府关闭寺庙,改为居民住房。十一届三中全会后,逐步落实党的宗教政策,1996年经政府批准开放。
  大佛寺因石刻一大佛于山岩上而得名。原有三层寺庙一座,内有大佛释迦牟尼、镇江王爷、观音菩萨石像,每年农历3月19日、6月19日、9月19日来此为观世音菩萨祝生的信徒香客达5000之众
1998年6月10日至2000年8月10日,由信教群众集资,大佛寺进行了重新改建,重建的大佛寺为主体6层、右侧4层,层层飞檐翘角,巍峨庄严,加有玉佛两尊。在大佛寺神座前有匾额:“护国佑民”、“隐恶扬善”,大殿有对联,“大佛落难半世纪现在重修;寺庙荒凉数十年而今恢复”。

LZ进去没有? 有里面的图没得?  发表于 2012-10-15 10:35

睡者
      这个人是游客吗?这个问题有些不好回答,因为究竟哪些人算是游客,哪些人又不算是游客,在这里,除了相关工作人员外,来这里的应该都是游客。但这样的游客的确让其他人见了都有些感到扫雅兴……
      也许他实在是困乏之极,我们该以哪种理由,或者说,又该用哪种方式指责他呢?板凳只能坐不准躺吗?他的行为姿态不雅与文明不协调吗?……,最终,没有任何游客去干预这个游客,因为当人处于同一角色时,只要别人没犯法,干预别人的不拘小节的行为也是对他人自由权的不尊重,其他游客可以藉以谴责他的倒是他扔弃于地的食品包装袋,而他的不雅睡姿如果他不能自知之明,那就只有工作人员来制止他了。
      不过还有一种方法,把鞋子给他提到10米以外去,等他醒来找得吃力时,下回他就不敢随便躺了。哦,要是他不脱鞋呢?……扯远了。

图摄于翠屏山

这就是我们光荣的人民教师神圣职业的化身!

“酷”流浪
      这只是一个很平常的流浪汉,但自从“犀利哥”名扬大江南北,乞丐一夜之间就成为网络贴图的热门。但似乎丐帮也分三六九等,大多数丐帮粉丝都是某明星的拥趸,也就是说,如果一个乞丐长得像某个明星,这个乞丐在某个明星追捧者的心目中也会占有一定地位,再换句话说,粉丝在推崇凤姐时,也一定希望能在街上突然邂逅一个貌似凤姐的流浪女。甚至有种倾向,一些人把自己妆扮成丐帮模样(只不过比乞丐显得卫生洁净些),算是另一类扮酷吧。
      只是,明星一般都是有钱人,而且整天感觉愁烦,精神压力重;而流浪者尽管身无分文,饥寒交迫,但他自我感觉过得很快活。
       这个是我昨天在李庄碰见的,我一直想在哪部欧美大片中找个靠谱的好莱坞明星,但至此也未果……

xyh65:

如果包张头帕倒有些像本·拉登{:soso_e120:}

月饼叙事小记
用不着介绍,这就是月饼。先申明,我在这里发表的言论不涉及本月饼口味,都知道众口难调的道理;不涉及本月饼之质量,本人毕竟非食品检验行业人士;不涉及本月饼之名誉诋毁之嫌,因为就事论事,只是略聊一下月饼之普遍存在的俗定之下的表象。所以,本人也就无多顾忌,无需隐去月饼包装上的任何文字。
食用这个月饼,首先不重在吃,先于看,循序渐进作一番观赏,就像一部电影,故事开始较平淡,随着叙事深入,迂回曲折,最后达到高潮,让你心潮荡漾。如果你确定了食用它,这你就要不嫌繁琐,拿剥蒜皮功夫,层层揭开,目标就在最后那个圆点。结果在次,重要的是过程,就好比给一个人褪去衣衫,一切都在性感中完成,最后对其实施口交……
这样的月饼实际上多数人都不忍下口,最后辗转易主亦属常见。杯具的是,十五十六一过,身价大跌,便无人问津,真是如男女之情,婚前卿卿我我,欲火烈焰,婚后两情淡然,甚而劳燕分飞。
图解月饼
一、
纸提袋

二、
硬纸盒外貌
三、
硬纸盒内状
四、
月饼装盒陈放状态

五、
单个月饼金属盒盖

六、
单个月饼塑料外套

七、
月饼

"十五十六一过,身价大跌,便无人问津,真是如男女之情,婚前卿卿我我,欲火烈焰,婚后两情淡然,甚而劳燕分飞。"经典!  发表于 2012-2-11 20:47

精彩!怎么没的咬了一口的月饼呀?

BOBO妹 发表于 2011-9-12 17:37
精彩!怎么没的咬了一口的月饼呀?

这个就是了{:soso_e113:}

发表回复