游客:|登录 |注册 |忘记密码
加载中...

宜宾零距离网络

版块导航

宜宾生活
酒都眺望消费维权宜宾政事乐玩宜宾招聘求职闲聊杂谈商家发布相亲交友房产城建律师在线
办公室
事务板英联俱乐部休息室其他版块

茫茫人海,不知道余生是否还能否遇见属于我的那个他~

楼主
发表于 2024-2-11 01:05 来自零距离APP | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自四川

一、序言~

人这辈子千万不要马虎两件事,一是找对爱人,二是找对事业,因为太阳升起时要投身事业,太阳落山时要与爱人相拥。

我们终其一生一直在寻找两个东西,一个是价值感,一个是归属感。价值感来自于被肯定,归属感来自于被爱。

二、关于我的故事

事业现在还算比较满意,稳定且发展前景不错。

而爱人嘛~可能是迷路了,也有可能遇不见了~

此刻的心情有点忐忑,我甚至不知道该怎么讲起~

我是红豆呀,24年就30岁了,丧偶快五年了。
独自抚养两个孩子,哥哥上小学,妹妹上幼儿园。

刚开始他走的时候,有人劝过我,那个时候我还很年轻,可以把两个孩子给爷爷奶奶,我重新成家,当时毫不犹豫就拒绝了,我的孩子们已经没有了父亲,怎么能让他们再没有母亲呢?

不管以后的路再苦再难,我也要扛下来,所以哪怕凌晨一两点带着发烧的孩子去医院,哪怕一个人一边上班一边要照顾两个孩子,哪怕压力很大,身体很累,我从未后悔过把他们带在身边。

因为生而为人,如果连生自己的和自己生的都不能负责,那又怎么能睡个安稳觉呢?

三、想遇见生命中那个独一无二的他

前几年没有考虑过再找一个对象,一方面是因为之前经历的婚姻并不算幸福,有了阴影,想着一个人过算了。

另一方面是现实很难,我不仅带两个孩子,还是家里的独生女儿,压力不是一般的大。

成年人都是成熟的,会权衡利弊的,如果一个各方面条件都不错的男士肯定有更好的选择。

有未婚的追过我,我不愿意再生孩子。

也有离异带娃的追过我,我又觉得当不好一个后妈,组合家庭的矛盾太多了。

其实一个人真的好像慢慢习惯了,但是难免还是会感觉到孤独,想有个人能说说话,能彼此陪伴。

四、我是怎样的人?

我是红豆,94年的,身高160,体重105左右,丧偶五年带俩娃,家里的独生女儿,有房,工作是做鹅卵石和石英砂销售,也有在做一些贸易,月薪5-8k,有五险。

不抽烟不喝酒不打牌不打游戏(是都不会),平时的爱好一个是徒步或者旅游,一个是骑摩托车。

也会做饭(反正家常菜这些都会一点吧)

对家人朋友都不错。

五、希望你是怎样的?

97年,85年,88年,91年,93年不合适。
(除了这些都可以)
86年,87年,90最好。(不要比我大超过10岁)

这个是我比较迷信的,算过八字,比较灵验,所以选择相信。

当然这个只是其中一点,最主要还是看两个人的三观,性格,相处。

希望你情绪稳定,有房,事业上有规划,业余爱好健康,比如旅游,徒步,运动等等。

做饭好吃和讲卫生会很加分。在南溪生活的非常加分!

未婚的就不凑热闹了哈,我配不上,哈哈。

最好是离异、丧偶,带不带娃都可以。

(ps:以上的要求都是我自己已经具备并且可以做到的,所以请大家嘴下留情轻点喷,我什么情况我非常清楚,所以随缘,遇见合适的会好好珍惜,没有的话一个人也会过好每一天)

六、关于我的期待

有合眼缘的可以私信,当然如果聊得来,大家都有空的话也可以见个面,喝点东西,或者吃饭(愿意AA),因为这样能更直观的看到听到和感受到一些东西。

个人认为两个人的相处之道很重要的几个点是:沟通,信任、包容、理解(互相的)

【还有想说一点就是相亲不一定非要奔着结婚去,先接触了解看看,如果双方都觉得谈恋爱比较简单,不用结婚,我是OK的。

反正两个人商量着来~】

思路有点乱,凑合看看,有意者私信时麻烦带上简单的自我介绍,谢谢你!

2024每一个看到这篇帖子的都身体健康,平平安安,快快乐乐,发财暴富,财源滚滚

沙发

亲,
一切随缘

缘分机遇很重要?

美女美食

缘分在路上了

一定会幸福的

热爱生活~都会好起来的

自打广告招亲

还可以先把自己介绍

觉得可以的就随缘吧

珍惜缘分,热爱生活