游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望消费维权宜宾政事乐玩宜宾招聘求职闲聊杂谈商家发布相亲交友房产城建律师在线封面人物逗猫惹草
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

菁汇创咖营业啦!约上两三好友齐聚菁汇创咖一起品茗,一起交谈

楼主

小二出来喝茶咯!
哎呀!喝撒子茶哦,我媳妇早就晓得我在滨江路喝茶,等哈遭逮咯这个月的零花钱又没得了
咋个可能,我又找到个新地方,环境又巴适,性价比又高,地方又隐蔽,还好停车,你媳妇绝对逮不到你!
那是啥子地方哎
就是菁汇创咖撒
远不远哦
不远,就在江源半岛
那还紧到说啥子哎,快点走撒

菁汇创咖

No.1
喝茶聊天

一处清雅之地,仿佛世外桃源
聆听着典雅的音乐
闻着若有若无的清香
品着清茶
感受片刻的宁静

在这里,用实木家具创造高品质舒适感,让你拥有一个舒适、轻松的会客交流场地;在这里,空调免费开放,让你远离夏天的炎热;在这里,LED屏投放,让交流变的更轻松。

舒适

安静

饮品以成本价为大家供应,茶水只需要5元一杯,你没有看错,茶水仅仅只要5元,还可以无限续杯,白开水免费供应。心动不如行动,赶快来体验一下吧!约上两三好友齐聚菁汇创咖,一起品茗,一起交谈,一起娱乐。

享受闲暇

休闲办公

No.2
营业时间
早上 9:00—12:00
下午 2:00—18:00

No.3
创咖地址

南岸长江大道东段24号江源半岛小区临街写字楼宜宾市农业科技企业孵化器(四楼)创咖。

清雅之地

商务洽谈

ATSI

宜宾市农业科技企业孵化器是由宜宾市政府倾力打造,促进农业科技成果转化、培养农业高新技术企业和农业企业家的省级科技企业孵化器。孵化器拥有丰富的教育科研资源和专业的孵化平台,依托宜宾市农业、旅游、商贸、通信、金融、等产业基础,整合创业孵化产业资源,聚集人才、技术、资本、中介、市场等资源要素,以现代农业和农业服务业为产业方向,实施建设具有宜宾特色、创新性的专业级科技企业孵化器。

+ + + +

宜宾市农业科技孵化园

扫码关注我们

发表回复