游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望消费维权宜宾政事乐玩宜宾招聘求职闲聊杂谈商家发布相亲交友房产城建律师在线
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

[第一时间] 宜宾水务公司虚假回复,欺上瞒下,歪曲事实的证据,分享给宜宾零距离的网友,请悉知

2023年12月13日,宜宾清源水务公司向我发送水费预存不足提示,14日强行停水,我在问政四川和麻辣社区反应此事后,该公司虚假回复到:

支付宝在2023年12月7日21:00-2023年12月8日3:00进行系统数据升级。在此阶段,用户无法进行水费缴费。除去该段时间,其他时候皆能正常水费缴费。

这是欺上瞒下,与事实严重不符的回复,实际情况是,该公司关闭了网上缴费通道,在我投诉曝光于网络后,才为我开通的网上缴费,社会主义核心价值观中强调了“诚信”,该公司编造谎言,歪曲事实,欺上瞒下,作为国企,就是这样践行社会主义核心价值观的吗?

https://v.youku.com/v_show/id_XNjI1ODM0NDgyNA==.html

以上视频内容是该单位客服明确告知只能到营业厅缴费,以及投诉曝光于网络后,打电话告知我,为我开通网上缴费的通话记录截图以及录音证据,通过该录音,我们能知晓,是宜宾清源水务公司系统不让网上缴费,被投诉曝光于网络后,又为我开通网上缴费通道,给该公司回复提到的支付宝系统问题,没有任何关系,该公司是在弄虚作假,欺上瞒下!

回复一直造假,捏造事实,说“不存在网友反映的我司系统不让网上缴费”

以下网址是,让必须去营业厅缴费,以及投诉曝光后,为我开通网上缴费的证据,事实就在那里,无论怎么洗,事实就是事实,

有处理结果吗?

该公司在事实证据目前,一直在弄虚作假,捏造事实,欺上瞒下!

宜宾清源水务公司刚才给我打电话,继续装糊涂,声称在2023年12月14日,没有停我家水,我问她什么时候停的,拒绝回答我,我问她客服为什么让我必须去营业厅缴费,她拒绝回答,一直强调她自己没有说过,她自己确实没有说过,但是拒绝回答客服为什么让必须去营业厅缴费,说自己不清楚,既然不清楚,为什么要来给我处理问题?我问她我多次通过支付宝预存,一直提示缴费单位系统异常,无法充值,13日发送预存不足提示,14日就停水, 我问她我要怎么做,才能做到不被停水,她一直绕开话题,拒绝回答,这是解决问题的态度吗?
       请大家继续关注!
回复 支持 1 反对 0

沙发
该公司在事实证据目前,一直在弄虚作假,捏造事实,欺上瞒下!
回复 支持 1 反对 0

楼主

欢迎关注

发表回复