游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望曝光维权吃喝玩乐闲聊八卦住在宜宾家装日记装修讨论感情这事家有宝贝商家发布警民网事法苑之窗宜宾发布跳蚤市场V友圈招聘求职户外旅行孕妈之家
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

宜宾老城区里,有座“城”!阳光的慢生活,妥妥的。

老城区伴我度过的时光,总是在记忆里最温暖的地方。这里有大观楼,这里有林家巷。经历了多少时光,然后是不断的变装,再变装。对老城区总是有那么多的回忆,现在南岸发展的越来越好,心里不免有些失落。

南岸有莱茵,有凯德,还有在建的东方时代广场。老城区的商场却寥寥,商场+美食城这样的标配,庆幸在城区还找得到!老城区的这座”城“,累了可以歇歇脚;老城区的这座”城“,避开风雨进阳光;这里有正宗的港式甜品,咖啡奶茶,地道的川菜、粤菜,站在四楼,酒足饭饱!

浩籽忍不住来个美食城PK赛,各位看官,请押宝!

第一场:   黑眼圈、鲜果捞、仙芋世家 3 P K
鲜果捞及黑眼圈可算是宜宾自创品牌,将甜品、西点进行改良,结合本地人的口味。双方用料十足,食材均很新鲜。

仙芋世家的甜品也是料足味美,不是外面随随便便到处都可以吃到的同一个味儿,师傅好像还是上海学成而归,手法一流。

经过激烈的思想斗争,与人格分裂,第一局,黑眼圈西点胜!因为黑眼圈在落地窗旁,熊猫围绕,可以看见楼下的车水马龙,点杯咖啡,来份甜点,开启城市慢生活模式。而且对面还是快捷酒店,总有莫名的喜感。

话不多说,马上进入PK赛第二场:酸奶家族 PK C果

酸奶家族很特别,是崇尚手工制作的传统风味酸奶的一家店,还有DIY系列,浩籽很喜欢手摇酸奶,是新品,口感很细腻,一定要慢慢的品味。

当然,鲜榨果汁是最普遍,但是”城“里都少不了的店。
给大家一个建议,因为美食城里还有冒菜,涮涮锅等店,吃这些的时候可以来买鲜榨果汁,清爽下火。
第二场胜利的是:C果鲜榨果汁 201137112144.gif 别问为什么,因为比起奶,我更喜欢鲜榨果汁

比赛竞争尤为激烈,正餐大PK,现在开启,涮涮锅 PK 江湖冒菜

涮涮锅是一群人的冒菜,冒菜是一个人的火锅!涮涮锅菜品齐全,还有海鲜,一人一锅,很卫生。冒菜是麻辣鲜香,配料十足。不论是涮涮还是冒菜,四川人都爱,所以此局,
平分

接下来是特色菜之拼,香锅小厨 PK 云南米线:

一个麻辣重口,一个爽滑鲜香,介于千色家的云南米线给我放了好多肉,所以本局,千色云南胜。

最后一场,压轴比赛!港式蒸罐罐饭手撕兔 3 P K!

港式蒸的老板是地道的广东人,所以这里的粤菜更地道。罐罐饭菜品众多,荤素搭配,很适合本地人的口味。

手撕兔的重中之重是蘸料,配合口感细腻的兔肉,再也不用跑自贡去吃了。原谅我重口味,港式蒸对我来说较清淡,作为自贡手撕兔的忠实粉丝,本局,自贡手撕兔胜
PK结束,精尽人亡,求质疑!求推翻!求验证!就在星光购物广场4楼美食城。

开业期间,商场还有各种优惠哦!截止到12月6日,美食城4楼美食区,充100元,立省10元
报零距离网友或宜宾身边事粉丝,优惠可延长到12月30日:
1、可继续享受充100元,立省10元优惠;
2、甜点冷饮区消费,可享8.8折优惠。

地址:翠屏区西街20号星光购物广场4楼(原宜宾大酒店处)
电话:0831--8888606

万泰的地盘的嘛?垮了?  发表于 2014-12-2 23:57
小军 不闹 只是突然有点感触 就这么写了  发表于 2014-11-29 22:43
创意不错,我可以当你徒弟不?  发表于 2014-11-29 15:00
浩籽,你猜我会吃哪样?  发表于 2014-11-29 14:59

星光购物广场4楼美食城,有甜点冷饮区及美食区。右面靠窗,下午也可闲情逸致一番,享受慢节奏的生活。甜品区有鲜果捞,Missilk酸奶吧,黑眼圈西点屋,鲜榨果汁,奶茶工坊,鲜芋世家,根据不同的人群可以选择不同的甜点冷饮。

美食区有珍味铁板烧,壹罐香罐罐饭,香锅小厨,千色云南,米亚烘培猪脚先生飘香斋等不同特色的美食。最好是3、5好友一起去吃,这样才可吃高。

guangchang 副本.jpg

星光百货于2014年11月22日盛大开业,商场地处宜宾市最繁华的商圈,距宜宾市标志性建筑--大观楼,仅几百米,商场总体面积6000平米,总共四层,一层为珠宝,护肤品,箱包区。二层为品牌女装、内衣区,还有海宁皮草生活馆。三层为品牌男装,休闲区,利川家烤肉也即将情亲入驻。四层为美食城。

1lou 副本.jpg

hetianyu .jpg

1lou 22副本.jpg

haining .jpg

2lou .jpg

哈哈哈  好有创意,我喜欢那个黑眼圈诶!

冲着标题进来的。原来是软文!阿门~~~

哈哈哈 哈利路亚  发表于 2014-11-29 22:51
回复 支持 1 反对 0

价格应该比一碗面要贵多了

好久去试一盘

不错,好久去看看

哈哈 我最喜欢四楼 嘿嘿嘿~  发表于 2014-11-29 22:51

浩籽,你猜我会吃哪样?

我才你会吃有肉的 哈哈哈  发表于 2014-11-29 22:51

创意不错,我可以当你徒弟不?

看得我都饿了!

这个点还没有吃午饭按

这个美食城会方便周围的居民,但是就是不晓得贵不贵

好久去试一下

哇撒,好安逸哦,离家好近哦

已经开业了吗

开了的 亲 我都去吃过了~!  发表于 2014-11-30 15:44

写的好好,看到就想去,好安逸哦

哈哈 谢谢~  发表于 2014-11-30 15:45

看的出来  楼主对老城区还是很有爱的
我们这一代  如果没出去的话 所有的回忆就基本在老城区了
还是多感触的

解决了周围上班的人群吃饭的烦恼

发表回复