游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望消费维权宜宾政事乐玩宜宾招聘求职闲聊杂谈商家发布相亲交友房产城建律师在线
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[第一时间] 致零距离AAming网友,关于宜宾水务公司强行停水,你的回复言论在证据目前苍白而无力

本人先后通过几个帖子反应宜宾清源水务公司第一天发送欠费不足提示,第二天就强行停水的欺压霸民行为后,得到了广大网友的积极正面,实事求是中肯评论:

一位叫“AAming”的网友,代表清源水务回复到:

从该回复大家能看到,该说法是水务公司自身原因导致2023年12月7日到12月8日无法充值,但是清源水务在问政四川的回复是这样的:

通过这个回复,大家能明白的意思是,无法充值是支付宝的问题,给水务公司没有任何关系,两次不一样的回复,为何?

同时我需要说明的是,我的充值时间不是在这个时段,另外我在停水后拨打过客服电话,客服明确告知,停水后不让充值,是他们系统锁定的,必须去营业厅缴费后24小时开水,我保留有相关录音证据,适时可以向大家公布,到时看打了谁的脸。

而回复提到的其他问题:

该公司在电梯口贴单以及业主群发送信息的问题,首先物业提供给我的业主群并未见此信息,其次水务公司作为服务民生大众国企,应该带头执行国家的规定,我们宜宾是文明城市,《城市市容和环境卫生管理条例》明确规定:一切单位和个人,不得在城市建筑物、设施以及树木上张挂、张贴宣传品等,而水务公司带头到处张贴,还在网络上大方承认,草民实在佩服。重点是本人也未曾见张贴告示,按照水务公司的说法,是需要用户每天出入大门就详细盯着那墙上的牛皮癣看个清楚明白?

回复提到,短信明确告知:该户预存余额不足和现欠缴水费的情况,下图是我收到的水务公司给我的短信截图,清大家看看,又没有提到我欠水费,告知需要停水,用事实说话!

无论怎么洗,事实就在这里!

相关链接:
宜宾水务公司,利用自身的垄断地位,对百姓作威作福
http://bbs.ybvv.com/thread-1745787-1-1.html

宜宾水务公司强行停水,我在问政四川留言后,该公司对我信件进行虚假回复,请网民悉知
http://bbs.ybvv.com/thread-1745878-1-1.html

该公司在事实证据目前,一直在弄虚作假,捏造事实,欺上瞒下!

宜宾清源水务公司刚才给我打电话,继续装糊涂,声称在2023年12月14日,没有停我家水,我问她什么时候停的,拒绝回答我,我问她客服为什么让我必须去营业厅缴费,她拒绝回答,一直强调她自己没有说过,她自己确实没有说过,但是拒绝回答客服为什么让必须去营业厅缴费,说自己不清楚,既然不清楚,为什么要来给我处理问题?我问她我多次通过支付宝预存,一直提示缴费单位系统异常,无法充值,13日发送预存不足提示,14日就停水, 我问她我要怎么做,才能做到不被停水,她一直绕开话题,拒绝回答,这是解决问题的态度吗?
       请大家继续关注!

该公司在事实证据目前,一直在弄虚作假,捏造事实,欺上瞒下!

沙发

楼主
欢迎关注

发表回复